佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: shining_xin

请问有没有妈咪的宝宝是喝dutch lady langkah 1的?

shining_xin 发表于 28-7-2014 11:00 PM
终于有妈咪的baby是喝这个牌子的奶粉了,真的很少华人的妈咪会从baby这么小就给他喝这种便宜奶粉的。。所 ...

没办法,换了5-6种奶粉, 只有这牌子的适合她,
其他贵牌像enfx, annxm的反而不适合,不是皮肤生粒粒红红,就是便秘,再不然就是便便黑青色,
听我同事说宝宝喝着这牌子不错,想说换去给她试试,喝了一天,便便颜色超级漂亮,是金黄色的,而且人一样活泼,
touchwood说一句,我宝宝健康好的很,10个月以来,小发烧一次和泻肚子一次而已,
而且病的时候也不难搞,只是比平时静一点而已,我真的很感谢也很感恩,她没让我这个做妈妈的辛苦
现在的她很会看人脸色,学动作,一直说她的baby language,在想说如果她会说话了,绝对是个超级小八婆,而且现在也差不多要会走路了,
所以说奶粉并不是说喝贵的你宝宝就会多聪明。。

jhchng0913 发表于 29-7-2014 12:24 PM
对咯,不然去超市买很贵咯,现在有时大减价去看也没有这样便宜咯

请问可以PM我批发商的联络和地址吗?

mayliow 发表于 26-7-2014 12:36 PM
之前我都在药材店买,喝装的1.3KG RM128.后来我老公的朋友,她在医院可以拿到更便宜的!一箱24小盒,一盒200G ...

请问哪一间医院可以买?之前我的孩子奶粉也是托人帮忙买的,一盒200g,现在他没卖了。。。

jay_koh83 发表于 30-7-2014 01:26 PM
请问可以PM我批发商的联络和地址吗?

电话我就没有,地址是关打贺24小时便利商店那边,买多才有这样价钱,少的话就贵五块了

楼主, 我真的很想分享我的经验,
我的大宝出生到1岁多都是喝 Enfalac, Anmum. 后来发现她不能吸收这些牛奶, 一天大便4/5次,每次都是水状, 医生说她有轻微的乳糖不耐症. 而大宝的体重也没什么升. 18个月时也维持再8/9kg. 小小粒
后来我们尝试给她换Dutch Lady 123, 不到6个月让我们惊讶, 我的大宝变成肥妹一个. 而且很开胃 每天都吵着喝奶.
目前小宝也是喝着Dutch Baby. 因为我们相信 每种奶粉都一样 只是添加的成份比例而已.

Le3n 发表于 30-7-2014 09:22 AM
没办法,换了5-6种奶粉, 只有这牌子的适合她,
其他贵牌像enfx, annxm的反而不适合,不是皮肤生粒粒红红 ...

我现在有参这个dutch baby给我儿子喝了,他适应的很好~打算下个月他6个月的时候直接跟他换这个了~
谢谢你跟我分享你的经历~

Follow Us
lowyee 发表于 4-8-2014 11:13 AM
楼主, 我真的很想分享我的经验,
我的大宝出生到1岁多都是喝 Enfalac, Anmum. 后来发现她不能吸收这些牛奶, ...

谢谢你愿意和我分享你的经验~我其实有去比对过mamil step 1的成分,因为 mamil也在考虑的奶粉范围里面,结果里面的成分和dutch baby真的差不多,甚至可以说大同小异,只是DHA和AA的成分多了那么一点点。。。这真的有让我震惊一下。
反而Friso的成分有Nucleotide,mamil是没有的哦。。

shining_xin 发表于 8-8-2014 09:19 AM
我现在有参这个dutch baby给我儿子喝了,他适应的很好~打算下个月他6个月的时候直接跟他换这个了~
谢谢你 ...

以前我也是觉得给宝宝喝便宜的奶粉有点愧疚,但自从我做了比较之后,才发现每个奶粉的成分都是大同小异的,只是比例的问题, 不是说贵的就好,
enfa annum为什么这么贵?你看他们打的广告就知道了,不然怎么cover他们的cost?

Le3n 发表于 8-8-2014 09:56 AM
以前我也是觉得给宝宝喝便宜的奶粉有点愧疚,但自从我做了比较之后,才发现每个奶粉的成分都是大同小异的 ...

我家婆也是严重被洗脑了,他问我如果我儿子喝了这个奶粉以后笨笨怎么办

mayliow 发表于 26-7-2014 11:34 AM
之前我也给孩子喝ENFA的(1岁前),真的越来越贵,加上我孩子出牙慢,又不太喜欢吃东西,只喜欢喝奶,我都快吃不 ...

请问你的孩子喝step几的S26?我孩子喝step 3 但是泡了很难溶化,喝完了底还有很多未溶化的奶粉!

stephy1881 发表于 8-8-2014 02:56 PM
请问你的孩子喝step几的S26?我孩子喝step 3 但是泡了很难溶化,喝完了底还有很多未溶化的奶粉!

我孩子现在是喝S26 STEP 3,和你的情况一样,奶粉很难熔化,喝完了底还有很多未溶化的奶粉!所以我每次会轻轻圆圈那样摇比较久,才能完全熔化,我也不知道为什么S26的奶粉会那样,喝ENFA都不会有这种问题!

mayliow 发表于 9-8-2014 10:16 AM
我孩子现在是喝S26 STEP 3,和你的情况一样,奶粉很难熔化,喝完了底还有很多未溶化的奶粉!所以我每次会轻轻 ...

我听其他麻麻说这是因为s26奶粉比较油噢,我摇很久都不能溶。

stephy1881 发表于 9-8-2014 11:38 AM
我听其他麻麻说这是因为s26奶粉比较油噢,我摇很久都不能溶。

原来是那样,你的宝宝喝了会不会时常便秘?我宝宝喝了S26就开始出现这种情况,看来要换奶粉了!

mayliow 发表于 9-8-2014 11:40 AM
原来是那样,你的宝宝喝了会不会时常便秘?我宝宝喝了S26就开始出现这种情况,看来要换奶粉了!

会哦,她不是每一天都能大便。我女儿试过几个牌子的奶粉了,大便都不顺。烦恼着。

现在配方奶越来越贵,我也打算给宝宝喝母乳,没有了母乳才给他喝dutch lady,我小时候也是喝dutch lady的,还是长得胖胖的~

micky38 发表于 29-7-2014 11:47 AM
那我就不清楚; 因为你一直写dutch lady langkah 1. 我平常买奶粉时; 是看到db 1 & 2; dl 123 & 456. 你 ...

从医院回来就喝这个。四个孩子都喝最便宜的。老大PSLE(新加坡小六会考)拿204分,华文A 英文 B 数学和科学C虽然不是很聪明,很厉害读书,但也比堂弟要读预备班好。 本帖最后由 LeeViolet 于 12-8-2014 12:42 PM 编辑

LeeViolet 发表于 12-8-2014 12:38 PM
从医院回来就喝这个。四个孩子都喝最便宜的。老大PSLE(新加坡小六会考)拿204分,华文A 英文 B 数学和科 ...

堂弟妹喝enfa

jay_koh83 发表于 30-7-2014 01:33 PM
请问哪一间医院可以买?之前我的孩子奶粉也是托人帮忙买的,一盒200g,现在他没卖了。。。

对咯,妈咪是在哪家和哪个医生买奶粉?