佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小茵817

有在Aspial Wedding Bridal House拍过婚纱照的请给点意见~~

Sohjenie 发表于 25-6-2015 11:53 AM
哇~很贵哦!
拍照3套而已?actual才2套?这么给这么少衣服这么贵哦!

是咯, 其实当时还有一间婚纱店真的包含很多东西, 婚纱都给很多套拍照, 还free很多gift..没办法, 就是看中这间,贵贵都要签咯。40个post是A回来的,原本package 30个post, 还有姐妹照100pcs,原本package是60pcs。

mikosee 发表于 25-6-2015 11:34 AM
不好意思,迟了回复你,我在考虑着要不要签,可是那天我去他没给我看到晚装我怕没有我可以穿的!应我的是 ...

那么你的4千多是有包含gst在内的价钱吗? 你的配套是怎样呢?

karenyuen 发表于 25-6-2015 12:16 PM
是咯, 其实当时还有一间婚纱店真的包含很多东西, 婚纱都给很多套拍照, 还free很多gift..没办法, 就是看中 ...

哦!原来你爱上这一间了!难怪!

Sohjenie 发表于 25-6-2015 12:27 PM
哦!原来你爱上这一间了!难怪!

哈~真的,看了他们album就喜欢他们拍摄技巧, 很自然, 20年后再拿出来给别人看还可以,不会过时咯

karenyuen 发表于 25-6-2015 12:19 PM
那么你的4千多是有包含gst在内的价钱吗? 你的配套是怎样呢?

我的配套是,原价5588有做offer4299加上gs4556.94 拍摄白纱两件,晚装两件,男的也一样床头照,娘家照×2 album一大一小50个 posse 姐妹照-60 up到80(个人认为够用)结婚当天…白纱×1,晚装×1 男的一件up多一件(2),怎么样会贵吗

karenyuen 发表于 23-6-2015 10:18 PM
噢, 回去翻了看, 是整4k, 拍照2件白纱1件晚礼服+ 3件coat,  actual day 1件白纱1件晚礼服+1coat.

你的配套是摄影师自己本身跟你谈的吗?

Follow Us
karenyuen 发表于 25-6-2015 12:19 PM

你好丫!请问你的4千有加GST 吗? 今天我才去讯问他们的配套。价钱是4299nett。可是他并没有说有GST哦。可能是因为怕我会不签的原因吧!配套如下:

-大小相簿各一
-娘家照x2
-床头照(frame)
-40poses&return soft copy
-60姐妹照
-拍照2件白纱2件晚礼服+ 4件coat
-Actual day 1件 coat
-白纱1件;晚礼服1件
可是都不能拿Signature Gown,(signature gown实在是太美了)但如要需要补1800。天呀。实在太会砍人

love@mayday 发表于 26-3-2015 09:33 PM
我也是签aspial wedding, 昨天才选照片,拍到很美,我很满意,现在很心急要拿照片了,可是还要等他们 edit ...

请问可以分享你的照片吗?好想看哦

kissyee 发表于 28-6-2015 11:51 PM
请问可以分享你的照片吗?好想看哦

好的~

love@mayday 发表于 29-6-2015 01:48 AM
好的~

哇。。。。好美喔!  可以请问一下你的outdoor是在那个地方拍的啊? 嘿, 他们的店前面拍,楼梯间拍都超美的。拍到你们俩好sweets哦。
我也是选alvis帮我拍,希望拍出来效果有你这么好咯

kissyee 发表于 28-6-2015 11:49 PM
你好丫!请问你的4千有加GST 吗? 今天我才去讯问他们的配套。价钱是4299nett。可是他并没有说有GST哦。可 ...

你的都ok嘛, 起码包含东西多过我咯。 我的整4千没有gst,因为在fair签的,一次付完可以免gst.

嗯嗯。你的婚照很美哦。谢谢分享。可是本人觉得配套还是蛮贵的

karenyuen 发表于 29-6-2015 08:48 AM
你的都ok嘛, 起码包含东西多过我咯。 我的整4千没有gst,因为在fair签的,一次付完可以免gst.

5月那时的weddingFair一进去第一间就是他们的摊位。我就是被他们拉进去的,觉得他们的照片都拍的很美哦,但是配套蛮贵。说要先考虑,那个女生的脸立刻就变脸啦。不是很喜欢她的态度。所以那时没有签到。也可能因为没有带我的男友去的关系,所以说要回去和他考虑。本人觉得如果想要去Wedding Fair走走Survey看的,就最好不要带同男友去,不然要找借口走都难

mikosee 发表于 28-6-2015 08:55 AM
我的配套是,原价5588有做offer4299加上gs4556.94 拍摄白纱两件,晚装两件,男的也一样床头照,娘家照×2 ...

你好丫。你的配套价钱和我昨天去问的是一样,但是里面的东西却都点不一样,我的才给40poses而已。而且他也美说这个配套的原价是5588哦。

kissyee 发表于 29-6-2015 12:41 PM
5月那时的weddingFair一进去第一间就是他们的摊位。我就是被他们拉进去的,觉得他们的照片都拍的很美哦, ...

是啊, 5月的fair他们家是第一间,一转进去就是了。不会啦! 那天我也是和男友一起去看, 我们也是看了4间再回去签他们的配套,他们还请我们喝水吃蛋糕呢。其实带男友去一起看有商量,看中了还可以一起A东西嘛,多方便。。哈哈

karenyuen 发表于 29-6-2015 08:28 AM
哇。。。。好美喔!  可以请问一下你的outdoor是在那个地方拍的啊? 嘿, 他们的店前面拍,楼梯间拍都超美 ...

谢谢哦=)
外景在lake garden和ktm前面拍,两个地方都很接近,从婚纱店去很快就到了^^

kissyee 发表于 29-6-2015 12:32 PM
嗯嗯。你的婚照很美哦。谢谢分享。可是本人觉得配套还是蛮贵的

3千多是在我budget范围内^^
拍出来的效果也是我们喜欢的,所以我觉得不错哦~
现在他们有promotion,RM2888

karenyuen 发表于 29-6-2015 01:05 PM
是啊, 5月的fair他们家是第一间,一转进去就是了。不会啦! 那天我也是和男友一起去看, 我们也是看了4间 ...

哈哈。我的男友是无所谓的,我喜欢的就可以了。只是我比较挑。毕竟是一生人一次嘛

love@mayday 发表于 29-6-2015 01:46 PM
3千多是在我budget范围内^^
拍出来的效果也是我们喜欢的,所以我觉得不错哦~
现在他们有promotion,RM28 ...

可是现在他们没有3千多的配套(outdoor&indoor)。是有的可是是在室内拍的。2888的配套我也问了,只可以在室内拍的。

kissyee 发表于 29-6-2015 02:20 PM
可是现在他们没有3千多的配套(outdoor&indoor)。是有的可是是在室内拍的。2888的配套我也问了,只可以在 ...

我签的那时候是 wedding fair最后一天,他们一开始也是offer我贵的,4/5/6千的,我不要,我说我不需要那么多东西,然后我说我周围看看先考虑一下,她就问我我需要什么东西,想要怎样的配套,她写下来去问老板,过后就给我RM3988的配套了,她说因为是最后一天,所以才有这样的配套哦~