佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tarc

请有哪一位高人能为我分析这命盘

@_jy_@ 发表于 1-1-2015 08:51 AM
这里有些所谓的算命师常常把其他人论的东西批评的一无是处,可是自己的功力却不见得好到哪里。真是笑跌旁人 ...

“你的感情应该聚少离多比较好,应当互相礼让,互相包容,这样感情就没事了” 。这样的话小孩子应该都会说“ 〈--- 这句话是你自己说的吧, 顺便告诉你一个秘密, 你FB里面全部找你算命的都是我的人

ADVERTISEMENT

edison6236 发表于 1-1-2015 02:23 PM
你不就是那位把自己的东西删除到完的人, 我还以为你失踪了  

你有没有看过一个人每年都有遗产拿的 ...

请问你可以教我怎样删帖吗大师?我还真的不懂删eh。。。请你看清楚下面的图片

谢谢你带给我那么多人,没想到你交游广阔

哈哈,你自己本身明明就是那个不接受批评的那个人吧。你先搞定好你自己再说说别人吧,我不跟你耗了,祝你开心的活在你自以为是的世界里

@_jy_@ 发表于 1-1-2015 05:08 PM
请问你可以教我怎样删帖吗大师?我还真的不懂删eh。。。请你看清楚下面的图片

谢谢你带给我那么多人 ...

你不懂怎样删贴? 这个是什么来的?????

你的感情,聚少离多比较好 《----这句话你是不是说过啊???  不然做么你那么快要跑了???
还有为什么你的贴会因为广告而被关,别人的贴不会?? 我猜测你想以后靠这行找吃, 所以不敢被人看到你算错过,影响你的饭碗。 

Evil,今年你迁移出现问题了吗?  
这么多对手  

suntiger 发表于 4-1-2015 01:05 PM
Evil,今年你迁移出现问题了吗?  
这么多对手

没问题 , 流年破军在福德化权, 喜欢搞破坏而已

edison6236 发表于 31-12-2014 06:25 AM
你有所不知, 这位ongtk先生是出名乱批命的, 明明命不错他却会说到那个命很糟糕,另外他批命的时候会提 ...

完全认同...每次只会来捣乱!

Follow Us