佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 猫不乖

赚新币存到钱会做什么?

MachiChew 发表于 19-2-2014 10:24 AM
看来我计划5千块是小巫见大巫~ LOL~ 难道你是选择廉价股?

不懂你们相不相信这个, 不过人的本命是会影响自己的投资收益的, 因为本命影响性格, 性格影响判断, 判断影响收益.

房地产主长期投资, 若是本命没有耐心的人, 恐怕亏多赚少.

田宅宫有三大财星入座的, 通常投资房地产都会无往不利, 三大财星包括太阴,天府和武曲星, 如果三颗星得其一, 在加上三方四正拥有吉星会照或坐宫, 其人命多不动产, 非尊即贵.

人人都渴望攒大钱,从命理看,你有没有攒大钱的命呢?在紫微斗数,财帛宫和福德宫、田宅宫及兄弟宫都对个人财运起到决定性作用,如果这几个宫位有吉星进入的话,那么代表你来财轻松或容易攒到大钱。如果你不清楚自己紫微星盘,可以点击进入紫微星座在线排盘查询。

1、财帛宫或福德宫有武曲+破军:

有这种组合的人,很喜欢赚钱,而非常有魄力,一旦下定目标,就势必要达到,因此凭这份勇气和精神,在人生中容易赚到不少钱,只是有时会太过劳累。

2、财帛宫或福德宫有紫微+七杀:

有这种组合的人为了追求地位和受人尊敬,要成功而努力赚钱,本身很敢做敢当,有时为了得到钱财不择手段。

3、财帛宫或福德宫有廉贞+天府:

有这种组合的人,是个享受派,为了过上好日子会努力财赚钱,而且不太乎别人的看法,本身也是有能力的一群,因此来财也比较容易和轻松。

4、田宅或兄弟宫有化禄或化权或化科:

兄弟宫其实是一个现金的财库,一个人有没有钱的关键往往在这里,它也是田宅宫的财帛位,是不动产价值估价的宫位,因此当田宅宫有生年禄、权、科时,代表的可能是有不少的

或“可以换钱”的东西,但是当兄弟宫有禄、权、科时,代表的可能是“房子很值钱”,通常有此格局的人,都容易成为有钱人。

5、左辅或右弼星在田宅宫,或左辅右弼各在兄弟宫、疾厄宫,或左辅右弼在福德、官禄夹田宅宫,或田宅宫有化禄或自化禄:

这样的人一生中有机会拥有一栋以上的房子或房地产,所谓有土斯有财,光是收租就是一大笔钱,不过如果在兄弟宫同时出现化忌的话,那么这些土地可能不值多少钱,甚至要出租都租不掉。尤其以左辅右弼夹田宅宫,会是非常有钱的人,因为这样命格的人,视钱如命,他的嗅觉可以闻到钱的味道,所以一定是会努力赚钱的人。

6、太阴或天府或武曲星在田宅宫:

太阴、武曲、天府都是所谓的“富”星,进入田宅宫更是代表“

入库”、“财富丰盈”,不过,这三颗星之间仍有稍微的差异:太阴本身是“田宅主”,他在田宅宫指的是房很值钱,而天府是库藏之星,武曲是“财帛主”,这两颗星的任一颗在田宅都是存款不少,只是天府在田宅的人会更加的小气,而火铃空劫都是“耗星”,进入田宅则会发生“不得不破财”的状况。

7、太阴太阳夹命宫、财帛或田宅宫:

太阳是先天的官禄主,而太阴是先天的田宅主,当命中出现日月夹的组合时,被夹的宫位(通常里面都是武曲)都有很大的格局,而当这样的组合出现在财帛或命宫时,代表着有致富的可能,原因多半会出自老爸老妈,甚至好老板在工作上的提拔,在财运方面也相当不错。

8、武曲、天府同坐进田宅宫:

一般来说,只要不是同时出现禄忌、权忌或科忌,都有相当大的致富可能(当然兄弟宫不能有化忌或忌冲),这样的格局因财帛有天梁,因此赚钱的工作多半为律师、医生、高级公务员之类,靠着“为民服务”赚钱的,又由于武、府都是比较稳重的星,因此,钱财的来源很有可能是“高收入”加上“储蓄”而来的,一生财运都不错。

综合来说,只要个人的财帛宫、福德宫、田宅宫和兄弟宫有财星(武曲、天府、太阴、禄存、化禄等等)进入,一般可以说这个人的财运都不错,当然要根据不同的星体来决定财运的多少或来财形式。

买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。古鸡包

u0508950 发表于 19-2-2014 10:31 AM
不懂你们相不相信这个, 不过人的本命是会影响自己的投资收益的, 因为本命影响性格, 性格影响判断, 判断影 ...

其实不是很相信...我只相信书中自有黄金屋...

MachiChew 发表于 19-2-2014 10:50 AM
其实不是很相信...我只相信书中自有黄金屋...

我原本也不相信, 不过他算出我的田宅宫有一个很强的主星坐宫, 而且三方四正有4 颗很强的吉星会照.....看来我以后要专注一项投资.

u0508950 发表于 19-2-2014 10:53 AM
我原本也不相信, 不过他算出我的田宅宫有一个很强的主星坐宫, 而且三方四正有4 颗很强的吉星会照.....看来 ...

不如你教教我怎样开始学习投资股票.... == 我真的一头雾水....高人请指点!!

MachiChew 发表于 19-2-2014 11:00 AM
不如你教教我怎样开始学习投资股票.... == 我真的一头雾水....高人请指点!!

你可以叫 @死好练 教你.

Follow Us
用新币买新衣。

u0508950 发表于 19-2-2014 10:31 AM
不懂你们相不相信这个, 不过人的本命是会影响自己的投资收益的, 因为本命影响性格, 性格影响判断, 判断影 ...

我觉得是宁可信其有,
但这紫微斗数太高深莫测了,不容易学啊。

pretty_lawrence 发表于 19-2-2014 10:33 AM
买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。古鸡包

什么是古鸡包??

ycseng01 发表于 19-2-2014 11:22 AM
用新币买新衣。

我觉得新币买衣服会比较贵哦,回马来西亚买比较便宜

为了吃饭而已

猫不乖 发表于 19-2-2014 06:14 PM
我觉得是宁可信其有,
但这紫微斗数太高深莫测了,不容易学啊。

我還在學,最近看出一些端倪了。

tensaix2j 发表于 19-2-2014 07:39 PM

哈哈,你会买他的股票吗?

u0508950 发表于 19-2-2014 08:00 PM
我還在學,最近看出一些端倪了。

加油,学会了教我。

喵喵國小喵喵 发表于 18-2-2014 07:56 AM
買煲

wahsei你真的很喜歡這個煲

purplequeen 发表于 25-2-2014 08:57 PM
wahsei你真的很喜歡這個煲

來這裡看囉

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =304&mobile=yes

san_83 发表于 18-2-2014 08:49 AM
当然是开公司啦。 然后開分店,一間變兩間,兩間變四間,四間變八間,八間之後上市,上市之後再集資!接著炒 ...

我比你现实,会先想想如何弄“濑尿爆浆牛丸”

hallas82 发表于 25-2-2014 10:14 PM
我比你现实,会先想想如何弄“濑尿爆浆牛丸”

先买濑尿虾,再请莫文蔚帮你打牛肉。