佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名小率

小女想学拳

ttc18 发表于 11-6-2014 11:24 PM
在破裂国干嘛不学马残的“西辣”? 要懂得感恩!

什么是西辣?

weesoon 发表于 12-6-2014 03:36 AM
再说柔道, 柔道和合气道也是技巧性的功夫,
柔道专门破坏对方的重心,
再利用地心吸力和地上的硬度, 把人 ...

如果是被人拿刀威胁还是被弄晕了昏迷状态呢? BJJ哪里有的学呀?

在你家附近的地方真的是没有BJJ,但是你还是可以考虑合气道、柔道或者是韩国HAPKIDO。  发表于 16-6-2014 06:44 PM

carlosmak 发表于 15-6-2014 09:30 AM
要暴力专打架,过来学黄淳樑咏春咯。我们除了打人,还是打人。不会是包赢,但是目前师兄在外面遇到的都全身 ...

除了打人,还是打人。。。你们不是很暴力?   学永春是不是要扎马很久?学费上如何呢?

天浪星-简 发表于 15-6-2014 09:49 AM
泰拳和bjj一起练,我认识很多女生都那样练

不错~好有画面~不过两个同时学会矛盾吗?

weesoon 发表于 15-6-2014 12:31 AM
楼主, 怎样了 ?????

其实还不懂要学哪个,有trial的吗? 公共交通可以抵达就好~价格不会太贵更好  

无名小率 发表于 16-6-2014 06:23 PM
其实还不懂要学哪个,有trial的吗?  公共交通可以抵达就好~价格不会太贵更好

如果你的家人可以载你去首都镇是最好不过,照我想你应该是住在顺达山庄或者是杨桃岭。最便宜的是在首都镇的合气道,也就是互善馆合气道道场 GOZENKAN AIKIDO DOJO。月费最多只不过是80而已,星期三晚上8点到10点。刚好在顺达山庄有一个修理电火或者是电器的也是在首都镇练合气道,至于他在哪一间店做修理电火或者是电器的我就不记得了。

或者是要你的家人载你去首都镇练柔道也是可以,月费只不过是两个位数而已。只不过市面上的柔道衣稍微贵了一些,还是买二手柔道衣或者是买新的J350比较好。除非柔道那边的有二手柔道衣给你练柔道,那个是最好不过了的。

我帮到你几多就尽量帮你罢了,不足之处请多多包涵。

Follow Us
无名小率 发表于 16-6-2014 06:13 PM
什么是西辣?

Silat懂吗?

无名小率 发表于 16-6-2014 06:19 PM
不错~好有画面~不过两个同时学会矛盾吗?

不会啦,现在很多人都学几种的,
泰拳缺乏某些关节锁之类的,需要bjj去加合,

无名小率 发表于 16-6-2014 06:19 PM
除了打人,还是打人。。。你们不是很暴力?   学永春是不是要扎马很久?学费上如何呢? ...

当你被侵犯时,对付坏人就没有暴力不暴力这回事。
只有痛才能停止对方对你的侵犯。

扎马只是其中一个训练方法而已,我们黄淳樑咏春最重要是脚步,配合拳头一步一拳,因为对方不会笨笨站着给你打或者给你锁,移动利用整体力和地上传来的力来攻击对方,以弱打强,全部都是根据物理科学,不用气功。

一切咨询可以从网址上找到。

无名小率 发表于 16-6-2014 06:03 PM
这是练肌肉吗?

www.synergyfitness.com.my/muay-thai.php

SOUTH CITY旁边的SYNERGY FITNESS GYM也是有跆拳道、BOXING和泰拳

影武者神风 发表于 18-6-2014 05:16 PM
@无名小率

SOUTH CITY旁边的SYNERGY FITNESS GYM也是有跆拳道和泰拳

对了,顺便问一问,你对gi熟吗 ?
我有定了一套,但海关关系被押货仓可能需要段时期,
我打算买多一套,因为一套也是洗不急来用,
judo也是需要用到 .... 我朋友在POTOSAN CORNER买了一套venum的300块,
你觉得ok吗 ?

天浪星-简 发表于 19-6-2014 10:44 AM
对了,顺便问一问,你对gi熟吗 ?
我有定了一套,但海关关系被押货仓可能需要段时期,
我打算买多一套,因为一 ...

到底是judo gi还是bjj gi?因为judo gi和bjj gi的cutting有明显不一样,judo gi的cutting很明显baggy、bjj gi的cutting是regular的。我本身除了有J350之外还有FUJI ALL AROUND GI,FUJI ALL AROUND GI稍微有一点点baggy但是没有judo gi那么baggy。到目前为止,在马来西亚市面上的bjj gi最便宜是大约3XX。而且,最便宜的bjj gi是TATAMI NOVA BJJ GI。但是VENUM最少都要4XX、5XX,因为POTOSAN卖的VENUM BJJ GI都是GOLD WEAVE的。GOLD WEAVE也是SINGLE WEAVE,但是比普通的SINGLE WEAVE还要好。

有可能你的朋友在POTOSAN买VENUM BJJ GI的时候是有special promotion,所以他一买就买到39X。

影武者神风 发表于 19-6-2014 01:36 PM
到底是judo gi还是bjj gi?因为judo gi和bjj gi的cutting有明显不一样,judo gi的cutting很明显baggy、bj ...

因为他们说bjj 的gi judo 也可以用 ....
如果分开买,我就需要买两种了啊,
judo和bjj都有上 .....

天浪星-简 发表于 19-6-2014 03:00 PM
因为他们说bjj 的gi judo 也可以用 ....
如果分开买,我就需要买两种了啊,
judo和bjj都有上 .....

我想在照片穿VENUM BJJ GI的应该是穿那个

http://www.venumfight.com/bjj-gi ... le-weave-white.html

至于JUDO GI,我通常推荐的都是这个。

http://www.liangseng.com/product ... 21909&CatSID=27

在AMPANG GALAXY LS SPORTS ENTERPRISE卖只不过是250罢了(没记错的话以前是卖210),布料只不过是350g那么重而已。

影武者神风 发表于 19-6-2014 04:22 PM
我想在照片穿VENUM BJJ GI的应该是穿那个

http://www.venumfight.com/bjj-gi-challenger-single-weave ...

去问了,是offer价来的,原价四百多 ,不过卖完了,
而且只有a1,a2 saiz罢了 ...........
买了这个,也没选择,a3 saiz的很少 .....

我的size是A4,那个更加难找到。在外国网站网购的时候,我就大出血。因为邮寄费用是超过大半价,但是没有其他的选择就bo bian喽。

影武者神风 发表于 20-6-2014 03:12 AM
我的size是A4,那个更加难找到。在外国网站网购的时候,我就大出血。因为邮寄费用是超过大半价,但是没有其 ...

a4,那样不是很多offer价都没有份咯 ?

天浪星-简 发表于 20-6-2014 08:33 AM
a4,那样不是很多offer价都没有份咯 ?

应该是,因为大size的大多数是不多有存货的。而且,大size的也是不多有选择。

其实任何不同派的拳法都要经过实战或者模拟战才可以对应。各人体格大小都有适应不同拳派,比如一个格子小小他就不适合学习洪拳,八级拳或刚烈性的拳法。当然如果是学来强身健体那是没有问题,可是如果为了来实战那么他会比较吃亏除非他的对手不是练武的人。

我初学跆拳道时都是花拳踢较多,到了黑带以上。学的都有拳打脚踢和摔模拟战,不同距离和接触也有不同打法包括攻击要害的关节。

力量,速度和体能加上实战经验有四个具备条件才能判断他有多强而不是学那一派是最强。

无论我们练得多厉害多强最后一招我们必须练的就是“逃跑” 要有足够气逃走。记得我们不是无敌的。这是我教练和我分享的。呵呵

评分

影武者神风 + 500 + 10 精品文章