佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

VW终于recall了,终于轮到我了。。【Recall 通知书】

trijuta 发表于 12-6-2014 04:48 PM
那么vw的情信你收到了吗?

么情信都没收过...
还想用你那招如果有问就讲收到信
怎知查了讲已换了

csk602 发表于 12-6-2014 04:53 PM
上次勒,我就因为是叫他们跟我做alignment, 结果service 的时候,我都是在看着的,就奇怪怎么我的车怎样也 ...

哈哈~这些都是很奇怪的经历。所以呢不管什么sc,什么车都是一个样。
真的被那些不专业的维修员所害。但是你那区又没有选择。。sc只有一家。

huh!?奇怪。。为什么sc开着你的车电流service车嘚?要不然你的行车记录器那里会拍到? 本帖最后由 trijuta 于 12-6-2014 04:59 PM 编辑

Centaurus 发表于 12-6-2014 04:54 PM
么情信都没收过...
还想用你那招如果有问就讲收到信
怎知查了讲已换了

如果已经换了bill里面不是会有gear oil change的吗?34F6。。

trijuta 发表于 12-6-2014 05:01 PM
如果已经换了bill里面不是会有gear oil change的吗?34F6。。

是咯..所以今晚返去看下

Centaurus 发表于 12-6-2014 05:03 PM
是咯..所以今晚返去看下

好的。。记得update。。
你的是2013还是2014出产?

trijuta 发表于 12-6-2014 05:05 PM
好的。。记得update。。
你的是2013还是2014出产?

ok...2013的

Follow Us
Centaurus 发表于 12-6-2014 05:07 PM
ok...2013的

2013的车嘛中招鸟咯。。哈哈~

我家的PASSAT也是中RECALL去换牙油, 可是GOLF却没有中..
我打去问,她说我那BATCH的GOLF没有问题,不知道是真的还是假的..
有没有人有路帮我查一下? 谢谢...

trijuta 发表于 12-6-2014 04:58 PM
哈哈~这些都是很奇怪的经历。所以呢不管什么sc,什么车都是一个样。
真的被那些不专业的维修员所害。 ...

我在小地方,没办法,另一边的sc 就要跑整80km 才到。。。一来一回,直接一天的工作时间都给了sc...没办法啦
我的行车记录器有build in 电池,所以就算off engine 了他还是照样跑的。。。

9123 发表于 12-6-2014 05:43 PM
我家的PASSAT也是中RECALL去换牙油, 可是GOLF却没有中..
我打去问,她说我那BATCH的GOLF没有问题,不知道是真 ...

你的巴刹是2013年?7速,干离合器。

你的狗夫也是2013年?

csk602 发表于 12-6-2014 05:48 PM
我在小地方,没办法,另一边的sc 就要跑整80km 才到。。。一来一回,直接一天的工作时间都给了sc...没办法 ...

哦~有build in 电池,能耐多久?我的也是有built in电池但是要按它才会ON。。如果有启动引擎才会自动记录。
你的是什么牌子?

ntc2000 发表于 12-6-2014 05:53 PM
polo 啦。。。鸟你。

牙箱有声音为什么不要拿去claim?

trijuta 发表于 12-6-2014 05:42 PM
2013的车嘛中招鸟咯。。哈哈~

唯有认命吧~

Centaurus 发表于 12-6-2014 06:02 PM
唯有认命吧~

好事来的。。换下换下就变新的一辆鸟~

老大雨扫可以claim的咩??? 不是wear and tear吗?

海月星日 发表于 12-6-2014 06:27 PM
老大雨扫可以claim的咩??? 不是wear and tear吗?

不懂叻~我的早都claim到鸟。。我1楼有写到。。要很用力的推~
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3197890

http://www.volkswagen.com.my/en/sales---service/exclusive-programmes/5-year-warranty-programme.html

What is Not Covered by Warranty
:

Repairs that do not fall under the term “defects from manufacture” such as:-

1. Wear and Tear. Any parts that wear out as part of their normal operation:
    • Brake Linings and Disc Pads
    • Brake Discs and Drums
    • Clutch Release Bearings and Pressure Plates
    • Clutch Linings
    • Tyres
    • Wiper Blades
    • Seat and Backrest Covers
    • Floor Coverings
    • Spark Plugs
    • Batteries for Remote Key and Alarms
    • Light Bulbs (including Bi-xenon and LED)
    • Shock Absorbers
    • Filters
    • Catalytic Converters
    • Diesel Particulate Filters
    • All Belts
    • Fuses
    • Satellite Navigation Updates
    • All other parts of your vehicle that have been subjected to normal wear and tear.

trijuta 发表于 12-6-2014 05:57 PM
哦~有build in 电池,能耐多久?我的也是有built in电池但是要按它才会ON。。如果有启动引擎才会自动记录 ...

我还没正式测试可以用它build in 电池录多久,没弄错是可以录1小时多。。。
我的是只要有on 就自动会录制

我用的是Mobius Action cam,朋友帮我paypal 买回来的

评分

trijuta + 5 谢谢分享

trijuta 发表于 12-6-2014 05:52 PM
你的巴刹是2013年?7速,干离合器。

你的狗夫也是2013年?

是的,巴刹是2013年8月出车的..
狗夫是2012年12月出车的..
都是DSG 7速..

恭喜恭喜…恭喜恭喜…

9123 发表于 13-6-2014 08:55 AM
是的,巴刹是2013年8月出车的..
狗夫是2012年12月出车的..
都是DSG 7速..

狗夫2012的batch好像不在内叻。。你应该打电去问咯。