佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TingPoh

搞笑的简讯~~~

好笑。放多一點!!

繼續加油!!頂你們

原帖由 TingPoh 于 6-11-2005 02:22 AM 发表
你在干嘛?我有重要的事情要跟你讲,你有空吗?没空也要有空,我真的有很重要的事要讲,你一定要相信,但你不可以吓到哦!

WalaoA!原来地球是圆的叻!

瓦,这个好。。。我顶!!真的被炸到!!

原帖由 TingPoh 于 8-11-2005 09:20 PM 发表
Smile to old people means SAYANG.Smile to children means KASIH.Smile to lover means CINTA.Smile in front of handset means GILA.Still smiling?   CONFIRM GILA!

有没有更多的英文版本??

收到最新消息,Mata说要追杀聪明,帅气,可爱又上解人意的美女.但是,你放心,这不关你的事,因为你没有这些特点.不跟你讲了,我赶着要逃跑.

如果你今晚踏进房,代表你想我;
躺下床,代表你需要我;
闭上眼睛,代表你根本就是爱我;
如果全部都不是,有种你就不要睡觉!

不管天多高,海多深
铁多硬

风多大

河多宽

酒多烈

水多冷

火多热

我只想告诉你

这些都不管你的事
去睡吧!! 

叫你如何分辨假钞,
首先将钞票对折,
然后在上面轻轻弹一下,
在用力弹几下,
最后看看A****有流鼻血吗?
有血就是真钞,没血的就给我用.哈哈!!

我爱你爱你爱你爱你爱你
爱你爱你爱你爱你爱你
爱你爱你爱你爱你爱你
爱你爱你爱你爱你爱着你
就像老鼠爱大米..
不还以思丫..
CD跳不过,嘻嘻!!

坦白说,你有爱过我吗?

都告诉你我是很会吓人的嘛!偏爱看我的信息,对不起,吓坏你了!

我用一年的时间想你,12个月爱你,52个星期守护你,365天关心你,8760小时暗恋你,用一分钟的时间写这则简讯…

骗你!哈哈!

Follow Us
瞎子与跛子同骑一辆脚车,瞎子骑跛子看路,不久跛子发现前面有窿沟,急喊:沟!沟!沟!瞎子回唱:ole ole ole!结果两人一起掉进窿沟

草原上有两只牛在吃草。白牛问:你的草是什么口味啊?黑牛答:草莓味。白牛赶紧走过去,吃了说:哪有草莓味?黑牛大声的答:我是说。。。草--没--味。

明晚有空嗎﹖我想去找你﹐你到附近的車站等我好嗎﹖不過我怕人多很難找到你﹐先把頭髮弄成爆炸式﹐右手拿支木棒﹐左手拿飯碗與我聯絡﹐口號是做好心。

=沒有人= 该用户已被删除
你是真的不喜欢和我在一起吗?我追了你那么久难道你没感觉吗?你就这么离开我不会感到心疼吗?非常辛苦啊...

小狗!我已经追了你几条街了,快回来!

-----------------------------------------------------------

在这无聊的世界里的一个无聊的地方,有个无聊的我利用我无聊的时间给无聊的你发一则很无聊的信息;非常无聊的问你一个更加无聊的问题:你无聊吗?

-----------------------------------------------------------

你真的那么想我吗?信息一到你就打开,你好讨厌噢!想人家又假装好像不想人家这样一来,现在信息一响你就按!还不承认...若不想我的话怎么会看完信息呢?

------------------------------------------------------------

我跟你讲你不要跟他讲因为他跟我讲叫我不要跟你讲现在我跟你讲你不要跟他讲我跟你讲如果你跟他讲我跟你讲他就会问我做莫要跟你讲现在我跟你讲:升热块热

------------------------------------------------------------

店员说:先生请你不要在店里吸烟...先生说:他X的,你店里卖香烟,但不能吸烟,这是什么道理?!店员说:你他X的,我店里也卖安全套,你要不要在这里做爱?

^cUtE^ 该用户已被删除
蛮不错的。。。。。。。。。。。。。

谢谢你们的帮助!
我一定会加倍努力的!

人生四大悲
金榜题名时----同名
久旱逢甘霖----不停
他乡遇故知----借钱
洞房花烛夜----不举

英语考试: HOW ARE YOU?怎么翻译?答案——怎么是你? HOW OLD ARE YOU?怎么翻译?答案——怎么老是你?

你在哪?电话打不通,急死我了,我有重要的事找你,看到信息马上到防疫站体检,最快速度!你机会来拉~体检合格,你将能从私人猪圈调到国营猪场了~

现在你不用再和我联络了!不要打电话给我!不要发信息给我!我也不会和你讲话□你知道为什么我这样对你吗?
因为

我现在集中精神想你咯!!

天气变化无常,小心着凉,
在此关心你几句:
一戒脱衣
二戒晚归
三戒冷饮
四戒挑食
五戒冷浴
六戒酗酒
七戒踢被子
八戒…你明白了吗…?

没人回贴!!!闷阿!

~寂寞@天使~ 该用户已被删除
谁说没人回????你们的信息好棒!我顶你们!!!继续吧!!!!

原帖由 763092 于 1-12-2005 05:09 PM 发表
你在哪?电话打不通,急死我了,我有重要的事找你,看到信息马上到防疫站体检,最快速度!你机会来拉~体检合格,你将能从私人猪圈调到国营猪场了~

哈哈哈,这个很好笑