佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hippo_jia

Pioneer P80PRS Honda City Vtec DIY

onlycool9179 发表于 21-3-2014 05:39 PM
什么是BT?

BT = 有Bluetooth的HU ..

hippo_jia 发表于 21-3-2014 07:29 PM
BT = 有Bluetooth的HU ..

学习了,谢谢分享。

hippo_jia 发表于 21-3-2014 05:13 PM
试过了pioneer...所以玩玩别的..kenwood这架还算好看,还有不要CUT WIRE.. ori是kenwood.
人身没有买多少 ...

外国网好像300~400USD, 80PRS BT的。
如果买了记得分享。

Winnie@fashion 发表于 21-3-2014 04:47 PM
没怎样啊,就一样像以前你觉得不错的那种自然又不会太近的歌声咯,然后一样老样子,要看电力吃饭咯。。
...

我的6”喇叭要改出来了,power cable拉0g, 加STP biplast,fuse box,distribution block 换 EFX,希望这次会完工。不改了。
短短5个月换了
supremo tweeter,
focal be 6”,
bewith RCA,
mosconi 200.4,
peerless XLS,
mundorf cap,
audio system F4-450,
加了1 盒STP gold,
车DVR,
无损读取机。。。

然后老婆开始不耐烦了。。。。

hois 发表于 21-3-2014 10:02 PM
我的6”喇叭要改出来了,power cable拉0g, 加STP biplast,fuse box,distribution block 换 EFX,希望这 ...

改好了然后换车吧

评分

Winnie@fashion + 5

我的6”喇叭要改出来了,power cable拉0g, 加STP biplast,fuse box,distribution block 换 EFX,希望这 ...

改好了然后把车便宜买我

Follow Us
onlycool9179 发表于 21-3-2014 05:36 PM
不是突破心理障碍,而是尝试寻找确定此物品可安全使用的具体数据。
我从小就爱听歌,也已经习惯听歌, ...

嗯嗯~玩音响只为爱听歌,而每个人听歌也许都有一些自己比较特殊的要求,不是为比较,才会快乐的。
我自己也曾经喜欢听耳机,也喜欢家庭音响,但最喜欢还是汽车音响,因为就如你所说,她比家庭音响的声音更接近我们,也没有耳机酱太靠近,其实各有各的好。对我而言,汽车音响我喜欢像目前自己车这样,比较能近距离听歌手唱歌和乐器的弹奏,然而又可以欣赏乐器在不同位置发出的和乐,但汽车这样的距离和空间,对于重播大场面就没有家庭音响那种气势和滂湃。最重要的,在行驶途中,它不会干扰邻居,也不会被家人干扰,哈哈^^"

好的,期待你的分享,无论是以后的系统还是音乐。

还有不要乱乱毒我,奶粉钱和老婆零用不能乱乱花啊,哈哈,希望以后能有自己的一个小小音响房是真的^^"

哇哇!不要忽略家庭哦@@"
要看好阿嫂的脸色哦~我以前濑过嘢,被ex拿我重音响和电脑game多过她而分手^^" 去年一段日子还被老婆唠叨放工在车坐都不踏进家门@@"

你车还要搞什么啊?非要改出来咩?改去那里?很久没坐你的车了^^"
有时候,停一停,想一想,问题在那里哟。。

Winnie@fashion 发表于 22-3-2014 01:00 AM
哇哇!不要忽略家庭哦@@"
要看好阿嫂的脸色哦~我以前濑过嘢,被ex拿我重音响和电脑game多过她而分手^^"  ...

应该是不够毒
记得下毒深点,老婆一起毒

Winnie@fashion 发表于 22-3-2014 12:51 AM
嗯嗯~玩音响只为爱听歌,而每个人听歌也许都有一些自己比较特殊的要求,不是为比较,才会快乐的。
我自 ...

对,只为听歌。每个人要求不一样才好玩,多姿多彩。
耳机有点太紧,平时使用,不是专业型号。家庭音响不断拜访学习。汽车就进行第二次改造。
对汽车,从播大场面我有另一些看法,不可求大,但可求满。不取大道,可往小巷走。
虽然没有大道壮观,不过沿途所见所闻,大道未必可提供。
要买奶粉,不过又要音响房,怎样的哦。

ICEland 发表于 22-3-2014 10:50 AM
应该是不够毒
记得下毒深点,老婆一起毒

老婆最喜欢的是上车后命令关掉音响,听她讲话^^"
然后我把音响开小声很多得用劲才能细听,嗯、哦、哦、嗯、嗯、最后她问我刚才她说什么?我: ..........???

onlycool9179 发表于 22-3-2014 12:10 PM
对,只为听歌。每个人要求不一样才好玩,多姿多彩。
耳机有点太紧,平时使用,不是专业型号。家庭音响不 ...

哈哈,有机会就让我听听大场面的满哦^^ 是的,可以用另一种方式去欣赏,只是觉得惋惜吧了,就像25寸电视看transfermer酱。。少了那种哇!巨大的机械在眼前,好威武^^

就。。新家快要拿锁匙咯,有四房,想存钱买些比较入门的放房间玩玩听听,装修,奶粉,日常花费,commitment,又是一笔钱啊。。。哈哈,暂时想想就好>.<

Winnie@fashion 发表于 22-3-2014 05:16 PM
哈哈,有机会就让我听听大场面的满哦^^ 是的,可以用另一种方式去欣赏,只是觉得惋惜吧了,就像25寸电视看 ...

有机会一起去听,下星期有空吗?我安排看看。约Dynaudio一起,他对BE也有兴趣。
看Transformer时,无法体现巨大的感觉,不过在某些片段,巨大屏幕却无法一览无遗。各有所好,别强求。
你家要好啦?我也是,有空一起听之后,交流一下家庭音响的心得。
你对汽车EQ调整的知识不错,敏感度也够,加油。

Winnie@fashion 发表于 22-3-2014 05:05 PM
老婆最喜欢的是上车后命令关掉音响,听她讲话^^"
然后我把音响开小声很多得用劲才能细听,嗯、哦、哦、 ...

如果从 KL 落新山不就是听几个小时的话?

Winnie@fashion 发表于 22-3-2014 05:16 PM
哈哈,有机会就让我听听大场面的满哦^^ 是的,可以用另一种方式去欣赏,只是觉得惋惜吧了,就像25寸电视看 ...

所以这些只能未成家的时候,可以尽量完成音响心愿

不然家庭+化骨龙负担谈何容易

现在到了kenwoodKDC-X8019BT vs Pioneer P80PRS .
kenwoodKDC-X8019BT  rm968 兄弟店
Pioneer P80PRS(AP)     RM1157 online
要那个好

onlycool9179 发表于 22-3-2014 06:00 PM
有机会一起去听,下星期有空吗?我安排看看。约Dynaudio一起,他对BE也有兴趣。
看Transformer时,无法体 ...

呵呵,不会强求啦^^ 一直抱着看人事物的优点来处世,随口说说觉得惋惜而已,不会放在心上。下星期哦?嗯,再安排,没有陪家人和突发事情是可以的。
哈哈,我这些小学级别程度的,自己玩玩研究而已,很多车主可能比我好多了,就不要抬举我啦,我还得时常请教和向他人学习呢。

评分

onlycool9179 + 5 一起学习

ICEland 发表于 22-3-2014 06:30 PM
如果从 KL 落新山不就是听几个小时的话?

要是她不说话,我才觉得不安呢^^" 呵呵
不害羞地说一句,这辈子,下辈子,下下辈子,我都愿意听她的唠叨。如果有人问我什么声音最好听?我会回答他:亲人们睡觉发出的呼吸声是我听过最好听的声音。

ICEland 发表于 22-3-2014 06:33 PM
所以这些只能未成家的时候,可以尽量完成音响心愿

不然家庭+化骨龙负担谈何容易

呵呵,的确如此,所以像我们这些有了家庭负担的,很多时候只能望梅止渴咯。。就有机会的话,听听朋友们的音响过过干瘾咯,想要像他们那样,除非工作事业上都很顺利咯。。一起加油^^
也就因为年轻可以浪费的时候走了许多音响冤枉路,所以希望在自己能力范围内能够帮助爱音乐的新人们可以找到他们想要的,才来了这里分享自己以为自己懂得的,希望每个爱听汽车音乐的能在他们负担能力范围内得偿所愿。

最后还是Pioneer P80PRS(AP) RM1082 ..胜出..
因为
1)用过PIONEER
2)16 band EQ
3)Auto EQ n TA

就这个星期定吧!!

BT很多人叫我不用拉..USB够我听 本帖最后由 hippo_jia 于 23-3-2014 11:09 PM 编辑

评分

ICEland + 1 等好消息
onlycool9179 + 5 恭喜恭喜,装了记得不要浪费,调一调,然后.