佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【13/14赛季英超联赛第38轮】利物浦2-1纽卡斯尔 缺陷也是一种美,悲情也是英雄

总监在此预祝红军期开德胜,而曼市就在主场送分给西罕,如果大家希望这件事可以发生的话,就敢敢给总监加分吧!红军加油!!!!!

评分

mcwong + 5
evilhunter + 5 还有硬逼人给你加分的...

锤子帮会帮忙干掉大曼吗

曼城夺冠已定?对手4天不练怠工 利物浦需13-0

本周日英超第38轮收官战,曼城和利物浦将争夺最后的冠军。目前,“蓝月亮”在积分榜上领先红军2分,而且净胜球多出13个。利物浦要想夺冠,只能寄希望曼城丢分。如果曼城被西汉姆逼平,那么红军需要13-0狂胜纽卡斯尔,才能夺魁!

如果曼城击败西汉姆,那将以积分的优势,毫无争议地摘取本赛季英超冠军。但从理论上来说,曼城还是存在主场丢分的可能性。如果曼城落败,那么利物浦只需击败纽卡斯尔,即可逆转夺冠。但鉴于曼城本赛季18个主场16胜1平1负,这种可能性实在微乎其微。更现实一点来说,我们更应该考虑的是曼城战平的情况。

如果西汉姆闷平曼城,那么曼城的积分将定格在84分,净胜球将定格在63个。如果这一情况出现,那么利物浦要想夺冠,难度同样不小。《镜报》指出,罗杰斯的球队需要13-0狂胜纽卡斯尔,或者说净胜纽卡斯尔13个球才能夺冠。如果利物浦做到这一极端情况,他们的积分和净胜球都将与曼城相同,红军将凭借进球多的优势夺魁。

利物浦铁腰卢卡斯介绍,他的队友们这几天一直在忙着向西汉姆中锋卡罗尔和边锋唐宁发短信,红军上下希望,这两名安菲尔德旧将能帮助旧主击败曼城。西汉姆似乎也愿意送这样的顺水人情。本周五的记者招待会上,阿勒代斯坦言,大多数中立球迷肯定希望利物浦时隔24年再夺联赛冠军,而他本人也乐意看到杰拉德圆英超冠军梦。

“大山姆”说,“我想,很多中立球迷会希望利物浦夺冠。我个人乐意看到杰拉德捧杯。他在利物浦就差这一个冠军,但是很显然,现在利物浦并不具备夺冠主动权。无论是从竞技状态,还是从排名角度来说,曼城目前都是夺冠最大热门。但每一位西汉姆球员都会竭尽全力,因为我们已经保级,让我们去破坏曼城的夺冠庆典吧。”

很多球迷都会思考几个问题,西汉姆具备在伊蒂哈德球场爆冷的能力吗?西汉姆联已经提前保级,无欲无求的他们会死磕曼城吗?从《每日镜报》今天报道的一则消息来看,“铁锤帮”要想在曼城身上拿分,恐怕不那么乐观。因为西汉姆联本周一直在休假,直到周五才恢复训练。

上周六击败热刺的翌日,西汉姆的球员们回到训练基地,进行了暖身恢复性训练,以放松肌肉和关节。而在此之后,阿勒代斯给全队放假4天。从本周一到本周四,西汉姆联连续4天都没有训练!本周二晚间,西汉姆联还在伦敦柏宁酒店举办了年度颁奖盛典。

西汉姆联如此松散,缺乏赛前适度的紧张感,他们能踢好与曼城的比赛吗?阿勒代斯倒是毫不担心,“我们现在不需要什么训练了,我们的状态不可能更好了。我们可以适当休息,然后以新鲜的体能投入训练。我们的想法很明确,我们很期待最后一场联赛,我们正在为努力做准备,面对努力争冠的对手,我们会设法踢出我们的技战术来。”

本赛季,西汉姆面对曼城可谓溃不成军,他们在联赛中主场1-3不敌曼城,联赛杯半决赛,西汉姆主场0-3、客场0-6惨败曼城。本赛季各项赛事面对曼城,西汉姆3战狂丢12球。本周末再战蓝月亮,阿勒代斯的球队能充当利物浦夺冠的帮手吗?

卡罗尔最喜欢大曼了

重新振作!!!抬头挺胸,打胜这一场

baguspenyu 发表于 10-5-2014 10:31 AM
卡罗尔最喜欢大曼了

不知道他会帮前东家一把吗?不过之前对垒利物浦的时候他好像很恨利物浦啊!

继续加油吧!
赢了比赛,献上一场漂亮的胜利给红军迷吧!

从未想过红军会有今天。
去年的今天,我们还徘徊在中游队罢了..

下赛季有欧冠看了,期待中!

Follow Us
创世总监 发表于 10-5-2014 11:06 AM
不知道他会帮前东家一把吗?不过之前对垒利物浦的时候他好像很恨利物浦啊!

全场摆大巴 进攻靠角球,自由球!!!
利物浦自己也要加油咯

创世总监 发表于 10-5-2014 09:55 AM
总监在此预祝红军期开德胜,而曼市就在主场送分给西罕,如果大家希望这件事可以发生的话,就敢敢给总监加分 ...

你来这里骗分,高招。

曼城夺冠已经成定局了~ 曼城主场必胜西汉姆,不可能平局的~ 利物浦上一场已经明显的告诉大家,他们目前已经没有争冠的冲劲了~ 因为对战水晶宫的时候就已经内定协议打出平局的~ 所以他们目前打算赚钱,而不是夺冠了~ 但是我相信最后一场他们还会战胜 ,曼城也会战胜 。。 拭目以待。。这是球神的贴士

历届利物浦对喜鹊进球集锦

Loading FB Video...

Blaugrana 发表于 9-5-2014 11:08 PM
期待奇迹? 我看奇迹都救不了liverpool, liverpool需要神迹才能夺冠。

下个赛季有cl踢要夺联赛冠军 ...

cl踢踢下可能就被刷掉了

球神之神 发表于 10-5-2014 11:26 AM
曼城夺冠已经成定局了~ 曼城主场必胜西汉姆,不可能平局的~ 利物浦上一场已经明显的告诉大家,他们目前已经 ...

就看你的贴士是坚料还是流料,哈哈。
猜错就拆你生招牌。

姜維 发表于 10-5-2014 11:59 AM
cl踢踢下可能就被刷掉了

直接进小组赛至少有得踢六场吧

希望Carroll 再用“上帝之手” 助ManC 饮恨。。。。。

以一场大胜总结这个完美赛季,回馈球迷!
冠军就听天犹命吧!
ynwa

haha 就大家用自己的念力 集合全球红军迷 相信可以带来无比的魔幻力量!加油!
连版主我都用最后一分钟的可能性祈祷!

六脉神剑 发表于 10-5-2014 12:03 PM
就看你的贴士是坚料还是流料,哈哈。
猜错就拆你生招牌。

我预测大曼会落后一球,让红军看到希望。。。结果时间进入最后10分钟,大曼进了一球追平,结果我们还是没能拿冠军

wavie 发表于 10-5-2014 01:35 PM
我预测大曼会落后一球,让红军看到希望。。。结果时间进入最后10分钟,大曼进了一球追平,结果我们还是没 ...

足球的世界变幻莫测,哈哈。
预测曼城3-2,利物浦3-1

mcwong 发表于 10-5-2014 12:04 PM
直接进小组赛至少有得踢六场吧

六場就被刷了

六脉神剑 发表于 10-5-2014 11:26 AM
你来这里骗分,高招。

别说骗分,我是技术赚分