佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yourbeautystore

无效退款!KKM认证!GREEN ACE &green detox瘦身,减肥,阻隔脂肪,紧肤等等

KKM认证!SG认证!
今天公司发布的最新政策!无效退款!!!条件是只要买三盒或以上和发照片给我就可以了哦~有什么产品能做到无效退款,只有好产品才会!想在新年前瘦瘦美美吗?你还在犹豫什么?手快有手慢就输了!等多一天你就肥多一天!
不怕你不买,不怕没有效,只怕你不敢尝试!
       新年促销!!!
加强版
1罐 RM160
2罐 RM320
3罐 RM450!!!(无效退款)
*这个促销很快就结束了的哦~手快有手慢就没有了~*
批发/零售十盒送2盒~
欢迎询问0166397806(只限whatsapp,line,wechat)
买越多就送越多,赶快和亲戚朋友一起购买吧~

新年促销!!!
加强版
1罐 RM160
2罐 RM320
批发/零售十盒送2盒~
欢迎询问0166397806(只限whatsapp,line,wechat)

新年促销!!!
加强版
1罐 RM160
2罐 RM320
批发/零售十盒送2盒~

新年促销!!!
加强版
1罐 RM160
2罐 RM320
批发/零售十盒送2盒~

KKM认证!SG认证!
今天公司发布的最新政策!无效退款!!!条件是只要买三盒或以上和发照片给我就可以了哦~有什么产品能做到无效退款,只有好产品才会!想在新年前瘦瘦美美吗?你还在犹豫什么?手快有手慢就输了!等多一天你就肥多一天!
       新年促销!!!
加强版
1罐 RM160
2罐 RM320
批发/零售十盒送2盒~

新年促销!!!
加强版
1罐 RM160
2罐 RM320
批发/零售十盒送2盒~

Follow Us
几久才见效?有副作用吗?能压制食欲吗?

agnessgreat 发表于 30-1-2015 09:30 AM

几久见效是因人而异,有些人几天就看到效果,我们敢做无效退款所以你不用怕没有效果的哦~ 不会有副作用的亲,这个有kkm和hsa认证的哦~

agnessgreat 发表于 30-1-2015 09:30 AM

能压制食欲的哦~

新年促销!!!
加强版
1罐 RM160
2罐 RM320
批发/零售十盒送2盒~

储存方法;
请存放与阴凉干燥处及小童触及不到的地方。
1. 肠胃不好及服用初期不适应者,可改餐后半小时服用
2. 多喝水,吃水果蔬菜对本产品效果有帮助,帮助分解和排出体内毒素,不用刻意节食
3. 服用初期如有上火、疲倦现象等不适应现象,须避免用神劳累的活动,多喝水、吃水果,喝点牛奶有助恢复
4. 使用本产品达到标后不要马上停用,一般建议2-3天1次巩固几周,慢慢减量至停用
哪些人群不适合饮用GREEN ACE
* 心藏病
* 肾病
* 18岁以下 不建议 (因为身体机能发育还没健全)
* 60岁以上 不建议
* 孕妇
* 母乳
* 严重糖尿病 (如果病情严重到不能吃水果就不能服用GREEN ACE) 其他都可以 服用
* 高血压 (非常严重,160/110 以上 不建议)
* 大頸泡 (请医生建议) 甲狀腺疾病或其他问题
减肥瘦身三句金玉良言:
1. 生活规律,不熬夜,不过度劳累;
2. 饮食规律,不暴饮暴食,晚上少吃,勿用宵夜;
3. 运动规律,运动量均衡,切忌时多时少。
减肥瘦身四金玉良言:
1. 饮食清淡,多吃蔬果
2.少吃垃圾食品
3. 告别一身懒骨
4.减肥贵在坚持,要有打持久战的心理准备
服用期间的问题和最佳服用方法:
此产品有任何的副作用吗?
答:大多数人当食用此产品时都不会感到不适。然而,如果您有您有任何与健康有相关的问题或存有任何的健康状况,您必需在开始此减肥计划之前,咨询您的私人医生。
为什么在使用我们的产品时需要喝足够的水?
答:在所有的营养中水是至关重要的。事实上,喝水和吃东西一样重要。它对我们身体所有功能的运行都是非常重要的,当我们服用,我们需要大量的水来补充燃烧脂肪所消耗的水份,如果我们没有喝足够的水,那么身体可能会变得肿胀或便秘。
饭前服用和饭后服用有什么区别?
我们建议您在饭前15~30分钟服用。含有可以产生饱腹感的成份,能帮助您维持规则的饮食,从而使你在正餐时能够吃得少一点,对产生饱腹感和改善大肠功能方面最有效。为了能达到其最大的功效,我们建议您在饭前服用。
有少数人使用了我们的产品后仍觉得锇,无法坚持。该怎么办?
答:这种情况只是极少数人会有的个别反应,有的人是因为每天吃得肚子涨涨的,突然没了这种感觉就觉得不踏实,四、五天后他就会适应。有时候,当身体只是缺水,大脑也会给出饥饿的信号。如果是这种情况,您多喝一些水。如果不是,您可以建议他们在两餐之间吃一点健康的点心。如:一个苹果。
用节食或作运动来配合吗?
答:完全不必要,你想吃什么就吃什么,平时什么样的生活状态就保持下去,的目的就是要你轻松、快乐地减肥,然后快乐、美丽地生活,一切顺其自然,一切都会在不知不觉中得到实现!但是一个积极的生活方式总是健康的。适度的日常运动,像轻快的散步,做些园艺或轻微的有氧运动能燃烧多余的卡路里,并改善皮肤和增强肌肉。
口干:
答: 很多人吃了这个GREEN ACE会觉得很口干,喝很多水都不解渴,这是正常现象,GREEN ACE加快了新陈代谢!就好像我们跑完步之后新陈代谢加快,会感觉口渴是一个道理,只要多喝水分解的脂肪会通过尿液排出。刚开始吃的时候会感觉强一点,适应一周后就会好多了。
心跳加快:
答:极个别的人才会有这种反应,请大家不要害怕。也是新陈代谢加快的缘故造成的。就好像我们走路走快了心跳也会加快的,身体正常反应,对自己本身身体是没有影响的。一般一周后就会有缓解的。
头晕:
答:这种现象一般是没有吃早饭习惯的人,才会出现的,所以提醒服用者在吃GREEN ACE的时候,一定要养成三餐都有规律的好习惯,这本身对自己的身体也是有好处的,GREEN ACE就加大了你身体代谢,在不吃早餐!就容易出现低血糖,表现头晕乏力!
妇女在特殊生理状况时服用的注意事项?
1. 月经期间
答:月经期间服用,如果没有不舒服的反应可以继续服用,也可减量服用。如确有不适可暂停几日。
2. 服用期间,是否造成月经紊乱?
答:不会。月经来潮受着许多因素的影响,如环境改善,工作紧张,情绪不稳定等等。先要排除一下有否上述的各种因素。如果没有,有否在减肥阶段,由于减肥心切,饮食节制过于苛求,打乱平时代谢规律,造成代谢紊乱,而出现月经周期紊乱。因而也提示了肥胖会造成病症,减肥不当也会导致疾病,必须循序渐进。而本身并不会造成此不良反应。
3. 为什么用我们的产品生理期间反而会增重?
答:在生理期间大多女性会有轻度水肿,所以体重会增加,这不是服用“胶囊“的原因,生理期一结束就会消肿。
4. 妊娠期间
答:妊娠期妇女最好不要服用。因妊娠期妇女,吸收的营养除供给自己维持正常的生命需要外,还得供给胎儿的成长需要,因此,此时需求的营养要比妊娠前多,此时不宜减肥。如果在服用期间发现自己怀孕了,只要停止服用即可,对胎儿不会有影响。
5. 哺乳期间
答:哺乳期间的服用问题,与妊娠期间相同,因哺乳期的妇女,同样需要营养价值较好的乳汁,哺育婴儿。分娩后的妇女,体态随着激素水平的改变一年之内都在调整中,所以在此期间也不宜服用减肥品。待哺乳期过后再服用。
6. 有其它病时,可否与同时服用其它药物?
答:最好不要在身体不佳的时候服用此产品,因为例如感冒的人,生病的时候抵抗力就弱,如服此产品后,有的人对产品灵敏度较高就会感到极为不适,再加之所服西药的成份与此产品的成份相抵触,就会使之无法达到预期的效果

新年促销!!!
加强版
1罐 RM160
2罐 RM320
批发/零售十盒送2盒~

新年促销!!!
加强版
1罐 RM160
2罐 RM320
批发/零售十盒送2盒~

新年促销!!!
加强版
1罐 RM160
2罐 RM320
批发/零售十盒送2盒~
买越多就送越多,赶快和亲戚朋友一起购买吧

KKM认证!SG认证!
       新年促销!!!
加强版
1罐 RM160
2罐 RM320
批发/零售十盒送2盒~

最新见证!

GREEN ACE 深受顾客,代理好评 ^^
GREEN ACE 加强版出售市场才不久已深受顾客,代理们的青睐和好评。瘦身一批一批的有效果,货一批一批的发,好评一批一批的回来。全马唯一3盒无效退款,原银奉还。100% Money back Guarantee!! 还没瘦身的朋友还在等什么呢?赶快来跟我们购买 ^.^)
我们寻求长期合作的代理,如有任何咨询请联系:

0166397806(whatsapp,wechat,line)

新年促销!!!
加强版
1罐 RM160
2罐 RM320
批发/零售十盒送2盒~