佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maxiboy

【PS3】Diablo3 暗黑破坏神3

燎原火 发表于 13-11-2013 08:19 PM
原来有送装备,你不说我还真的不懂

你们玩了多久?

以前玩就比较慢升级啦

现在正常来说 地图都趴趴走 看到洞就进 Normal通关可以到level35那样, Nightmare通关可以到48~50,Hell需要50以上才能进 如果不够 练一下吧
Infernal 需要60等级呢.
顺着打1星期可以60了 其他时间都在弄challenge,还有加强装备咯.

比起电脑版的 console的很简单了

maxiboy 发表于 13-11-2013 09:56 PM
以前玩就比较慢升级啦

现在正常来说 地图都趴趴走 看到洞就进 Normal通关可以到level35那样, Nightmar ...

你打到HELLFIRE RING 了吗?

燎原火 发表于 13-11-2013 08:19 PM
原来有送装备,你不说我还真的不懂

你们玩了多久?

等你15 LEVEL 后,可以给你一些传奇装,让你升级快点。

燎原火 发表于 12-11-2013 06:24 PM
捏紧LP买了PSN版,下载中......还有人在玩吗?

PSN ID: Lynx_12_24

老大, 我没有主机版的D3, 所以Add你PSN也无法和你联机啊

再看看它的Expansion会如何先才作打算

kennyho 发表于 14-11-2013 02:46 PM
你打到HELLFIRE RING 了吗?

还没有特地去打材料 暂时停了 需要完成我的海贼无双1 10万人斩和全金币还没有拿到 白金了就回来哈哈

@maxiboy 这游戏要online和别人一起玩一定要加好友才能?
是不是可以search 不认识的人一起玩的?一起任务的?

Follow Us
avan088 发表于 25-11-2013 10:13 AM
@maxiboy 这游戏要online和别人一起玩一定要加好友才能?
是不是可以search 不认识的人一起玩的?一起任务的 ...

可以 在角色选择那边按SELECT然后选Open To Public, 在游戏中你会被其他player search到 他们可以加入你的游戏
如果你要加入别人就也是一样 Open To Public后 Quest Select下面会有多一个选项 Quick Match还是什么的 你可以加入别人

评分

avan088 + 2 谢谢分享

阿漂漂 发表于 16-10-2013 10:20 AM
可以2-4人玩的,只是掉宝金钱是共享的。
如果网上连线,掉宝金钱是个自不一样。

不好意思 笨笨的一问 请问单机 2 - 4 人一起玩是要在哪里开启 ? 人物从哪里读取 ? 是否需要先创建有两个人物 ?

请问要在哪里买装备 ? 除了npc... 有没有auction之类的

iankam 发表于 21-3-2014 06:13 PM
不好意思 笨笨的一问 请问单机 2 - 4 人一起玩是要在哪里开启 ? 人物从哪里读取 ? 是否需要先创建有两 ...

哈咯

你必须在Playstation创建分开的账号,就是去到XMB外面Main Menu那边,然后去最左边User那边开4个分别账号
然后进入Diablo,4个control都按Start Button就可以选择账号登入游戏了

iankam 发表于 21-3-2014 06:16 PM
请问要在哪里买装备 ? 除了npc... 有没有auction之类的
没有Auction咯 只能靠打的 别担心 装备的掉率很imba的

maxiboy 发表于 26-3-2014 12:07 PM
哈咯

你必须在Playstation创建分开的账号,就是去到XMB外面Main Menu那边,然后去最左边User那边开4个分 ...

我在同一个帐号创建了另一个character, 用另一个control按start就可以选那个刚创建的character加入来玩了 可是就没有自己的storage

另外想问 如果我在家玩着这个账号,去到别人家可否用我的id登入然后用我自己的character可以吗 ?而我朋友也用自己的id可以吗 ? 意思是一部ps3有两个id登入各自用回自己的character/id一起玩可以吗 ?

谢谢解答 ! 本帖最后由 iankam 于 26-3-2014 07:07 PM 编辑

iankam 发表于 26-3-2014 07:06 PM
我在同一个帐号创建了另一个character, 用另一个control按start就可以选那个刚创建的character加入来玩了 ...

不行

账号只是账号
Diablo3的游戏资料、角色资料都在save data里面,要去朋友家玩 你需要插一个pen drive,然后去save data那边找你的Diablo3 save data,copy进去然后去朋友家开一个user再paste你的save data去那个新user去 不然你朋友的资料会被overwrite.
另外copy paste法也能复制装备,能自己参详

请各位高手帮忙一下可以吗??

我最近才买了 PS3 的 diablo 3 来玩。然后玩的时候想说要和朋友一起玩的,怎么知道它一直无法 sign in 去哪个 Diablo 3 的 server。 我的朋友每次一进游戏就自动sign in 没有问题。可是我无论如何怎么选region之类的option都无法sign in 到。请问有什么办法解决吗??

它会一直出这段字 :

maxiboy 发表于 29-3-2014 07:06 AM
不行

账号只是账号

哇!你的解答让我获益不少,关于装备,我好像有点懂了,会试看看 谢谢解答!

maxiboy 发表于 29-3-2014 07:06 AM
不行

账号只是账号

我朋友只有ps4 不懂能否join ps3的一起打?

jimmyncw 发表于 29-3-2014 09:45 AM
请各位高手帮忙一下可以吗??

我最近才买了 PS3 的 diablo 3 来玩。然后玩的时候想说要和朋友一起玩的, ...

玩这么久都没看过这种讯息,无法提供帮助

iankam 发表于 30-3-2014 09:32 PM
我朋友只有ps4 不懂能否join ps3的一起打?

ps4的D3还没有出售啊,怎么可能一起玩

visitor 发表于 15-4-2014 12:23 PM
ps4的D3还没有出售啊,怎么可能一起玩

哦还没出呀 ? 呵呵,我不懂呢 不知ps3会不会出reaper of soul ? 你还在玩吗 ? 什么id有空一起玩玩

等著那個EXTENSION~PC版本出了的說!!

iankam 发表于 15-4-2014 05:11 PM
哦还没出呀 ? 呵呵,我不懂呢 不知ps3会不会出reaper of soul ? 你还在玩吗 ? 什么id有空一起玩玩:love ...

PSN: Fishhy123
有时会玩
reaper of soul ps3我没看到消息

速报

DIablo看起来还是PC平台比较有魅力。但是我不放弃我自己也等待期待的发售日期。
DIablo III Ultimate Evil Edition最终宣布发售日期

官方第一手消息 - http://us.battle.net//d3/en/blog/14096399