佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jjj998

要免簽證游日本的朋友請注意

无名大哥 发表于 28-6-2013 07:38 PM
看来感觉上日本得罪到你??

我是华人,日本人的却得罪过我们华人而且没有下跪向我们华人道歉,我要求日本的天皇向我们祖先下跪道歉!

ahpenn 发表于 28-6-2013 04:09 PM
算了。。。

劝你别在上网了,monitor 的辐射对你有害。。。别再用手机了,辐射让你头壳坏掉了

送你100+++个like。。。。

jjj998 发表于 28-6-2013 09:34 PM
辦簽證去日本玩的非富則貴
有什么那么有吸引力的优惠非在有身孕時去?免費机票加五星級住宿?
那時就是因爲輻射問題,機票很便宜,他們被便宜的機票吸引
一定要很有錢才可以去日本?看看人家的花費吧
你認爲非要非富則貴才有資格,不代表就沒普通的玩法,我朋友還約我去呢,大約5000馬幣費用。
http://www.wretch.cc/blog/s884222/35494437
http://www.i7travel.com/archives/1470.htm

我自己的经验,买凑团票(含税一万出头),住民宿,吃与当地交通(不特別省),不含购物,东京五天,不用台币三万就可以玩得很开心囉!
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=441023

你說懷孕其他國家就不批visa,請拿出證據來
拒絕簽證的情況[编辑]
拒發簽證即一國對特定國家因有條件因素不發予簽證或拒簽。
  • 敵對國之間的情況:
    • 例一: 一部分伊斯兰教國家拒絕以色列國民、以及護照上有曾訪問過以色列的記錄的第三國國民入境。而以色列同樣拒絕不承認以色列的國家的國民入境。有經驗及需要者通常會持有第二本護照,以方便出入阿拉伯國家。
    • 例二:美國移民局N-400入境申報表格也明文規定納粹黨、共產黨等極權主義團體之黨員嚴禁歸化美國,尤其是朝鮮勞動黨古巴共產黨的成員;中國共產黨寮國人民革命黨越南共產黨的成員入境美國的限制也隨著美國與中、越、寮國關係走入正常軌道後有所減少,如總書記級別等黨政高層人物赴美須先行向美方報備。美國移民局所製作的入境申請表格中,也會詢問入境申請者是否曾加入納粹黨或共產黨的經歷(包含希特勒青年團少先隊共青團、各級單位黨委書記等附屬黨務人員)

• 政治上理由(通常出於情報管制)的情況:
    • 例一: 中國共產黨和中國政府對對其有批判報道的外國媒體來華不予發行簽證;除了中國簽證、回鄉證與台胞證外,進出西藏的台灣人和外國人仍需向自治區當局申辦入藏函,方可進出西藏,而入藏函的審查會在進出西藏關卡、西藏各地機場或青藏鐵路列車上實施。
    • 例二:利比亞在自2007年11月11日以後的一段時期,對護照上無阿拉伯文併記的外國人不予通關。

• 宗教上理由的情況:
    • 例一:沙烏地阿拉伯對非穆斯林的個人觀光訪問限制性發行簽證。對穆斯林,只限“巡礼簽證”,而在每年回曆朝聖月期間,世界各地回教徒會大舉前往麥加朝覲,沙國當局會發放僅於朝聖月有效的朝聖簽證,順便篩選穆斯林身分入境至鄰近麥加的吉達國際機場;對非穆斯林來觀光則有限發行“旅行簽證”;但同為伊斯蘭國家阿拉伯聯合大公國土耳其馬來西亞印度尼西亞等國,為了吸引外來投資與觀光客,簽證上對宗教層面的限制較少。
    • 例二:以色列當局針對海外猶太人實施「回歸法」,一律推定海外猶太人皆為以色列僑民,並減少海外猶太人進入以色列的限制;然而,以國當局對非猶太人,甚至是回教徒的入出境有差別待遇(外交人員除外),參見上文「敵對國之間的情況」。

• 甲國有眾多來自乙國的非法就業、非法滯留者,並帶來治安惡化等問題:甲國對乙國國民的簽證申請的審査通常會嚴格化,如果措施不當,乙國或會對甲國實行報復性實行嚴審發證。
    • 例一:美國方面在美墨邊界或其他出入境口岸,會針對拉丁美洲的人民進行較嚴格的出入境審查,因為墨西哥巴拿馬哥倫比亞等地盛行走私毒品;此外美國法律規定不論父母國籍為何,凡在美國出生的嬰兒皆為美國公民,因此美方會嚴格限制臨盆孕婦入境生產使小孩一生下來就成為美國人。
    • 例二:香港於2000年代起面臨從中國大陸大舉南下的水客(跑單幫者)、雙非家庭與孕婦所帶來的問題,造成奶粉、食品和醫療資源被大陸人攫取,故在香港各口岸會嚴審大陸人來港目的。
    • 例三:台灣由於大量吸引了外籍勞工外籍配偶來台工作和定居,卻也產生了非法移民及勞工的問題,故每年有一定數量的非法外勞與假結婚真賣淫者被遞解出境。
    • http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%AD%BE%E8%AF%81

你說海關人員有權不給人過關,問下你他們是100%不給嗎?

谢谢分享~~~

我的这几天才做,有这符号

how118 发表于 28-6-2013 10:31 PM
那時就是因爲輻射問題,機票很便宜,他們被便宜的機票吸引
一定要很有錢才可以去日本?看看人家的花費吧:r ...

你是台灣人?台幣3万游日本?。。。

好吧,我也不懂當時的机票有多便宜
也許真的吸引到你朋友吧。。。

很多國家,尤其那些自命為先進國的國家
都不允許孕婦入境的,有些5月,有的六個月,如肚子大點又不能出示証据証明未到五個月。。。到時就看你的運气了。
有些國家會要你填另一張表格

我沒說孕婦不能辦簽証,就算簽証批了,
入境還是一個問題。所以我問你,你朋友
沒擔心過?(也許當時机票真的很便宜)

不一定要很有錢才可以去日本
但一定要很有條件,申請簽證文件繁多
免簽證入境實施前,日本批准簽證需遊客出示至少1天1000令吉的財務證明,若遊客在日本觀光10天,就需出示1萬令吉的證明。簽證也可分3種,即短期商務、旅日及探訪親友。
領事館一般會要求申請者出示基本文件,包括6個月內拍攝的白底正面人頭照、最新3個月的銀行賬單、銀行存摺及賬單、旅日行程表、酒店住宿及聯絡方式等等,許多繁文縟節。

Follow Us
puppetboy 发表于 29-6-2013 12:10 AM
我的这几天才做,有这符号

是符號?還是晶片?

那个晶片应该是在passport的后面,后面的cover 那边会写着 This passport contains sensitive electronics. For best performance, please do not bend, perforate or expose to extreme temperatures.

sinovic 发表于 28-6-2013 10:05 PM
我是华人,日本人的却得罪过我们华人而且没有下跪向我们华人道歉,我要求日本的天皇向我们祖先下跪道歉! ...

沒有道歉??我記得他們的頭目好像有道歉過,N年前報紙的頭條了。

评分

Makoto.L + 1 那人是中共五毛黨來的,小心了!

sinovic 发表于 28-6-2013 04:58 PM
会散掉, 第一帮300年散掉, 中度的600年。。。深度的如核子电厂附近。。。1000年++

哪还好,我还怕9000000000年。埋进土里至少只会‘影’衰18代子孙而已,不小心埋到风水好的说不定散的快多一两年

輻射sibeh夠力,當年射到月亮去了
我說 ... 就別跟已經中了輻射的人嘴炮嘛 ...
畢竟人家是過來人,體諒一下他的感受 ...

jjj998 发表于 29-6-2013 12:18 AM
你是台灣人?台幣3万游日本?。。。

好吧,我也不懂當時的机票有多便宜

日本应该不需要担心游客到那儿生小孩吧?因为小孩并不会自动成为当地公民啊~
如果我没记错的话,在日本出生的小孩,父母必须有一个是日本公民才可以自动成为当地公民的,是吧?
如果不是担心游客的小孩变成日本公民,那么是为了什么理由拒绝孕妇(当然,除了接近生产日的除外)去旅游呢?

辐射现在还是有的,小心为妙。不要以为几年后就会消失,虽然不会马上死。小孩还是不去比较好。

還要等多3年才能renew護照

check了,我的有,我才四月回来,可是就算申请visa,也没有很难啦。。。。
只是我希望日本的本地特色不要走样。。因为开放了给东南亚。。。。越来越多游客。。。慢慢的商业化去。。
像台湾,走在夜市, 遇到的都是游客。。。卖给游客的东西哪里quality会好

sinovic , 哇哈哈哈。。。。。去日本都不是去福岛

二年前我不敢说, 但是现在日本方面有辐射指数可以读, 上网找, 新加坡的辐射还高过东京的!

二级棒 发表于 29-6-2013 10:12 AM
sinovic , 哇哈哈哈。。。。。去日本都不是去福岛

二年前我不敢说, 但是现在日本方面有辐射指数可以读 ...

做人做事要看完全, 那些参加旅游团被人糊理糊涂带去东日本的怎样算?

如果那些家庭没有象你一样聪明绝顶会看网站? 怎么办? 你说?

问题很简单, 那些一直鼓吹日本没问题、来吧、来啊的, 如果有夫妻中辐射,你们会给他们每对夫妻RM30k 的赔偿吗?

问题很简单, 出事了,是不是你们这些嘴炮给钱$$$$ ????

这么厉害讲, 掉, 出钱保证给我看啦!

你自己不去算了
什么叫糊里糊涂被带去东日本, 旅行团有注明很清楚去哪里, 你以为是零团费去中国的吗?
这里在耍嘴炮的, 好像是你吧。 sorry我不会跟狗比赛咬人

大家不要理那位嘴炮王

从开始其他人虚心问起东西, 提出反问, 嘴炮王sinovic就一直perli人家

想去就去, 不想去没人逼你, 别理他

買了機票~~準備去中輻射回來~~

guys~拜托, think positive~