佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sing85

[2014年9月11日~] GSC日本电影节- 如父如子|风起了|Initial D|聖鬥士星矢|吉貓出租...

好期待头文字D啊, 支持

打不死的五小强电影终于来了,虽看来很像无双系列的CG,但还是会去看,毕竟是小时候神一般的动画。

身为日饭,一定会支持的,现在是在烦恼能看得了几部,时间安排不来啊

Sho_Xuan 发表于 2-9-2014 09:44 AM
身为日饭,一定会支持的,现在是在烦恼能看得了几部,时间安排不来啊

是咯,其实很想看很多电影
可是我也是应该只能选周末的几部来看而已
你会在哪里看?

ah_sing85 发表于 2-9-2014 10:02 AM
是咯,其实很想看很多电影
可是我也是应该只能选周末的几部来看而已  
你会在哪里看?

我在KL,所以那几家都可以去看,就是要安排时间而已
真烦恼

谢谢分享,不讲我还不知道这里有日本电影节。

Follow Us
弱弱问一句,有字幕的吗?

iceleave 发表于 2-9-2014 10:11 PM
弱弱问一句,有字幕的吗?

英文字幕100%一定会有。
中文字幕就比较难说,我以往的经验是有些有有些没有中文字幕。

ah_sing85 发表于 2-9-2014 11:31 PM
英文字幕100%一定会有。
中文字幕就比较难说,我以往的经验是有些有有些没有中文字幕。

谢谢告知~
英文字幕也行,好过上次我看到泰国片放2种字幕,看得我眼花缭乱~~

iceleave 发表于 3-9-2014 12:52 AM
谢谢告知~
英文字幕也行,好过上次我看到泰国片放2种字幕,看得我眼花缭乱~~

哈哈,放心,JFKL放的日本电影的字幕一般都不会有问题,因为不是本地制作的
电影节放的日本电影大多在别的国家也有在日本电影节时候放送,做文化交流用的,所以一般一定配着英文字幕。一些JFKL 拿到的资源可能是从台湾香港等地上过已经加配上中文字幕的才有中文。

只看了"风起了" 很讚

candy 发表于 4-9-2014 03:30 AM
只看了"风起了" 很讚

这次再去看其他的日本电影吧,rm7/票,而且JFKL选的电影一般都很不错的

ah_sing85 发表于 4-9-2014 12:58 PM
这次再去看其他的日本电影吧,rm7/票,而且JFKL选的电影一般都很不错的

有什麼好推荐?

對影片格式比較在意
特此分類以供參考

2D
Like Father, Like Son (そして父になる)
The Wind Rises (風立ちぬ)
Initial D Legend 1: Awakening (新劇場版「頭文字D」Legend1-覚醒-)
Saint Seiya: Legend Of Sanctuary (聖闘士星矢 LEGEND of SANCTUARY)

Mourning Recipe (四十九日のレシピ)
The Round Table (円卓 こっこ、ひと夏のイマジン)

BLU-RAY
Rent-a-Cat (レンタネコ)
Tug of War! (綱引いちゃった!)
Tokyo Oasis (東京オアシス)
Leaving on the 15th Spring (旅立ちの島唄~十五の春~)
Fly, Dakota, Fly! (飛べ!ダコタ)
Samurai Hustle (超高速!参勤交代)
The Snow White Murder Case (白ゆき姫殺人事件)

candy 发表于 4-9-2014 05:16 PM
有什麼好推荐?

哈哈,你问我的话我会贴回前几页的推荐
不过考虑到距离和时间的问题(去槟城Gurney很塞车!),我大概会选择星期六的电影来看而已,打算看《如父如子》和《白雪公主殺人事件》
你喜欢日本电影那种细腻感情类的话,强推福山雅治的《如父如子》,故事虽然看似那种老掉牙的bb调换,可是评语都是很好,明明看似狗血的剧情却处理得很安静细腻,温情满满,听说很感动!!!

《吉貓出租》也是评语很不错,是治疗系的电影,如果你喜欢猫猫可以考虑看

《四十九日的幸福秘方》说的是一个生活挫折连连,不孕、丈夫外遇最终离婚首场的女主角在继母去世回去乡下帮忙处理身后事时候,继母留下图文并茂的食谱秘方要求在去世后第49天帮她办热闹的聚餐和 把食谱里面的食物弄出来和大家一起分享。看评语说这部电影简单明快,是有笑有泪很治疗系的电影,说得是不完美的人生也要活出幸福。

还有其它类型电影好像《白雪公主殺人事件》也是今天超高话题的电影。以前有一阵子很红的《电车男》说得是网上2ch讨论如何拯救宅男的话  而这部电影说得也是网上的力量,不过说的是网络的讨论和爆料,自认为代表正义的网友们如何把女生变成了舆论的魔女。

ghosuto 发表于 4-9-2014 10:57 PM
對影片格式比較在意
特此分類以供參考

2D是一般电影院上映的电影模式吧?

这4部有2部是GSC正式上映过的,而另外2部是打算下星期正式上映的。
Like Father, Like Son (そして父になる)
The Wind Rises (風立ちぬ)
Initial D Legend 1: Awakening (新劇場版「頭文字D」Legend1-覚醒-)
Saint Seiya: Legend Of Sanctuary (聖闘士星矢 LEGEND of SANCTUARY)

其他从来没在GSC上映过的大多数是blu-ray。大概是JFKL自己买的电影

一般电影院里面2D比较好看?

這一次的電影節好多我要看的電影!上次父親節錯過的Like Father, Like Son,必看!宮崎駿的《風起了》,《吉貓出租》也是必看!
如果有時間,也想看旅立ちの島唄~十五の春 和  四十九日のレシピ

santa_fe 发表于 5-9-2014 10:43 AM
這一次的電影節好多我要看的電影!上次父親節錯過的Like Father, Like Son,必看!宮崎駿的《風起了》,《吉 ...

我也是想看这几部电影
你在KL还是哪里看?

这个星期四 KL 区的 JFKL GSC 日本电影节开始了咯!!!
有想看的电影记得3天前好买票了!!!

ah_sing85 发表于 8-9-2014 09:29 AM
我也是想看这几部电影  
你在KL还是哪里看?

在KL看,吉猫出租的映期很少呢,星期四就得要上网买票  

santa_fe 发表于 8-9-2014 12:52 PM
在KL看,吉猫出租的映期很少呢,星期四就得要上网买票

没办法,JFKL的 slot就这么多
我去penang gurney看的,能够选择的时间和电影更少了。

提醒:
星期四的日本电影可以买票了哦!!!
星期四开始在KL上映的日本电影 Initial D 和圣斗士星矢 ,动画爱好者千万不要错过啊!!!
Midvalley、Pavillion 和 1U 各自上映的JFKL 日本电影今天可以买票了哦!