佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 修止符

南北大道上的车速

free_speaking 发表于 13-4-2014 11:17 AM
@修止符
130km/h, 你自己都超速还五十步笑百步。
我在南北大盗, 110km/h limit 就驾 90-110km/h, 80km ...

那你自己慢慢爬吧,希望你不要阻碍交通。
我只是说现在的车速比以前快多了,并没有其他的意思好吗?
我承认我是超速,但那属于我能控制的范围,而不是盲目的加速到忘记安全,相信有驾车的人都知道长途如果跑80-90 km/h的感觉。

Bee0909 发表于 13-4-2014 12:36 AM
我的车速保持100还是很多车割我

在南北大道走远途,100kmh是属于中低速,大部分人都会割过你,110-130是普通速度,140-160只是中上。虽然马来西亚最高限速只是110kmh,但大部分人在highway都很难遵守,现在的新车隔音好,马力大,稍微踩一踩油就超过一百了。

孔子训话 发表于 13-4-2014 10:16 AM
我驾160也是很多这些车紧紧跟着我,当然最后我也是让他们的,
但是让了他们之后,他们还是在我前面。

别人要快我都会让的,可能人家真的赶时间啊。

eugene1 发表于 13-4-2014 11:05 AM
現在的highway真的不是開玩笑,130km/h像是標準速度, 保持110km/h就像以前跑90km/h那樣, 右邊超車道的車會不 ...

赞同你说的,120-130km/h是标准时速了,但是也要看什么车,如果是viva, kancil那些就有点over了。

dnlelc 发表于 13-4-2014 12:53 PM
在南北大道走远途,100kmh是属于中低速,大部分人都会割过你,110-130是普通速度,140-160只是中上。虽然 ...

非常赞同版主说的,如果走500多km才驾100那真的是够煎熬咯。

dnlelc 发表于 13-4-2014 12:53 PM
在南北大道走远途,100kmh是属于中低速,大部分人都会割过你,110-130是普通速度,140-160只是中上。虽然 ...

你还说漏了一项,【稳定好】。

Follow Us
Leohong2424 发表于 13-4-2014 12:18 PM
啥车 可以到260KM/H?双B还是Audi还是跑车?

Lexus is350
我收到 AES 罚单才晓得我走这样速度~

jollygoh 发表于 13-4-2014 12:57 AM
其实我们的都不应该叫高速公路。。。

因为那些Lori都在慢速驾驶。。。

大佬你说的那些是外国的高速公路,不是马来西亚的!

yuen89 发表于 13-4-2014 01:23 AM
芙蓉往KL方向,合法时速为90km/h, 不然前面还有AES等着你

好像不是aes是speed cam来的,最喜欢在天桥底,

Bee0909 发表于 13-4-2014 12:36 AM
我的车速保持100还是很多车割我

不止要割你, 还要shoot你highway跑这么慢阻街 哈哈

修止符 发表于 13-4-2014 12:51 PM
我 ...
我承认我是超速,但那属于我能控制的范围,而不是盲目的加速到忘记安全,相信有驾车的人都知道长途如果跑80-90 km/h的感觉。

这就是典型驾车人的想法! 你驾 130km/h 说是你控制的范围。 驾巴士的说我的 bus 轮又大, 车有力的限速 90km/h? 110km/h 才差不多!
驾 lamborghini, ferrari 的说 180km/h 也是我能力的范围。 每个人都有自己时速的标准, 那限速 110km/h 是拿来摆美的吗?
每个人本身都说法律限制这个限制那个, 我不要跟, 我自己做王, 那社会怎么还得了?

南北大盗最近不就有跑车连环撞的事故吗?

free_speaking 发表于 13-4-2014 04:11 PM
这就是典型驾车人的想法! 你驾 130km/h 说是你控制的范围。 驾巴士的说我的 bus 轮又大, 车有力的限速 ...

修止符 发表于 13-4-2014 04:21 PM

又要 shoot 我?
video 开不到。

free_speaking 发表于 13-4-2014 04:29 PM
又要 shoot 我?
video 开不到。

真怀疑你是某某帅哥的分身,哈哈。

修止符 发表于 13-4-2014 04:45 PM
真怀疑你是某某帅哥的分身,哈哈。

分身? 贵为论坛早期的老教, 需要玩分身?

yuen89 发表于 13-4-2014 01:23 AM
芙蓉往KL方向,合法时速为90km/h, 不然前面还有AES等着你

不是110km/h除了到300出km kajang那里才90km/h一直到sungai besi吗?

Maxcmlee 发表于 13-4-2014 03:59 PM
不止要割你, 还要shoot你highway跑这么慢阻街 哈哈

我跑中间那条啦又没阻挡别人

评分

fknbz + 1 阻挡巴士与罗哩,危险.

Bee0909 发表于 13-4-2014 05:04 PM
我跑中间那条啦又没阻挡别人

Under speed 跑最左边, standard speed在中间, over speed 在右边,
所以呢你被shoot咯 哈哈

Maxcmlee 发表于 13-4-2014 05:13 PM
Under speed 跑最左边, standard speed在中间, over speed 在右边,
所以呢你被shoot咯 哈哈

100也算under speed啊。。。

个人让为直路跑几快都无所谓,但千万不要跑快又左割右割的,那就真的很危险!!