佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 你要什么

那些做sales或卖保健品的人,请你们不要踏入我家门。

以后他要买,就叫他把没吃完的保健品给吃完了才买

@cellowei

是千年,打错字又懒惰改

舅舅=妈妈的兄弟,应该叫妈妈去劝劝。
不能的话, 你就直接跟舅舅讲吧。

叶的灵 发表于 17-7-2013 07:14 AM
你舅舅是不是还没结婚?叫你妈妈可以跟你舅母/外婆 complain。

离了婚,外面娶小三,跟小三有了儿子。现在小三也搞外遇。他也想回到大老婆身边。我的舅母,表姐表妹都不理他。

没有一份稳定的工作和收入。做一份工不能长久。做2-3个月就不做。讲薪水低啦。。。

评分

oldpenguin + 3 被小三抛弃?!报应

叶的灵 发表于 17-7-2013 07:14 AM
买股票?会不会买太大?等下烧到自己就不好了!

买很大。我妈妈一直劝他不要再买。到后来,吵架咯

当猫爱上狗 发表于 17-7-2013 09:29 AM
楼主,你爸每个月有三千块租金和你们给的家用好过很多刚毕业的大学生了。既然他要就只眼闭吧。

家用和租金不是给他乱买东西的。

Follow Us
HappyWW 发表于 17-7-2013 11:38 AM
以后他要买,就叫他把没吃完的保健品给吃完了才买

吵架就有。。
一瓶百多块的保健品吃了2-3次就不吃了,何况这8888的保健品?!等下吃了不到几个礼拜又不吃,放在一旁。

评分

叶的灵 + 1 把吃不完的保健品丢掉呢?他也骂?

cellowei 发表于 17-7-2013 12:08 PM
舅舅=妈妈的兄弟,应该叫妈妈去劝劝。
不能的话, 你就直接跟舅舅讲吧。

我妈妈跟舅舅讲了,大骂tim

你要什么 发表于 17-7-2013 12:24 PM
离了婚,外面娶小三,跟小三有了儿子。现在小三也搞外遇。他也想回到大老婆身边。我的舅母,表姐表妹都不 ...

跟你爸爸讲:近朱者赤,近墨者黑。。如果再跟你舅舅这样的人在一起。。迟早跟他的下场一样。。众叛亲离。

你要什么 发表于 17-7-2013 12:29 PM
吵架就有。。
一瓶百多块的保健品吃了2-3次就不吃了,何况这8888的保健品?!等下吃了不到几个礼拜又不吃 ...

把吃不完的保健品丢掉还是送人呢?他也骂?

叶的灵 发表于 17-7-2013 12:36 PM
把吃不完的保健品丢掉还是送人呢?他也骂?

有效日期过了,当然丢掉。

你要什么 发表于 17-7-2013 12:27 PM

你给了他钱。。如果他没再跟你要。。就算了。。睁只眼,闭只眼吧!

算是你们对他尽了孝心咯。

叶的灵 发表于 17-7-2013 12:33 PM
跟你爸爸讲:近朱者赤,近墨者黑。。如果再跟你舅舅这样的人在一起。。迟早跟他的下场一样。。众叛亲离。

咳。。。他又不是不懂我的舅舅的人品。舅舅有时候也敢敢跟我老爸借钱。借的不是那几百块,而是几千块!我妈妈当然阻止我老爸啦。。就算是10多块也不借他!他已经是接近60岁的人耶。一点存款和公积金都没有吗?!以前他溜到外国做工所存的一笔钱呢?也没有吗?!

叶的灵 发表于 17-7-2013 12:40 PM
你给了他钱。。如果他没再跟你要。。就算了。。睁只眼,闭只眼吧!

算是你们对他尽了孝心咯。

我们就是看不过眼我老爸爆粗口骂我妈妈。。。甚至连我们这些孩子也拖下水一起骂!我妈妈是家庭主妇,他一分钱也没给我妈妈家用。3间房屋的租金他一个人狂吞到完,一分钱也没给我妈妈。买日常用品时,还说自己没钱,要我妈妈付钱!这是什么一家之主?!我呸他!

你要什么 发表于 17-7-2013 12:27 PM

钱给了他就是他的,管他怎样用。如果有天你家人也管制你用钱的地方你也会觉得生活没意思啰。

我不晓得是不是你爸爸,在还没有退休时,在家或在外都是唯我独尊。
那么,现在太空闲了,比较寂寞(无法像以前在工作时,呼风唤雨那样骄傲),
而儿女个个长大了,都很有主见,到过来管他的事,所以让他无法接受。
那么,一直买保健品,应该是想引起你们的注意,多关心他;
另一方面,是他认为自己想保有更健康的身体。(年龄越大,体力越不如前)

评分

叶的灵 + 5 我很赞同

保健品不是不好... 有吃好过没吃的... 但RM8k 两个月太过分了吧...
两三百块的就够了... 不需要那么贵  = =

你要什么 发表于 17-7-2013 12:49 PM
我们就是看不过眼我老爸爆粗口骂我妈妈。。。甚至连我们这些孩子也拖下水一起骂!我妈妈是家庭主妇,他一 ...

不要这样。。人都会有缺点的。

叫你妈妈跟他说。。她没钱。。不能帮他付。

他那三间收租的屋子是公公给他的?还是??

你要什么 发表于 17-7-2013 12:38 PM
有效日期过了,当然丢掉。

那么下次看到他的保健品放在那里一动也不动的。。跟他讲,你要拿给需要的朋友吃。。要钱买的东西不要浪费。。(会遭天谴的。。)他会如何反应?

叶的灵 发表于 17-7-2013 01:05 PM
不要这样。。人都会有缺点的。

叫你妈妈跟他说。。她没钱。。不能帮他付。

讲了没钱付,他就脸臭,耍脾气。

一间独立式是爷爷留下来给他的,另外2间是他以前买的,其中一间是放妈妈的名。