佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 人在雨中

原来就算你多么的爱她, 始终要面对事实。 就算再多的不愿意。。。

jecksent 发表于 27-1-2015 09:45 PM
但...高要來幹嘛?

不是高過女孩子一點點就好了嗎?

高的有練過的話身材總會比矮的好一點吧?!
再說高又大隻的話比較不容易給別人欺負

這個世界很危險 弱者是很難存活的

呵呵

谢谢, 我只可以这么对大家说。 至少我可以知道还有那么多不认识的人为我打气, 也非常的感动你们一再的说出宝贵的意见。

我在工作的时候想到, 是不是这个世界科技太发达改变了人的思想 ? 每一个人都想要追求最好的然后伤害身边的人 ?

有时候我也会想, 为何自己还要那么傻想要一直控制整段婚姻 ? 就像自己一直再找断桥的缺点而忽略了其实有人一直不想造桥 ?

楼主。现在你和你太太的关系是在那一阶段? 你重新接受她了吗? 不管你的决定是什么,都祝福你 。。

人在雨中 发表于 28-1-2015 11:24 AM
谢谢, 我只可以这么对大家说。 至少我可以知道还有那么多不认识的人为我打气, 也非常的感动你们一再的说 ...

這是資本主義的結果
基本上現在的人
包括男女都只看外在

這是電視等傳謀造成的結果

没有一個人逃得過....

从二千零以後便是這樣子了...

郎財女貌 发表于 27-1-2015 11:34 PM
高的有練過的話身材總會比矮的好一點吧?!
再說高又大隻的話比較不容易給別人欺負

嗯...
的確是蠻幼稚的..

jecksent 发表于 28-1-2015 02:56 PM
嗯...
的確是蠻幼稚的..

哈哈 是膚淺吧?!
可是難道你不會要求你的對象要有錢要有外表咩?!

除非你自己沒有錢沒有外表 才被逼一無所求 有人要自己都算賺到了咯

Follow Us
我是相信一句话的,一次不忠百次不容,无论出轨的人有什么样的借口都不能被原谅...
我觉得楼主不用这么悲观,来自破碎家庭的小孩未必就会有不好的身心成长,主要还是看回教养她的家人怎么样去教她,这个是亲身经历
所以不用一直为了要一个所谓完整的家,就强迫自己强迫小孩长期处于一个氛围不好的家庭

郎財女貌 发表于 28-1-2015 03:14 PM
哈哈 是膚淺吧?!

我一直想的便是賺到錢了,便去世界各地走走
做個義工甚麼的,去頡取人生的智慧

人在雨中 发表于 28-1-2015 11:24 AM
谢谢, 我只可以这么对大家说。 至少我可以知道还有那么多不认识的人为我打气, 也非常的感动你们一再的说 ...

每一个人都想要追求最好的然后伤害身边的人 ?

不一定 沒有條件的會比較守本分(因為選擇不多 其實應該是沒得選啦!)

有條件的當然是到處踩花或是等人來采咯!

郎財女貌 发表于 28-1-2015 03:14 PM
哈哈 是膚淺吧?!

這種人生

郎財女貌 发表于 28-1-2015 03:22 PM
每一个人都想要追求最好的然后伤害身边的人 ?

不一定 沒有條件的會比較守本分(因為選擇不多 其實應 ...

有原本的不想...

但因為一些人生的原因
導至想..
然後又覺得這是妄想嗎?

jecksent 发表于 28-1-2015 03:20 PM
我一直想的便是賺到錢了,便去世界各地走走
做個義工甚麼的,去頡取人生的智慧

這麼快就放棄真愛了?!

可惜我雖然上了年紀 外表卻還是很好 所以還會再風流多幾年

人生 有什麼樣的條件就做什麼樣的事情 不要有遺憾啊!

如果沒有人可以無條件的愛你

你幹嘛要付出你的真愛呢?!

郎財女貌 发表于 28-1-2015 03:25 PM
這麼快就放棄真愛了?!

我从來就没有過愛情觀的感覺..小時候的暗戀不算吧?

只是最近發生了重大的事情
才會無聊的去關注了以前同學的面書

雖然只是講了几句
但也種下了阴影..

郎財女貌 发表于 28-1-2015 03:25 PM
這麼快就放棄真愛了?!

i and you no same,
你本是地上的魔鬼,
而我是隋落凡間的天使(思想上)。

郎財女貌 发表于 28-1-2015 03:27 PM
如果沒有人可以毫無條件的愛你

你幹嘛要付出你的真愛呢?!

只有我能逹到那超越人間的夢想,
真真的去到那些國家,去體會人間的美好痛苦
我相信我回來,便會不一樣...

變回真正的我

同情lz,lz还正年轻,赶快离婚,去找下一个

努力过; 挽留过, 如果心里没有你一切都是枉然, 若是她还是坚持自已的选择, 最后的疼爱只有放开.

各位好, 多谢各位的意见, 我的心情总算是有了一些明目的方向。

在这几天里, 自从我把心声都写在这, 非常令我感动的是, 有极为网友信息我,他们对我的关心及慰问, 甚至鼓励,都令我感到很感动。 因为, 就连不认识的人竟然比自己心爱的人还要在意自己。 让我看见了原来之前觉得这个世界黑暗不是完全对的, 它还有一些光线。自己也明白到,原来其他的人也可以对自己很好。 而自己却为一个早已经不爱自己的人那么,那么的伤心。。。。

原来,上天是不会赶绝一个人的。 哪怕已经关完所有的门,却留下一个裂痕给我。 这道裂痕很细,但是用心看却能够看见外面。 原来不一定要打开门才可以看见一切, 在那小小的裂痕里看见了许多以前我见不到的东西。它在我最弱的时候给了一个最好的礼物我。 有位网友, 主动的要求我的面书, 主动的与我谈天。 而且,足足的陪了我3天, 把我当成是她身边一位很老的朋友。

我从来都没有遇到一个能够听我说话的人, 很久没有遇到了。 就像很多以前没办法说的话全部都说出来了。。。。 而且, 以前被认为是缺点的事情也被她看成优点了。 和她谈天, 我可以很轻松, 那种以前被限制的感觉完全消失。 因为她,我觉得我已经找回自己了。 我不需要在背着面具做人了, 我也不需要去迁就了。 原来所有的伤害都是因为自己遇到不对的人。 原来一个不爱自己的人根本不会欣赏自己的一切, 反而, 自己原有的优点就因为不被接受而从未出现过。

一个根本没有见过我的人竟然会在自己的面书留言,叮嘱自己不要回到家伤心了,默默的安慰自己。 当我看见这段时, 我的眼泪流下了。。。 原来自己在这六年里,都没有这样被关心过。。。。。 对其他人,这只不过是一个普遍的问候,可是对我, 我真的很感动。。。。 原来自己为了这段感情委屈了很久。。。。 真的很久。。。。 以前就算用尽方式,只不过要看到她笑, 可是换来的却是冷言冷语。。。 不管我做的多好, 想的多周到,都不被看见。。。。

这3天里,我真的很感激。。。 那位对自己好的网友。。。。 谢谢你让我感受到什么是被重视。。。。

你真幸运可以遇上一位这么好的网友。对,这世上还有很多关怀我们的朋友,你一定要坚强。

那位幕后功臣。。 你好伟大。这世上真的很需要像你这样的人,加油。。。
幕后功臣,如果我也需你的开导,你会帮我吗?