佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicochf

【台湾100%全天然正宗南姜黑糖块】防感冒、夏季润喉 ,可暖身祛寒,预防感冒

正宗南姜好评again
口服一极棒!适合懒惰的他
告别经痛痛苦 白带排到很干净噢

市场价订价 (500g)
(西马包邮/东马+RM10)
1罐 - RM70
2罐 - RM125

100%全天然材料制成
我们日常饮食中不可或缺的一味调料。可你知道吗,姜对于人的身体健康还大有裨益,尤其对于女性来说,经常吃姜可起到防病治病保健康的功效。不妨尝试一下吧!

南姜黑糖块用处
可代替精制糖,泡咖啡,红茶,制作甜汤,
特别可直接口服呢

南姜好评再来 小孩子咳嗽好了
她说
家里两个瓜咳嗽了很久,吃了一个礼拜多西药也是不能好,
收到我们家黑糖块后,马上切小块给孩子们吃,结果一整晚没咳了,现在也没听到孩子咳咯!!!
孩子们现在每天都当糖果来吃呢!!!
饭后来一粒姜南黑糖帮助消化
连家婆都说黑糖的味道好香~而且姜味不会太重~
超适合我这个不爱吃姜的店主啦~哈哈
味道不会太甜也不会太辣~连小孩子都可以服用哦~
而且价钱一罐500g大大罐
正宗南姜黑糖块功效
~ 防感冒, 夏季润喉, 可暖身祛寒
~ 预防感冒, 止呕止泻, 治咳化痰, 预防手脚冰冷
~ 治疗寒湿凝滯性的经痛症状, 消除体内的阴寒湿气
~ 补血养气, 祛寒除风湿
~ 补血, 活血, 暖胃, 暖宫, 祛风寒, 祛胃寒
我们家的可以直接口服或者泡水两种服用方法哦~
很方便呢!!

欢迎来询问~wechat:nicosly08

今天要给大家介绍的正宗南姜黑糖快
大人小孩都可以服用
可以直接口服 或者冲水来喝
还可以把它拿来煮配汤圆给一家几口吃

正宗南姜黑糖块
生孩子做月不吃姜的顾客都说南姜黑糖块很好吃,而且吃起来很像吃猪脚醋的味道,哈哈!
连她两个小孩都爱吃呢!妈妈还说拿来煮猪脚醋的话一定很好吃!哈哈哈哈

功效
防感冒、夏季润喉 ,可暖身祛寒。 预防感冒、止呕止泻 治咳化痰、预防手脚冰冷,治疗寒湿凝滞型的经痛症状,除体内的阴寒湿气, 寒湿凝滞型的经痛者,止痛良方,补血养气,祛寒除风湿,具有补血、活血、暖胃功效,同样姜母具有去风寒,开胃, 去除胃寒,暖胃,暖宫

服用方法
1.泡
2.直接口服

包装:500g/罐

Follow Us

经痛改善了!口服味道一流!姜母茶效果一极棒!!
好产品怕抢不到货,快快屯货!!
正宗南姜黑糖块功效
防感冒、夏季润喉 ,可暖身祛寒。 预防感冒、止呕止泻 治咳化痰、预防手脚冰冷,治疗寒湿凝滞型的经痛症状,除体内的阴寒湿气, 寒湿凝滞型的经痛者,止痛良方,补血养气,祛寒除风湿,具有补血、活血、暖胃功效,同样姜母具有去风寒,开胃, 去除胃寒,暖胃,暖宫

wechat:nicosly08

台湾直飞
正宗南姜黑糖块
100%全天然材料制成
我们日常饮食中不可或缺的一味调料。可你知道吗,姜对于人的身体健康还大有裨益,尤其对于女性来说,经常吃姜可起到防病治病保健康的功效。不妨尝试一下吧!

南姜黑糖块用处
可代替精制糖,泡咖啡,红茶,制作甜汤,
特别可直接口服呢

成份
黑糖,南姜,红枣。
龙眼肉

功效
防感冒、夏季润喉 ,可暖身祛寒。 预防感冒、止呕止泻 治咳化痰、预防手脚冰冷,治疗寒湿凝滞型的经痛症状,除体内的阴寒湿气, 寒湿凝滞型的经痛者,止痛良方,补血养气,祛寒除风湿,具有补血、活血、暖胃功效,同样姜母具有去风寒,开胃, 去除胃寒,暖胃,暖宫。

服用方法
1.泡
2.直接口服

小孩都大爱正宗南姜黑糖块
趁妈咪不在孩子们都偷偷拿去吃
口服或者泡水味道都不错,还可以一边吃一边上网

功效:
防感冒, 夏季润喉, 可暖身祛寒
预防感冒, 止呕止泻, 治咳化痰, 预防手脚冰冷
治疗寒湿凝滯性的经痛症状, 消除体内的阴寒湿气
补血养气, 祛寒除风湿
补血, 活血, 暖胃, 暖宫, 祛风寒, 祛胃寒
可以直接口服或者泡水两种服用方法哦很方便

妈妈说南姜很棒噢!喝了一直放屁。。
本身喝了咳嗽改善了很多!效果geng!!
几乎顾客都回来报喜讯噢!!!
一罐500g大大罐超值得噢!!

正宗南姜黑糖块功效
~ 防感冒, 夏季润喉, 可暖身祛寒
~ 预防感冒, 止呕止泻, 治咳化痰, 预防手脚冰冷
~ 治疗寒湿凝滯性的经痛症状, 消除体内的阴寒湿气
~ 补血养气, 祛寒除风湿
~ 补血, 活血, 暖胃, 暖宫, 祛风寒, 祛胃寒

我们家的可以直接口服或者泡水两种服用方法哦~
很方便呢!!

要飞来咯!!期待!!正宗南姜黑糖块效果一流!!
好产品要抢的噢!!大家快快屯货!!
枪到就是你厉害!!
正宗南姜黑糖块功效

欢迎询问~wechat:nicosly08

欢迎询问~wechat:nicosly08