佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

丘光耀博士开示 "地獄裏最熾熱的地方,是留給那些中立人士的"

niztrude 发表于 1-7-2014 04:44 PM
我这边的大叔/大婶/阿飞很喜欢丘博士的中指和粗口的,不然林冠英这一类的演讲(一直重复)会让人睡觉!
大选 ...

我就不喜欢了,他只是为了出嘴而出嘴

我反而比较喜欢讲话有point的其他行动党员,公正党就数安华

但我不会因为他而跑去投腐败无能种族主义支持圣战的政党

gundamwing 发表于 1-7-2014 04:52 PM
我就不喜欢了,他只是为了出嘴而出嘴

我反而比较喜欢讲话有point的其他行动党员,公正党就数安华

好选不选选安华,说到车大炮,民联没有几个人够安华来

niztrude 发表于 1-7-2014 04:44 PM
我这边的大叔/大婶/阿飞很喜欢丘博士的中指和粗口的,不然林冠英这一类的演讲(一直重复)会让人睡觉!
大选 ...

兄弟,建议你不要过于激动和因为一个超人而放弃那些对你好的人。

因为一个人而用选票来教训一个政党是非常不理智的,除非那个人就是候选人。

我个人是奉劝你,最好的选择是选人不选党,你认为哪一个对你比较好就选他吧,不用考虑那么多的

bashlyner 发表于 1-7-2014 04:53 PM
好选不选选安华,说到车大炮,民联没有几个人够安华来

再大炮至少好听能入耳

我可不想听什么i help u u help me或者apa lagi cina mau?

gundamwing 发表于 1-7-2014 04:56 PM
再大炮至少好听能入耳

我可不想听什么i help u u help me或者apa lagi cina mau?

当年 916 喊着拉国阵青蛙来变天的新闻的确很入耳,可惜到最后只是一场梦

大选 ...

林冠英的这回事...唉,只能说,绝对的权力造就绝对的腐败吧

现在槟城人对林冠英政府的评价也是有很多不满...不过最后大选时还是没得选择只能继续支持

Follow Us
jiunnlim2 发表于 1-7-2014 04:54 PM
兄弟,建议你不要过于激动和因为一个超人而放弃那些对你好的人。

因为一个人而用选票来教训一个政党是 ...

其实现在的选举,应该设置如果弃权票多到一定数目,那么现在的这几个候选人就一起流选,
换新的候选人上阵,一直到人民选到甘念为止。

bashlyner 发表于 1-7-2014 05:00 PM
当年 916 喊着拉国阵青蛙来变天的新闻的确很入耳,可惜到最后只是一场梦

梦还好,没人损失

如果513是一场梦会更好

民族不会分裂到这样

评分

yame + 5 我很赞同
老医师 + 5 我很赞同

bashlyner 发表于 1-7-2014 05:00 PM

叫他先搞好自己的党选先吧...他现在批评人家的东西,因为PKR的混乱,也变得一文不值了

一个政党都管不好,还要学人家做首相?

為了不下地獄,我的pH值要提高一下轉去蓝教兵行列了。
為了打救這個有重大道德危機的國家(不,自私一點,只為不下地獄罷了。。。)

jiunnlim2 发表于 1-7-2014 04:54 PM

因为一个人而用选票来教训一个政党是 ...

问题是好DAP人,坏DAP人,好MCA人,好DAP人被坏DAP人压着!
大选时是坏DAP人v.s好MCA人,只能被逼着选坏DAP人,选好MCA人又会被人骂走狗!
难选呀!

Bernard@cari 发表于 1-7-2014 05:00 PM

现在槟城人对林冠英政府的评价也是有很多不 ...

林神除了大炮就是推卸责任,功绩最近没什么听到,倒是有了新的外号,叫benz林跟semua naik rf

gundamwing 发表于 1-7-2014 05:02 PM
梦还好,没人损失

如果513是一场梦会更好

当然有损失,大炮仙这个名号跟着安华,也连累了公正党

Bernard@cari 发表于 1-7-2014 05:00 PM

现在槟城人对林冠英政府的评价也是有很多不 ...

林冠英那一边的人好差劲,只会骂,讲,抹黑,四两拨千斤!!!!!
出事他们都拨去马华,民政,连本土DAP也中招!

kmrddecade 发表于 1-7-2014 05:00 PM
其实现在的选举,应该设置如果弃权票多到一定数目,那么现在的这几个候选人就一起流选,
换新的候选人上 ...

老实说,这主意不错,但是根据现今的状况来说,其实帮助不大。

因为这情况通常会发生在两种情况:
1)弃权票多于多数票,那样的话就应该比较可行
2)弃权票多于10%,那样,我相信很多人都不会赞同,再来就是补选还真是浪费钱力物。可能的话,还是不要补选比较好

bashlyner 发表于 1-7-2014 05:11 PM
当然有损失,大炮仙这个名号跟着安华,也连累了公正党

公正党没大炮阿,人人都知道公正党青蛙党来的

别以为我红豆冰连自己的政党都不了解

但国阵诈骗集团,卖国贼,卖华骗印,国库吸血鬼,民族分裂团,恐怖主义支持者你怎么看?

评分

yame + 5 我很赞同

niztrude 发表于 1-7-2014 05:05 PM
问题是好DAP人,坏DAP人,好MCA人,好DAP人被坏DAP人压着!
大选时是坏DAP人v.s好MCA人,只能被逼着选坏DA ...

做人还是对得起自己的良心就好,其他人爱说就让他们说去吧。

活在别人的嘴皮上,那多累人呀。

话说如此,我也没法避免那样的状况,我们一起加油吧!!

gundamwing 发表于 1-7-2014 05:16 PM

可是最近有个参加圣战的人,好像是PAS的人吧!

gundamwing 发表于 1-7-2014 05:16 PM

怎么又比烂了呢?国阵烂又不是什么新鲜事

接下来还能够说什么?学超人那样说不骂国阵就是助纣为虐,要下地狱?

niztrude 发表于 1-7-2014 05:22 PM
可是最近有个参加圣战的人,好像是PAS的人吧!

他以个人身份参加,他要去死也是他的事

但我们尊贵的首相呢?,站在大众面前表扬恐怖分子的精神

你不吐血我都要吐奶