佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenven

被Boss Logistic 骗款的请进来留言

琪琪koo 发表于 21-9-2013 12:
这就是我在你们受骗后隔天早上还很笨被骗的对话 本帖最后由 琪琪koo 于 22-9-2013 09:25 AM 编辑

lyn2012 发表于 20-9-2013 11:42 PM
雪兰莪 pj这一区的。
可以whatsapp我 : 017-6930109

亲,你看第一页3楼的资料
有其他受害者跟你应该是同一区哦
可以联系一下看能不能一起去报警,互相照应。。

琪琪koo 发表于 21-9-2013 12:35 AM
这就是我在你们受骗后隔天早上还很笨被骗的对话

亲,你的证据记得保留起来哦

明天再跟提供我们骗子资料的mm确认看要带什么资料过去报案

小屋 发表于 21-9-2013 01:35 AM
可以联系一下看能不能一起去报警,互相照应。 ...

不好意思,打扰下。报警是要报melody给的资料还是那个户口的名字和户口号码?

小屋 发表于 21-9-2013 01:45 AM
亲,你的证据记得保留起来哦

明天再跟提供我们骗子资料的mm确认看要带什么资料过去报案

我已经存起来了,还有那些过账的资料。就是不懂报警需要什么东西。

琪琪koo 发表于 21-9-2013 01:46 AM
不好意思,打扰下。报警是要报melody给的资料还是那个户口的名字和户口号码?

我也不清楚。。
应该还不能100%确认是他呢。。
报错案就糟糕了。。
要问melody看看有没有更有利的证明是不是同个人。。

Follow Us
小屋 发表于 21-9-2013 01:35 AM
可以联系一下看能不能一起去报警,互相照应。 ...

谢谢你哦。

你看看, 这里有教大家怎么报警的哦。。
轰动一时的Tee Kai Ling 网上咋骗案 , 也是充值支付宝的。

teekaileng a.JPG
teekaileng b.JPG
teekaileng c.JPG

小屋 发表于 21-9-2013 02:10 AM
我也不清楚。。
应该还不能100%确认是他呢。。
报错案就糟糕了。。

好的,有什么消息,再通知吧。在哪里报案应该都没问题的吧?

琪琪koo 发表于 21-9-2013 01:48 AM
我已经存起来了,还有那些过账的资料。就是不懂报警需要什么东西。

记得拍起来他的卖场的资料
包括电话号码
有需要的话报警了拿着report纸可以去digi查询一下持有人资料

我也不清楚还需要什么,等看其他人补充一下

琪琪koo 发表于 21-9-2013 02:17 AM

看看47楼。 我刚刚po上去有教你怎样报案的。

lyn2012 发表于 21-9-2013 02:17 AM
谢谢你哦。

你看看, 这里有教大家怎么报警的哦。。

不客气呢
也谢谢你,tee kai ling的也闹很大
这个文章我已经参考了^^

但是要等确认进一步消息再报警
因为等下报错案就麻烦了
要等melody mm确认下看是否有什么证明我们这次被骗的是那个人~

琪琪koo 发表于 21-9-2013 02:17 AM

可以,记得有空上来查看
希望有更多受害者可以配合。。

对的哪里的警局报案都行的
明天再确认下到底是不是choo chee wei
当然我觉得我们汇款去的户口tang ying wai也不可以放过。。也要一起报案

小屋 发表于 21-9-2013 02:22 AM
不客气呢
也谢谢你,tee kai ling的也闹很大
这个文章我已经参考了^^

我们只是拿我们手上有的资料去报案而已。 确认骗子是由警察叔叔的责任啊。因为我们大家都不知道骗子是谁。只是提供多一点资料让警察比较容易查而已。  

melody86 发表于 20-9-2013 09:46 PM
你们快快整理下!我这里有的治疗会给你们。
也会教你们怎么报警~
之前有一堆人去报警了也上报了

亲,谢谢你给的资料和你的帮忙
--------------

如果像你说的是这个骗子的话,我记得这个骗子

如果这次的骗子是这个的话,那就是在2011年尾在jbt骗人35k的那个!!!那次我也是其中一个受害者!!!!!!!!!!!!!!!(虽然我只是少数额)
可是如果确认是他的话,那他就是死性不改!!!!!!!!!骗了一波又一波了!!!!!!!!!!!!!

当然这个是骗子我知道...爬半个月前的贴看到你们说他是那时的骗子
半个月前(今年8月尾)在cari的骗子>>>就是2011年在jbt骗人的id:【贫穷贵公子】
2011年35k+
半个月前11k+,看你说过他在fb还用其他户口骗钱,总计20k+?
这次可能高达15k+
可是想问你如何确认我们这次被骗的骗子是半个月前就骗人的哪个呢?(因为亲给的资料是我在jbt看过的资料)

2011 11月支付宝骗子详情:http://www.jbtalks.cc/thread-1116063-1-1.html(2011年被受害者人肉搜索出来的骗子)
2013 8月支付宝骗子详情:http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3179716&extra=&page=1(半个月前被搜索出来是同个人)
8月的时候骗子开的买卖贴:http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3168808&page=28#pid112627266

亲确定是他吗?如何确定是同个人呢?(虽然手法和说话嚣张都一样,而且都是很熟悉这方面的人,但是还有更好的证明吗?)
我没有不信你的意思哦,希望你不要误会..
我只是担心我们把对象弄错了,而如果这次不是他的话,那真正的骗子现在逍遥法外,报错案只会让主谋更好过
希望亲可以更确认这次是不是也是同个人...(如果有更有利的证明会更好)
希望你别误会...也希望你可以帮帮我们,跟我们配合...多人给资料比较能破案...

那么亲是建议我们受害者去报案这个choo chee wei而已吗?
我们汇款去的户口tang ying wai的也一起报下去?

小屋 发表于 21-9-2013 02:26 AM
亲,谢谢你给的资料和你的帮忙--------------
如果像你说的是这个骗子的话,我记得这个骗子

BINGO!!!!!!!!!对了!!!!!

你被他骗过你知道他的为人吧?
而且刚刚那个被骗2500的人拿出来的对话完全跟我的差不多。
你要以前一批加八月拿批再加现在这批的skype对话拿出来你就知道是谁了
我会知道是他因为我们有一个群人在背后观察很久了~不然我在大家还没被骗的时候开帖出来警告大家。
而且又中!对吧? 本帖最后由 melody86 于 21-9-2013 02:33 AM 编辑

小屋 发表于 21-9-2013 02:19 AM
记得拍起来他的卖场的资料
包括电话号码
有需要的话报警了拿着report纸可以去digi查询一下持有人资料

我已经把所有的资料打印下来了。包括刚才整理出来各位受害者被骗的款项那些。明天就会去报警了。钱是真的没办法讨回来了吗?bank那边能怎样处理吗?

lyn2012 发表于 21-9-2013 02:26 AM
我们只是拿我们手上有的资料去报案而已。 确认骗子是由警察叔叔的责任啊。因为我们大家都不知道骗子是谁。 ...

所以亲的意见是报案
两个人的名字都告诉警察吗?

就告诉他说,
我们汇款进去的户口是tang ying wai的户口,希望可以找到这个人
怀疑后面还有和其他人合作,怀疑是幕后人,名字是choo chee wei << 一直都是网络骗子
这样对吗?

lyn2012 发表于 21-9-2013 02:22 AM
看看47楼。 我刚刚po上去有教你怎样报案的。

谢谢你,亲。我把资料都整理出来了,只是不懂要报照片上的那个人还是户口持有人。

小屋 发表于 21-9-2013 02:29 AM
所以亲的意见是报案
两个人的名字都告诉警察吗?

我觉得应该报案。 钱是汇进tang ying wai 的户口。你没提供他的资料, 警察也一定会调查他的。 而且只有tang ying wai才知道幕后黑手是谁。 不需要头疼了。 让警察去调查吧。

琪琪koo 发表于 21-9-2013 02:33 AM
谢谢你,亲。我把资料都整理出来了,只是不懂要报照片上的那个人还是户口持有人。

2个都报!
报章很重要一定要打印出来一起去报警
要给警方压力。不要让他们再次失误!