佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: giorgio_armani

KL-伦敦-圣托里尼岛-雅典-巴黎-KL(16.12.13更新-所有机票和住宿订了)

便宜不是不可能。。

今年3月check的。。

今年3月check的。。

estelle_f 发表于 14-8-2013 12:18 AM
想明年九月去。。。有排。。

你和女友还是老婆一起去?也是度蜜月?竟然我们行程一样,join我一起啦,哈哈。九月santorini peak season 而且太热了哦

estelle_f 发表于 14-8-2013 12:25 AM
便宜不是不可能。。

为什么我跟你用一样的时间查,但是价钱没有这么便宜?我查我自己的时间24 may 2014- 7 june 2014 rm3511

经过大家的建议,我最新的行程是
KL飞伦敦
伦敦飞santorini
santorini飞雅典
雅典飞巴黎
巴黎飞KL
当然当中机票还没出的还是会有变数。而我确定的就是KL飞伦敦,巴黎飞KL,现在就等matta fair了。目前机票是rm3511,和之前的rm2965比较贵,但是却剩下很多时间。值得的。

请大家看我第一页更新的行程,santorini 住两晚会不会太少呢?该从巴黎那里减少一天,然后santorini住多一晚吗?

giorgio_armani 发表于 14-8-2013 08:57 AM
KL飞伦敦

我個人覺得你可以從倫敦那邊“施捨”一天給 Santorini,不過還得看你個人的意願啦,看你們自己比較喜歡那裡。不過我相信很多人會覺得兩天的 Santorini不是很足夠

至於上面找到的便宜機票,應該是今年9月飛的,不是明年的

倫敦飛 Santorini,其實好像還有其他的選擇:flythomascook Website: flythomascook.com, Thomsonfly.com Website: thomsonfly.com。 其他的航線應該是跑不掉 EasyJet 和愛情海航空公司

HeGe 发表于 14-8-2013 10:12 AM
我個人覺得你可以從倫敦那邊“施捨”一天給 Santorini,不過還得看你個人的意願啦,看你們自己比較喜歡那 ...

那就等我行程策划好了,看哪里可以减一天放在santorini吧。

Follow Us
giorgio_armani 发表于 14-8-2013 08:57 AM
KL飞伦敦

你是prefer直飞吗?如果transit的话,我看到Qatar和etihad的机票价钱都蛮ok

KUL-LHR,CDG-KUL Qatar->RM3054, Etihad->RM2908

estelle_f 发表于 14-8-2013 11:38 AM
你是prefer直飞吗?如果transit的话,我看到Qatar和etihad的机票价钱都蛮ok

KUL-LHR,CDG-KUL Qatar->R ...

Mas airline RM3500, 我比较喜欢直飞,花多RM500,但是省下更多时间。

giorgio_armani 发表于 14-8-2013 01:54 AM
为什么我跟你用一样的时间查,但是价钱没有这么便宜?我查我自己的时间24 may 2014- 7 june 2014 rm3511
...

他看到的和我买的是一样的。。哈哈
那是有史以来mas折扣最多的。。哈哈
一趟才1200马币。。连中东航空都要佩服他。。。。
今年的马航是在三月头推出这项促销。。。促销日期是从四月飞到11月尾的全部有折扣。。。
大大打着飞巴黎或是欧洲其他地方一回只需1200++。。。

hooi369 发表于 14-8-2013 04:05 PM
他看到的和我买的是一样的。。哈哈
那是有史以来mas折扣最多的。。哈哈
一趟才1200马币。。连中东航空都 ...

你住santorini哪一间酒店?在Oia 还是Fira一区的?

giorgio_armani 发表于 14-8-2013 09:21 AM
你住santorini哪一间酒店?在Oia 还是Fira一区的?

我住在kamari。。哈哈。。。
千选万选最后听trip advisor的介绍。。。
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g658914-d574970-Reviews-Studios_Marios-Kamari_Santorini_Cyclades.html

除了看到这些review,我也有联络Mr.Marios也就是老板很有礼貌而且很乐意回答我的全部问题。。哈哈
所以我选他。。。
其中一个原因是我看到trip advisor很多review说一些无良酒店是会帮你换房间就算你订了双人房什么之类的。。。而这个老板那么好人应该不会玩这个吧。。。他连他的房间哪一间可以看到太阳也告诉我。。。 本帖最后由 hooi369 于 14-8-2013 09:35 AM 编辑

hooi369 发表于 14-8-2013 04:32 PM
http://www.tripadvisor.com/Hot ...

所以你去住了很满意?多少钱一晚?那时你也是和老婆去度蜜月吗?那么住Kamari你也是租车到处去对面?

hooi369 发表于 14-8-2013 04:32 PM
http://www.tripadvisor.com/Hot ...

我去查价钱很便宜哦?才RM150++。kamari是在黑沙滩那里对吗?那里的住宿是平地还是像fira和Oia斜坡的?
如果我住OIA,一晚RM500会值得吗?

giorgio_armani 发表于 14-8-2013 09:38 AM
所以你去住了很满意?多少钱一晚?那时你也是和老婆去度蜜月吗?那么住Kamari你也是租车到处去对面?

我还没去。。。今年10月去。。。
25欧一晚
这是kamari rank 1的在trip advisor...
不过你还有其他选择比如如果你喜欢住
fira比较热闹但是可能比较吵风景没那么好可是价钱不错。。。
Imerovigli是我本来想住的可是我想住的酒店暴满了。。这个地方就比较清静然后景色可以说是一流因为对面是可以看到cavano就是火山景那种。。。价钱比较高。。。OIA是方便看日落可是比较热闹也比较贵。。。这个地方就很多酒店选择。。也很多度蜜月的配套。。。价钱可以很高也可以很低。。。
但是这一带比较商业化了。。。

giorgio_armani 发表于 14-8-2013 09:44 AM
我去查价钱很便宜哦?才RM150++。kamari是在黑沙滩那里对吗?那里的住宿是平地还是像fira和Oia斜坡的?
如 ...

这个很看个人。。哈哈
你度蜜月,我不是。。我只是女朋友。。哈哈
你喜欢住山洞的话可能不错吧。。。
OIa在斜坡,kamari是在海边。。。所以是平地。。。

这样的景色,人生可以有几次。。。

hooi369 发表于 14-8-2013 04:48 PM
我还没去。。。今年10月去。。。
25欧一晚
这是kamari rank 1的在trip advisor...

那种海报最漂亮的画面应该是在OIA吧?
期待你去了回来,记得分享啊。

hooi369 发表于 14-8-2013 04:57 PM
这样的景色,人生可以有几次。。。

你去的时候属于low season,一晚还有RM600++,不便宜哦。

giorgio_armani 发表于 14-8-2013 10:13 AM
那种海报最漂亮的画面应该是在OIA吧?
期待你去了回来,记得分享啊。

不是..上面那照片是4星pegasus suite的宣传照片。。一晚大概180欧。。。
会的。。回来有时间再分享。。。

hooi369 发表于 14-8-2013 05:18 PM
不是..上面那照片是4星pegasus suite的宣传照片。。一晚大概180欧。。。
会的。。回来有时间再分享。。。 ...

这次你的行程是怎么样的?可以分享吗?雅典你住哪里?