佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

看公寓 初開價是卖家开价的四成五會太過份嗎?

aidj 发表于 27-6-2014 07:21 PM
感谢提供更多资讯。请问年租金是多少?

我看的那间连根柱子还没打进土地,在新山市区近CIQ,

CIQ附近的我不知道,不说。。。

不过如果你说的是HORIZON HILLS,通常是不需要在新加坡每日上班的EXPAT租的,有些就是新山工作的EXPAT租的,来回的似乎比较少。

更多的是看好那边有独特卖点,买来收的。

condomx 发表于 27-6-2014 07:27 PM
U老板财力雄厚,买来当度假屋可不可以?

说真的,不是财力雄厚。

如果计划得当,其实几间屋子的房贷不会太吃力,不过自己要勤劳,而且要懂得规划开销等等。

至少,我拥房已经两年了,都没有感觉很大压力。压力是有,不过其实只要解决了头期,找到租户,其他的都蛮容易搞定的。

aidj 发表于 27-6-2014 01:23 PM
@digidigi 建筑期间利息和成本都不用卖家出1分钱,大大们
请教公寓(2010~2013)合理价位应该在哪里?

什么意思?我听不太明白,

你是说买under con的二手屋吗?

digidigi 发表于 5-7-2014 11:13 PM
什么意思?我听不太明白,

你是说买under con的二手屋吗?

Correct. DIBS, U/C, 2nd hand

darienong 发表于 27-6-2014 06:08 PM
最好是卖会原价300千啦,亏那几年来少少的利息钱,那几年来少少的精神,那几年来承担发展商跑路的风险。。 ...

杀价 不用钱

杀价 不用钱

“风险”与“回酬”就像一对喜欢在股市里和投资者玩捉迷藏且顽皮的孪生兄弟,叫人又爱又恨。当投资者看见“高回酬”时往往会忘了“高风险”其实就在不远处。

要赚取比银行利息更高的回酬,就要冒比银行存款更高的风险 > <

评分

wooyen + 5 精品,尤其是附图......春宮畫

u0508950 发表于 5-7-2014 09:02 PM
说真的,不是财力雄厚。

如果计划得当,其实几间屋子的房贷不会太吃力,不过自己要勤劳,而且要懂得规 ...

最后才是重点。一年找不到人。

Follow Us
aidj 发表于 12-7-2014 10:11 AM

人手数间
找人租难

评分

aidj + 1 我反对。那是主传“添鸡谢肉图”

aidj 发表于 12-7-2014 10:11 AM

我平均花的时间是1 个月, 看来找对AGENT很重要.

u0508950 发表于 5-7-2014 08:57 PM
CIQ附近的我不知道,不说。。。

不过如果你说的是HORIZON HILLS,通常是不需要在新加坡每日上班的EXPA ...

Q1:HH会划进去国际区吗?
Q2:你想要HH划进去国际区吗?
Q3:依你看,如果划进去国际区,HH会降价卖吗?
Q4:低洼、依你看红圈位置,前景如何?风水佳吗?

aidj 发表于 12-7-2014 11:57 AM
Q1:HH会划进去国际区吗?
Q2:你想要HH划进去国际区吗?
Q3:依你看,如果划进去国际区,HH会降价卖吗 ...

Q1 , 2 和3

请问你所谓的国际区是什么?
类似MEDINI的? 我觉得不会.

HH近期内, 看不到理由降价卖, 尤其是有多项利好因素在支撑.

恩....其他的, 不太懂.

u0508950 发表于 12-7-2014 12:00 PM
Q1 , 2 和3

请问你所谓的国际区是什么?

每次经过HH,心里要告诉你:HH后山风水破坏掉了,看屋子很不顺眼。

aidj 发表于 14-7-2014 07:39 AM
每次经过HH,心里要告诉你:HH后山风水破坏掉了,看屋子很不顺眼。

愿闻其详?

我朋友昨天告诉我他即将买THE COVE的CLUSTER(1.5M) 或 SEMI D(2M) 不考虑VALLEY WEST的24 X 75 排屋(1 M) .

u0508950 发表于 14-7-2014 10:32 AM
愿闻其详?

我朋友昨天告诉我他即将买THE COVE的CLUSTER(1.5M) 或 SEMI D(2M) 不考虑VALLEY WES ...

原本想用google earth 的卫星view立体解释比较清楚。你说的地点,我去看看在那里。不给意见。
如果你的朋友有空,从nusa idaman一路到nusa sentral对面商店路口,居高临下望过去。

aidj 发表于 14-7-2014 10:56 AM
原本想用google earth 的卫星view立体解释比较清楚。你说的地点,我去看看在那里。不给意见。
如果你的朋 ...

哈哈, 我买了就没回过去了, 没什么事情做的话, 不想回去啦, 可能等2-3 年后再去看, 谢谢你的意见.

u0508950 发表于 14-7-2014 11:01 AM
哈哈, 我买了就没回过去了, 没什么事情做的话, 不想回去啦, 可能等2-3 年后再去看, 谢谢你的意见.

中国可能开始大规模倒债了,大马crisis快来了。
下次等2-3 年后才回来不就错过卖盘了吗?
目前 @u0508950 大大是不是瞄准那里高档公寓?

aidj 发表于 21-7-2014 07:46 AM
中国可能开始大规模倒债了,大马crisis快来了。
下次等2-3 年后才回来不就错过卖盘了吗?
目前 @u05089 ...

我最想要的还是新加坡的, 再看看, 再看看.....反正可以等, 这个供应量很大.

也要看有没有人和你竞争咯.. 如果太多人有兴趣.. 应该就对你没有兴趣. 如果他不亏, 急售, 可能还是会 nego 的.

海市蜃楼

(连根柱子) |||^^

Capri by Fraser, Johor Bahru / Malaysia (Opening 2017)

賣房價格是未來價,買房也是未來價,看跌的話從半價開始喊正常的

suncw 发表于 17-12-2014 08:47 AM
賣房價格是未來價,買房也是未來價,看跌的話從半價開始喊正常的

launch 说 sold out

mapex 2014 说 70%

past 3 mths 请 HoCS 去sg 做seminar

今天,同期的 比鬼远鸟不生蛋都盖起来,可是连根 ||| ^^ 没有