佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jack202

土权 : 若侮辱宗教王权就砍头

牛牛好累 发表于 24-6-2014 08:55 AM
当年马哈迪也曾经把一村包头族列为邪教。对那个村子进行镇压。你们还记得吗?
当时警察突击村子,对方用斧 ...

抢着回答,是默马里事件。

perahu 发表于 24-6-2014 08:55 AM
哈迪阿旺80年代的坏影响一直延续到现在。他要赶不服的非穆斯林出马来西亚。

哈迪阿旺当大臣的2002年登加 ...

活贱笑了?居然和这种团伙合作夺权?会害到我们的喔!

aros 发表于 24-6-2014 03:34 AM
這不是陰謀論喔。。。。印度洋菲力賓日本韓國有美軍基地, 只差西馬這塊戰略地點, 美軍日想夜想口水流滿地 ...

那有沒有人覺有,只要破桶下台,給美軍在這里建幾個基地也無所謂?

beyondseek 发表于 24-6-2014 05:08 PM
那有沒有人覺有,只要破桶下台,給美軍在這里建幾個基地也無所謂?

http://www.malaysiakini.com/news/266649
首相兼巫统主席纳吉说,若巫统需要继续生存,那就必须效仿中东圣战组织“伊拉克和黎凡特伊斯兰国”以寡敌众的勇敢精神,因该组织击败了军力超越它近30倍的伊拉克军队。

沒人逼他講的, 他自己竟然把恐怖分子當偶像。。。還說必需效仿。。。是不是等同是恐怖分子要和美國宣戰?
巫統和伊拉克黎凡特伊斯蘭國等同嗎?
美國要對付恐怖分子, 會放過這難得機會嗎?

aros 发表于 25-6-2014 12:55 AM
http://www.malaysiakini.com/news/266649
首相兼巫统主席纳吉说,若巫统需要继续生存,那就必须效仿中东 ...

我也是要破桶下台的,只是想看各位覺得給美軍放幾個基地在這里,條件是讓破桶下台,這樣的情況下支持嗎?

如果這能成行,偶是支持的~~

beyondseek 发表于 24-6-2014 06:14 PM
我也是要破桶下台的,只是想看各位覺得給美軍放幾個基地在這里,條件是讓破桶下台,這樣的情況下支持嗎?
...

政治的問題只能用投票來決解。。。
我是反對美國來我們的國家建基地的,要是美國真的無端端來佔領, 我想應該國人會拿起槍來反抗。。。死也跟他們拼過。。。

Follow Us
其他人在看手机。。。??

就是这班邪恶之徒, 搞到天下大乱.
为何还不告它们煽动????????????

"因发表“砍头论”而备受舆论批评的土权宣传主任罗斯兰卡欣辩称,他的这段言论其实只是比喻,形容他们要终结4名雪州伊党国会议员的政治生命"  

废话又来了!!!

吗奶吓越走越极端了,也一再证明了会叫到了个阶段是没有人性。。

他们不止残杀别人,也同时非常残忍的杀害自己人。。

它们的教是有砍手,但砍头就无听过,真的要砍的话,谁来执行这任务呢?不如就土著主席来个公开砍吧,记得要给全世界看到就行了。

都不懂做么会有这个组织存在。

這個宗教給他的信徒搞壞了。