佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

你们的新车用到现在前前后后claim过什么东西?【红龟粿之爛sc】

trijuta 发表于 11-9-2013 05:10 PM
疯田sc的law我有听闻,拜六得却是弄service。
别的帖也有说到疯田sc换错黑油事件。

可以walk in, 随便应酬你罢了...

ntc2000 发表于 11-9-2013 05:28 PM
习惯就好。。。 很多人就是这样嘛。。。

现在的QC都是LPPL, 看你的nasib好不好。。。

proton sc给你claim到怕瞭~~
每当看到你的车进来全部人要siam。。

但我也很惊讶你能向proton claim到一堆东西。。通行无阻。

eeeee7 发表于 11-9-2013 05:34 PM
你过去时,加加问他有没有在, 可以谈的

ok。。好的。
chong是老手?

ntc2000 发表于 11-9-2013 05:37 PM
那个是某个银行branch的manager。。。 他载满人(总共五个成人,不是很肥那种)上云顶,水滚停路旁。。。 ...

哎呀~这种说法不逻辑啦。。。
我想知道后来诊断的病因。hose爆?tangki bocor?还是人为疏忽?

eeeee7 发表于 11-9-2013 05:34 PM
可以walk in, 随便应酬你罢了...

没问题,反正现在我已经make appointment了。。看看他们的专业去到哪一个程度。

评分

eeeee7 + 5 我很赞同

trijuta 发表于 11-9-2013 05:38 PM
ok。。好的。
chong是老手?

销售后经理....

评分

trijuta + 5 very骨!

Follow Us
ntc2000 发表于 11-9-2013 05:41 PM
问题是remap, DSG可以承受吗?

弱点就是看它的牙箱可以承受得到吗? 话说, CFE/CVT的mapping 一直不 ...

那个波萝老板不是叫我没事不好去update ECU咩。。不然更快赖嘢~

ntc2000 发表于 11-9-2013 05:41 PM
问题是remap, DSG可以承受吗?

弱点就是看它的牙箱可以承受得到吗? 话说, CFE/CVT的mapping 一直不 ...

有时我觉得 DSG 明明就是天生有缺陷的牙箱,不适合热带,频密走走停停换牙的国家,为什么有些人就是盲目崇拜它还是新新时所带来的短暂的快感。

我家隔壁有个年轻仔,一看就知道是老豆出头期供车期,还很炫耀的说 1.4 TSI Scirocco Highway 可以上 260KM,你觉得我信吗。。。 P/S: 全原装车。。。

trijuta 发表于 11-9-2013 05:45 PM
那个波萝老板不是叫我没事不好去update ECU咩。。不然更快赖嘢~

ECU 里面有很多 maps,throttle plate map 只是其中一个。

throttle plate map 并不会影响 ignition, fuel 等等的 maps,它只是负责你踩下多少 Throttle Plate,RPM 多少时对 Throttle 的开关弧度,进行调节。

如果不正当修改其他 maps,肯定赖嘢...

terenceng81 发表于 11-9-2013 05:51 PM
ECU 里面有很多 maps,throttle plate map 只是其中一个。

throttle plate map 并不会影响 ignition,  ...

那这就要看维修员有多厉害spot问题所在咯。。
我身为顾客的只能在pantry喝咖啡。。
我也不能指定维修员只是update throttle plate map。。也有可能他们为了方便,一次过update all。

不像晕呆sc那么自由,我可以和维修员在车间里监督他们做工。。也可以站在一旁GeyPo问他们引擎的东西。。

ntc2000 发表于 11-9-2013 05:54 PM
我信啊。。。
我waja 4G18p stock 15寸原装, 上到220km/h, 5th 牙 rpm 在5.5k以上。。。sg besi toll  ...

waja那么厉害为什么要卖?

ntc2000 发表于 11-9-2013 05:54 PM
我信啊。。。
我waja 4G18p stock 15寸原装, 上到220km/h, 5th 牙 rpm 在5.5k以上。。。sg besi toll  ...

问题是诸多限制的 DSG 牙箱和超准确的 Meter,呵呵呵

ntc2000 发表于 11-9-2013 06:15 PM
我要试不同segment的车。。。 sedan balik kampong 不够载。

现在后悔卖了。。。haiz,拿来 ...

不怕啦~你随便在jb拉一辆就不行了吗?

ntc2000 发表于 11-9-2013 05:28 PM
习惯就好。。。 很多人就是这样嘛。。。

现在的QC都是LPPL, 看你的nasib好不好。。。

虽然我很会shoot人,可是我真的很懒惰和这些人磨时间。反正买车之前调查好情况,心里有个底,到时就不用到处求人。

ntc2000 发表于 11-9-2013 10:36 PM
你真的当我屁股印钱的噢。。。

回主题,你的是多少km了?不是15k才service的咩?

目前哩数还很低,不超过2千km。。
15k km还很远呢~
要complaint不可以等每次的service interval。

我还以为这些问题只会出现在p1添!

superburgerzzz 发表于 12-9-2013 07:20 AM
我还以为这些问题只会出现在p1添!

所以我说,任何车都会面对到不同问题。。
国产车遇到这些问题的话就谢天谢地咯,起码你付出的价钱比较低。
相反,用高价钱购入的车子遇到这些问题,就难于接受。。(这还没算那些高级品牌)

trijuta 发表于 11-9-2013 02:09 PM
你描说的我没遇到这个抖。。但引擎启动了,静到不得瞭。。但进了牙后放brake不踏油的时候车子会自动前进咯 ...

它就是在自动前进的时候抖
坐里面隔音真的不错~

heerim 发表于 12-9-2013 12:15 PM
它就是在自动前进的时候抖
坐里面隔音真的不错~

自动前进就没有抖,可能你去sc做预约吧。。我要向我那样buta buta登门。
车没动的时候,隔音还不错,可惜frameless风声肯定跑不了。。80km/h以上就开始来了。。
此车脚很稳是肯定嘚。劈弯不会有buang的感觉。。

VW哪一间是爛sc。。在1楼。