佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tunrazak

李崇伟再让马来西亚蒙羞

都是冷气惹的祸

福瑞迪 发表于 1-9-2014 02:49 PM
为什么每次输了都要扯这扯那?反正就不承认输给别人,要输也是输给自己?这心态,这手法是如此的熟悉, ...

最后那句是重点,但是他的盲目粉丝永远看不明白。

180 发表于 1-9-2014 03:06 PM
最后那句是重点,但是他的盲目粉丝永远看不明白。

不出预料的,拿督李又输了。不,应该说是又又又又又又又……输了。千年老桥段,再也提不起人的兴趣。该来的总要来,输了决赛再度上演,随之“伟大”、“悲情”、“世界欠你一个冠军”等等等等圣母言论也如约而至,烦不烦啊?
借口总是有,今年不嫌多。这次正常些,总算是没有拿空调说事(据说是丹麦压根没装空调),伤病论也是审丑疲劳了,于是“心里压力大”是最常见的由头。拿督李心里压力大了输球可以原谅,陶胖子无欲无求无任何压力输球也可以原谅,对外国人宽容,对中国人苛刻,正常正常。可这些都是输球的理由吗?林丹12年之后够无欲无求的吧?为什么玩了大半年还能拿下13年世锦赛?这次谌龙压力不大吗?为什么能拿下比赛?所以说,无欲无求不等于可以到处输球,只要有严谨的职业态度,对冠军失去兴趣的依然可以拿冠军。压力巨大也不一定会导致失败,强大的抗压能力能让压力转化为动力助我腾飞。可惜这些素质,偏偏就是陶菲克李宗伟之流所欠缺的,这也是他们终归不能够真正“伟大”的根本原因。
说到压力,我想问问难道谌龙这次的压力会比拿督小?如果说拿督是肩负了整个国家的压力,那谌龙就是肩负了国家、家庭(王适娴)和个人三重的压力。拿督输了,回国一样可以当拿督赚大钱,教练不敢骂,队友不敢说,媒体继续做左一句“伟大”、右一句“王者”得捧。可谌龙呢?同样之前没有拿过世锦赛,刚刚被定义为丢掉汤杯的最大罪人,被媒体球迷轮流骂得狗血淋头,这场球如果输了,你以为他在国家队的日子会好过?你以为两年后他还能拿到奥运会参赛权?10年王适娴多么风光,尚且参加不了伦敦奥运会,作为准男友的谌龙,会体会不到个中危机?
“世界欠李宗伟一个冠军”,听着好煽情,可要我说,该!不是活该的该,是应该的该。有人说这次大好机会,李宗伟再不拿冠军简直是天理难容,要我说不是天理难容,恰恰是顺应天意。李宗伟的气质,就不应该拿冠军。什么是冠军气质?林丹就不要说了,我们可以比较一下陈金。中羽上动不动就拿陈金说事,以证明单单一个世界冠军不是多了不起的成就。但就是这个冠军,就能充分体现陈金和李宗伟天壤之别的气质。10年的世锦赛,不夸张的说是近些年参赛高手最多的世界大赛。老的如盖德陶菲克状态回升,林丹李宗伟如日中天,年轻一点的陈金朴成焕状态正佳,加上实力尚存的鲍春来和刚刚崭露头角的小田田,可以说是高手如云。相比较这届世锦赛,简直是不忍直视。赛前我相信陈金自己也不会以夺冠为目标,对冠军可以说并没有很强的饥饿感。而比赛中林丹鲍春来的过早淘汰,又一下子把巨大的压力扔到了他的身上。他就在这双重困难下拿下了这个冠军,这就是气质,冠军的气质。哪怕只有那么一次。而李宗伟,有这种气质吗?
粉丝们一次次的原谅,过度得纵然,也客观上促成了拿督loser气质的积累。试想一下,如果拿督是中国人,是不是早就被吐沫淹死了,还轮得到这么多次的失利?谌龙就因为一次汤杯的失利,差点被骂成残废。正是有这些经历,他才会有今天的成功。林丹也是在媒体球迷的一次次责备求全的苛刻下成长为今天的超级全满贯。李宗伟,就是被那些圣母粉丝给害死了。

那些一直叫“你醬厲害你自己去打看啦~~”的人,
記得不好批評政府,
醬厲害,你自己來當政府啦~~你自己來當首相啦~~你自己來當部長啦~~

楼主既然这么觉得,不如代表出赛吧??

浪费消费人的蛀虫

Follow Us
一大堆白痴把球员跟政治混为一谈

尽力就好。。。

哇靠,这个年代第二名还叫蒙羞?!

第三名之下都要割腹自杀了

还是又一个赌徒输钱,像上次那样来发泄?

有这种一人之下,万人之上的实力,都不知道下多少苦工
讲到好像闯决赛很容易 本帖最后由 阿紫 于 1-9-2014 05:25 PM 编辑

没有人有资格批评他,如果有本事就去代表国家打贝。马来西亚的素质就是被你所支持的政党搞到现在那样地步,还好意思出声。

一副木木样的家伙也打不赢!

批评别人之前信看看你自己是什么货色再说吧。拿督李在他的领域是王者,是可以名列目前世界男单前三名的羽球员,是所有羽球员所敬畏的对手。而且还拿过不少比赛的冠军,在大赛中也多次打入决赛。问问你自己,你为国家赢过多少荣誉,在你自己的领域中排老几?

唯一一个在本地运动界有资格对拿督李的表现评头论足的,恐怕只有壁球公主拿督妮可一人。不过,拿督妮可绝对不会那样做,因为她是个品德高尚的人,也了解运动员的困境。

李崇伟再让马来西亚蒙羞 ?从何说起?

是李宗伟吧

酱那些连决赛都打不进的小咖要怎样形容呢?

kimhaolian 发表于 1-9-2014 03:08 PM
那些一直叫“你醬厲害你自己去打看啦~~”的人,
記得不好批評政府,
醬厲害,你自己來當政府啦~~你自 ...

那个就不同,
你可以批评李宗伟技术不好,
体力不好,战术错误等等。
人家辛辛苦苦练球代表马来西亚参赛,
输了就说他令马来西亚蒙羞。
那么政府和马航在mh370事件,不是更令国家人民蒙羞?
就好像我们批评政府这个那个,
好歹有个理论理由,
不能就随意谩骂说政府不好而以。
tunrazak此人一向以无理言论搏出位,
才会有这么多人反对他的帖子。

這個年代,要讓多多人回復他的貼,就是要開這樣腦殘的貼來讓人開罵哦。
以這個角度來說,樓主真的是人才中的人才。他的目的達到了。

lz不要把自己的名字放上cari丢人现眼啦
-李崇伟

你比较让Malaysia 蒙羞,拜托被告诉别人你是Malaysia 人