佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: LilyRwar

寻找草缸DIY风扇夹

mancai 发表于 11-12-2013 09:45 AM
我看图片的sensor放外面的?
我等下去taobao和aliexpress看看有没有,去买一个回来try看

sensor應該是放水裡面的吧,不然怎麼感應水溫?這張圖片黑色部分太多看不太清
本地有賣就好咯

simon_low 发表于 11-12-2013 09:50 AM
sensor應該是放水裡面的吧,不然怎麼感應水溫?這張圖片黑色部分太多看不太清
本地有賣就好咯

我还是找不到温控的风扇,唯一找到的就是JBL的,但它的温控装置可以bypass用的,大概80英镑
我在掏宝看到这个,看来不错http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.107.WlVRew&id=27583272423
风扇买便宜的就可以了

simon_low 发表于 11-12-2013 09:50 AM
本地有賣就好咯

找到了!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.5eWW2s&id=18968225127

mancai 发表于 11-12-2013 03:33 PM
找到了!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.5eWW2s&id=18968225127

有點不一樣,看不到調溫度的轉扭。。。

simon_low 发表于 11-12-2013 03:55 PM
有點不一樣,看不到調溫度的轉扭。。。

它based on 型号的,那个时calalog的图片,型号是r-c-003
http://www.easy-aqua.com/dm/fan_DM.jpg - 按这里看大图

mancai 发表于 11-12-2013 04:11 PM
它based on 型号的,那个时calalog的图片,型号是r-c-003
http://www.easy-aqua.com/dm/fan_DM.jpg - 按 ...

看到了。 你用代購買嗎?寄到這裡不知要多少?我兩架還沒壞,以後可考慮

Follow Us
simon_low 发表于 11-12-2013 04:16 PM
看到了。 你用代購買嗎?寄到這裡不知要多少?我兩架還沒壞,以後可考慮

我用代运,不用代购,代购有抽佣金的
代运1kg 快递回来大概RM11~13 , 船的话比较便宜,但要有一定的数量和要等1个月。

mancai 发表于 11-12-2013 04:32 PM
代运1kg 快递回来大概RM11~13 , 船的话比较便宜,但要有一定的数量 ...

如何代運法?可以詳細說明嗎? 冷水機也可以?

simon_low 发表于 11-12-2013 04:39 PM
如何代運法?可以詳細說明嗎? 冷水機也可以?

我回家后pm你详情

mancai 发表于 11-12-2013 04:32 PM
代运1kg 快递回来大概RM11~13 , 船的话比较便宜,但要有一定的数量 ...

帮我看看,大概多少钱?

Dennischiajs 发表于 12-12-2013 02:05 AM
帮我看看,大概多少钱?

我不是做代运的,我只是说我有用代运的服务而已
风扇 rmb115+ 快递 rmb8 = rmb123
credit card charge 3% = rmb126.7
currency rate rmb126.7 * 0.56 = RM71
RM71 + skynet back to malaysia RM12 = RM83

买多几样东西一起ship回来就比较划算,我通常用海运 首3kg = RM35 ,续重每kg才RM1 ,所以一次过买够够力比较划。

mancai 发表于 12-12-2013 09:07 AM
我不是做代运的,我只是说我有用代运的服务而已
风扇 rmb115+ 快递 rmb8 = rmb123
credit card charge  ...

代运还可以用海运吗?也是等一个月?
credit card付款安全吗?
和同一个卖家买多多也只有你开店的才办得到吧

yweising 发表于 12-12-2013 09:41 AM
和同一个卖家买多多也只有你开店的才办得 ...

空运很快,海运就差不多一个月
credit card是通过支付宝,安全的
不是同一个卖家,除了做生意的东西之外我也有用海运,上次我家里买很多装饰的东西,不同卖家买也ok,因为真的便宜很多,我连窗帘都taobao买,厚厚遮光的穿孔窗帘,连运费也比这边便宜多多声。

yweising 发表于 12-12-2013 09:41 AM
和同一个卖家买多多也只有你开店的才办得 ...

找几个人一起买咯
如果有多人要买我也想要
但是我住在jb区

mancai 发表于 12-12-2013 10:49 AM
空运很快,海运就差不多一个月
credit card是通过支付宝,安全的
不是同一个卖家,除了做生意的东西之外 ...

哦,看来你说的代运并不是转运。哈哈,我搞错了。

Dennischiajs 发表于 12-12-2013 10:50 AM
找几个人一起买咯
如果有多人要买我也想要
但是我住在jb区

这风扇才十多CFM,只有美观啦。之前用过类似的,灰尘很难清理,拆越多次风扇就越松动,声音就越大声。
我买个电脑用的三十块130CFM加静音,比较耐操。(吝啬鬼来的)