佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jinhui

手淫,邪淫,看A片对健康有害真相大合集!!!

关闭 [复制链接]
jinhui 发表于 26-1-2015 08:59 PM
是的,因为【淫容易上瘾心就不能静】请你学那个宗派的呢?那请问你戒多少个月了?

佛教里有教人持戒修善,
这里面就有基本性上的修习。
我本身从自己体会到开始接触佛法,
也快满一年

vhwy1 发表于 27-1-2015 05:18 PM
佛教里有教人持戒修善,
这里面就有基本性上的修习。
我本身从自己体会到开始接触佛法,

您是学南传,还是北传?那位师傅呢?

jinhui 发表于 2-2-2015 01:02 PM
您是学南传,还是北传?那位师傅呢?

都不是  
自修自悟, 机缘巧合下看多佛学的相关知识
再以之对照, 会有所激发
我是由心而发, 目前比之以前都有所不同, 是指心境。。

vhwy1 发表于 2-2-2015 01:23 PM
都不是  
自修自悟, 机缘巧合下看多佛学的相关知识
再以之对照, 会有所激发

因该是净空法师的吧?
那你戒淫几天了?

jinhui 发表于 6-2-2015 02:21 PM
因该是净空法师的吧?
那你戒淫几天了?

净空法师是我敬重的一位
至于你所说的戒邪淫是那一类?
正常性生活是有,但邪念淡了
什么论坛,av, 等等到今天已经不迷
戒邪淫要有一种方法, 不应该比较天数,
不可用压抑的方式来看待邪淫。。
大家可以从看看佛想告诉我们些什么开始,
只要你看得懂,自然就会在你的思想行为体现出来。。
至于戒邪淫几天,我只能说正在减轻恶习
过程有一年,开始接触佛法也大概两个月

kimchi2013 发表于 15-1-2015 07:40 AM
知道就好咯,唉男人最痛之事。。。

你不应该挑起别人的痛处。

Follow Us

大家好,小弟文章有所整理方便大家深入了解帮到大家希望各位好好反省找到病根!,祝大家身体健康!

我运气很差,我觉得和手交有关,如没精神,没上进,懒,很累,脾气很差,头发开此变少,很多样都中了。
和朋友人缘也差,不是我人不好是有小人攻击我,还有单身30多年没人爱我也没缘分自认样子不差,有75分以上。不过还好没皱纹。
可能真的要戒一段时间。

80bryant 发表于 3-6-2015 09:07 AM
我运气很差,我觉得和手交有关,如没精神,没上进,懒,很累,脾气很差,头发开此变少,很多样都中了。
和 ...

bryant兄,你能看到这贴是你最大福气,要知道很多人得了总总疾病都不知道什么回事现在你遇到了要老实做。
而这方法不花钱,只要意志力坚定就能戒掉就可治好你所以病况!

jian hui 兄.. 你说的以上症状我大多数都有了 ...

最近有耳鸣的问题.. 应该是越来越严重了..

想你所说的,除了戒淫邪.. 还需要做什么呢?

我觉得每个人身体都不一样,有些人偶尔手淫身体更好,有些人却更糟。
我试过戒了3个星期,结果没办法集中精神工作,心情会很down,人也比较压抑。就算出去找朋友聊天,去运动还是一样。
过后还是忍不住破了,感觉心情好了点,隔天工作也不会很累,而且人比较有自信。
我也有试过一个星期3次,结果人很累,头脑空白,无法继续工作。
其实我不是要误导大家手淫好,这个只是对自己身体测试得到的结论。
有时还会怀疑完全放弃手淫,真的能吗?
完全不手淫还是减少手淫会比较好?
目前我自己是减少手淫会比较健康。

小白_86 发表于 6-6-2015 03:33 PM
我觉得每个人身体都不一样,有些人偶尔手淫身体更好,有些人却更糟。
我试过戒了3个星期,结果没办法集中 ...

有些人手淫一次,就会把全部的bad luck,耳鸣,头晕,事业不顺,感情不顺,没有朋友等等全部赖在手淫身上,而出去嫖妓的却ok,因为不是手淫。

Mr.Paradise 发表于 6-6-2015 10:50 PM
有些人手淫一次,就会把全部的bad luck,耳鸣,头晕,事业不顺,感情不顺,没有朋友等等全部赖在手淫身上 ...

或许他们手淫会有罪恶感吧,以前我也是这样的。
后来对手淫也比较了解,没罪恶感后,手淫就没有想象那么可怕。
当然每天手淫肯定会影响健康啦。
如果每天都手淫,身体就无法恢复体力,体力没了,专注力也变差,专注力差做什么都不顺。
手淫就好像健身运动。以前我每天都激烈运动结果搞到没体力,第二天上班很累,工作效率也变差,那么我可以说运动对健康有害吗?

小白_86 发表于 6-6-2015 03:33 PM
我试过戒了3个星期,结果没办法集中 ...

小白弟弟,请问你有用心看完文章和VIDEO吗?
人家戒3个月才有所改善你还敢说3个星期?怎么改善呢?
你也会发觉没办法集中工作精神,心情down,很累,头脑空白?
怎么你还不戒呢?你说试过戒3星期有点改善怎么不试几个月呢?那不是更有效吗?
试看看不要和其他人一样固执,反拨,毁谤,再对质下去你赢了又怎样?健康的是你自己又不是我。
试看戒几个月

小白_86 发表于 7-6-2015 10:20 AM
后来对手淫也比较了解,没罪恶感后,手淫就没有想象那么 ...

paradise小弟弟,请问你看完文章和VIDEO了吗?我说的是【手淫】几个月后100%有出现这些病况才需要反省!
你怎么知道嫖妓的人没疾病?你可去问看他们有什么疾病吗?他们肯定说有很多,但都说不出因为他们没发现而已。跟你打赌你给他们看我文章和VIDEO他们就明白了。
你看到这文章VIDEO说明你有福气可反省找回健康,若你是要来反对,对质吃亏是自己,可怜你还没觉醒!

小白_86 发表于 7-6-2015 10:20 AM
后来对手淫也比较了解,没罪恶感后,手淫就没有想象那么 ...

请你看好文字,他们从没说过有罪恶感,而是他们确实有这些疾病才支持【戒手淫】的好吗???
手淫100%没那么可怕也不会有罪恶感,但一样严重伤害你健康只是很多人没觉察到!
当然每天淫也不好。但很肯定跟和大家说关擦一下,从你第一次手淫直到现在一星期里一共至少有淫5次几个月后肯定出毛病!
没意识到吗?为什么要戒手淫???因为很多人没这意志力所以没事干就淫!过后就会上瘾了一星期几次,这就是要戒手淫的道理!怎么你那么,,,,,运动是练肌肉,体力但没副作用,手淫肯定是运动但你知道你射出来的是什么吗?请你去好好看文章吧!

可憐仔 发表于 6-6-2015 11:29 AM
jian hui 兄.. 你说的以上症状我大多数都有了 ...

仔兄,恭喜你有得救了!但你要坚持肯定能康复!
不要像其他人整天要和人对质,反拨,毁谤这些人真悲哀!吃亏是自己。
耳朵问题,
第一戒手淫!
第二要多拍打手肘内则有时间就拍尽量大力的拍出红,黑点不要怕是在排毒!也不会拍破血管的。
第三多散步就这3样坚持做1个月不仅改善耳朵问题,是改善你所有的疾病!!什么保健品不用吃,也不需要大量运动。

评分

可憐仔 + 5 谢谢你~我会试试看

可憐仔 发表于 6-6-2015 11:29 AM

仔兄,请你详细说你经历我可帮确认是否手淫导致的疾病!

Jinhui 兄,很好的分享,
这类的文章在这里比较难找到,很有营养的文章。

不幸的,你说的症状我大多数都有

可是戒色也真的需要些功夫啊,我尝试过不少次,也未能真正成功。
看来需要出家了

打救我啊

ilovesomeone 发表于 8-6-2015 11:33 AM
Jinhui 兄,很好的分享,
这类的文章在这里比较难找到,很有营养的文章。

someone兄,首先祝贺你有得救了,再来请你不要急要用心的照做肯定能康复!
你全部都有?这么厉害?全中奖?
那你是那个部位比较严重呢?小弟教你几招不花钱,不费力气,时间的疗法!
说到戒色功夫,出家也是很好的方法每年的年尾全国的佛教会,泰佛,多数有举办短期出家2,3天的效果很好,那女老少大小都参加。
可以尝试看。

还有你可以说出你经历吗?几岁开始淫?一星期几次?结果得什么疾病?