佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jash_candy

Hyundai Veloster Turbo 简介

skylalala 发表于 2-12-2013 01:15 AM
没办法~renault megane比较贵~哈哈~而且普通版应该要便宜点才对~卖90多K的话~就应该很多人驾了~

但是renault 是真的有料下的咯,之前看他在高速公路飚车。。。
我家上面也有一辆,每次经过我的门口听那排气就知道不是好惹的

jash_candy 发表于 2-12-2013 01:12 AM
我也看过208,的确很不错又好看。
还没比过,不知道那一辆车是更胜一筹呢?

GTI我不懂哦~普通的208在那个价钱我认为绝对是最值得买的~不管是外形或安全型~HANDLING在那个价钱是很好了~而且如果你怕窄的话~我可以告诉你~他会让你有意外惊喜~因为他的空间表现很好哦~不过身高超过180的话,就不适合了~

ricgan 发表于 2-12-2013 01:19 AM
但是renault 是真的有料下的咯,之前看他在高速公路飚车。。。
我家上面也有一辆,每次经过我的门口听那 ...

是啊~我也在高速公路看过好几次~真的很快~我想法国车的handling都是强的吧~听说好像是他们国家路面较窄的关系?

skylalala 发表于 2-12-2013 01:24 AM
是啊~我也在高速公路看过好几次~真的很快~我想法国车的handling都是强的吧~听说好像是他们国家路面较窄的 ...

这个就不懂了,没有试过法国车,但是renault 的handling肯定不会差,现在这款peugeot 308有去看过这样的价钱配这样的内装我接受不到。。。。

很多年以前原本想买206的,但是开peugeot的朋友说维修保养很吃力,所以放弃,买了neo。。。。

目前对peugeot 比较有兴趣的车款是508 diesel turbo和rcz。。。

其他那些超冷门的renault ,citreon 就连想都不敢,看看就好

ricgan 发表于 2-12-2013 01:30 AM
这个就不懂了,没有试过法国车,但是renault 的handling肯定不会差,现在这款peugeot 308有去看过这样的价 ...

308是因为款式久了吧~外国那边好像是要推出新的308了~CITROEN我是很喜欢的~DS4和5的外形美~5的内装更是特别~不过车价就贵的很了~这些车要买还是买二手比较好~哈哈

skylalala 发表于 2-12-2013 01:49 AM
308是因为款式久了吧~外国那边好像是要推出新的308了~CITROEN我是很喜欢的~DS4和5的外形美~5的内装更是特 ...

308之前出的时候我就去看了,内装plastic feel 太重,个人接受不来,又看到新款的308内装会有提升(外国版)
ds5那天在车展又看到,好看也好坐,但是价钱190k

Follow Us
ricgan 发表于 2-12-2013 01:52 AM
308之前出的时候我就去看了,内装plastic feel 太重,个人接受不来,又看到新款的308内装会有提升(外国版 ...

狮子牌就是价钱贵,不然我也出一辆来开心下。

jash_candy 发表于 2-12-2013 10:11 AM
狮子牌就是价钱贵,不然我也出一辆来开心下。

价钱会贵咩?308 的价钱跟同级的civic差不多而且有turbo...

相比之下k3才是真的贵。。。

试驾过了这架三门式跑车,力水还是输给德国车...

TENLAIFOO 发表于 3-12-2013 10:06 AM
试驾过了这架三门式跑车,力水还是输给德国车...

欧美车稳定性怎么都比亚洲好一点。

杨珈义 发表于 28-11-2013 04:10 PM
我怕我没办法控制啊再说6speed manual麻烦,适合racing和drift,可惜我不会drift

家里有一台手动挡的车,手动挡的技巧才不会退化,说到动力的车要飘移,就选手动挡好一点,马力小加手动挡开起来的感觉不够过瘾,手动挡马力大一点加速才有感觉,那些德国车经常有很多人说变速箱坏,但是德国车手动挡的车又少,外国就有很多手动挡的,尤其Volkswagen的DSG变速箱会坏的,两个月坏一次,Volkswagen有手动挡的车但是少,飘移的车还是后驱的好,现在BMW M1就是后驱加手动挡,后驱车加手动挡除了旧车有很多,Nissan Cefiro A31这款车以前称战车,他用RB20引擎是后驱的,和GT-R用的引擎一样,GT-R用RB25或RB26或RB30,很多老款1980后的BMW和Mercedes-benz都拿掉原本的引擎改RB20,还有Toyota出了名的1JZ和2JZ也是后驱引擎,最新的GT86和RX8有人拿掉原本的引擎改1JZ或2JZ,那些都有手动挡和自动挡。