佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中華民國在大馬!

WASHzero 发表于 22-5-2013 07:51 AM
阿中就是阿中 你听过阿中的战船跑去马六甲海峡吗?连提都没提过呢

缅甸的总理前天才在白宫舔美国佬的蛋 ...

钓鱼岛和台湾是啊中的2粒春代。美国喜欢的时候就TEH一下。得空的时候也TEH一下

不喜欢的时候就TEH大力一下。不卖国债就大大力捏一下 痛死啊中了

暴烈的火11 发表于 21-5-2013 11:10 PM
我想问一下,阁下是华人吗?

我是马来西亚人 不是啊中

huangchong 发表于 22-5-2013 10:11 AM
我是马来西亚人  不是啊中

嗯,我也要申明下,我是堂堂正正的中国人,不是马仔猴子。。。。

huangchong 发表于 22-5-2013 10:10 AM
钓鱼岛和台湾是啊中的2粒春代。美国喜欢的时候就TEH一下。得空的时候也TEH一下

不喜欢的时候就TEH大 ...

可笑,中国海监在钓鱼岛来去自由,有时来抓日本渔船玩玩,台湾嘛,经济严重依赖中国,中国是台湾最大贸易伙伴和最大顺差来源地,中国手握奶瓶,台湾老老实实,近年连独立的声音都消失,美国也不敢卖先进点武器。

ooibuiang 发表于 22-5-2013 05:37 AM
这里还有很多很多

http://english.vietnamnet.vn/fms/art-entertainment/68588/photos-exposing-the-t ...

人家文化低才会制造这些东西,
或许中国5000年文化历史,也和泰国700年文化历史一样低。

东方朔 发表于 22-5-2013 10:20 AM
或许中国5000年文化历史,也和泰国700年文化历史一样低。

你这么说只显得你品德低劣,请学会尊重他国文化和宗教。

Follow Us

不要乱讲啊 那里有5000年文化。都给老毛烧掉了咯

评分

东方朔 + 5 我很赞同

ooibuiang 发表于 22-5-2013 10:30 AM
你这么说只显得你品德低劣,请学会尊重他国文化和宗教。

面子是人给的,脸是自己丢的,
要人家尊重,也要有给人家态度。

东方朔 发表于 22-5-2013 10:39 AM
面子是人给的,脸是自己丢的,
要人家尊重,也要有给人家态度。

为什么我觉得你像是一个从来没有读过书的人?

这句话应该留给你自己吧。到底是谁先丢自己脸?

ooibuiang 发表于 22-5-2013 10:54 AM
为什么我觉得你像是一个从来没有读过书的人?

这句话应该留给你自己吧。到底是谁先丢自己脸?

http://www.thai.idv.tw/history.html
去看看泰国历史。

东方朔 发表于 22-5-2013 11:06 AM
http://www.thai.idv.tw/history.html
去看看泰国历史。

你都会说泰国文化低,恐怕连你自己都不看他们的历史,还好意思叫人看?

ooibuiang 发表于 22-5-2013 11:12 AM
你都会说泰国文化低,恐怕连你自己都不看他们的历史,还好意思叫人看?

你都知道泰国文化低,为何要拿中国文化和他们比呢?
泰国的欢喜佛其实是在侮辱佛教,而中国也做同样的事。
你还拿来比较....

东方朔 发表于 22-5-2013 11:19 AM
泰国的欢喜佛其实是在侮辱佛教,而中国也做同样的事 ...

欢喜佛在西藏和尼泊尔都是很普遍而已。

中国是一个文化包容度很高的文明国家,即使本来不是中华文化的东西也一样容得下,绝对不像你那么极端排外和没风度。

东方朔 发表于 22-5-2013 11:19 AM
泰国的欢喜佛其实是在侮辱佛教,而中国也做同样的事 ...

你应该叫东方晕

泰国文化会低?从古代到现在 泰国可是一次也没有被外强占领过
也只有满头精虫的人 才会人晕亦晕的说欢喜佛像是在侮辱佛教

WASHzero 发表于 22-5-2013 11:35 AM
你应该叫东方晕

泰国文化会低?从古代到现在 泰国可是一次也没有被外强占领过

欢喜佛不是侮辱佛教?
需不需要帮你问下那些佛教徒呢?

没有被占领过,文化就很高?
那么中国的文化应该很低,因为不只被很多国家占领过,山番也占领过。

ooibuiang 发表于 22-5-2013 11:31 AM
欢喜佛在西藏和尼泊尔都是很普遍而已。

中国是一个文化包容度很高的文明国家,即使本来不是中华文化的 ...

难怪大国的民生千奇百怪。

东方朔 发表于 22-5-2013 12:59 PM
难怪大国的民生千奇百怪。

这方面,恐怕还输美国和日本一点点

东方朔 发表于 22-5-2013 12:52 PM
欢喜佛不是侮辱佛教?
需不需要帮你问下那些佛教徒呢?

看一看欢喜佛的介绍再说吧

欢喜佛是印度密教与西藏当地信仰结合的藏传密宗的本尊神,它是在对生殖崇拜产生的性力思想的基础上产生的,认为阴阳两性的结合是宇宙万物产生的原因,代表法的男身与代表智慧的女身交合的欢喜佛只是某种意义的象征性的表相,更能够利用“空乐双运”产生了悟空性,达到“以欲制欲”之目的。

http://baike.baidu.com/view/70678.htm

ooibuiang 发表于 22-5-2013 01:05 PM
这方面,恐怕还输美国和日本一点点

暂时还没有看过美国人,日本人在公车上大小便,

评分

swhyyq + 1 这又是谁给洗的脑?

ooibuiang 发表于 22-5-2013 01:14 PM
看一看欢喜佛的介绍再说吧

欢喜佛是印度密教与西藏当地信仰结合的藏传密宗的本尊神,它是在对生殖崇拜 ...

所以你把那些山番的宗教和佛教放在一起谈?