佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: death90816

(MIUI 6 系統更新)米3和紅米Note 官方rom下载

=xiiaoyi= 发表于 1-2-2015 08:38 PM
楼主你好,我的是红米note4g.
想问一下:1.卡刷前要三清吗?还是之后?看到有网站说V5去V6要三清先
2.线刷 ...

我刚把米PAD升去MIUI 6,我只双清,没有完全清空数据。
我把下载的卡刷包重命名update.zip,放在内存根目录下,然后关机后重启进入recovery(按着电源键+加大音量键)> 双清 > 升级系统一 > 重启
重启后成功升级MIUI 6 for PAD,不过原本98%的电量直接变0%,再重启后解决。不过因为米PAD没有国际版,所以要重新谷歌化一次。

=xiiaoyi= 发表于 1-2-2015 08:38 PM
楼主你好,我的是红米note4g.
想问一下:1.卡刷前要三清吗?还是之后?看到有网站说V5去V6要三清先
2.线刷 ...

不清也没有关系,因为你不是刷机,刷机是把系统改去个人自制rom就要双清
你就照我的步骤直接升级即可~

TitaniumZ 发表于 2-2-2015 01:35 PM
我刚把米PAD升去MIUI 6,我只双清,没有完全清空数据。
我把下载的卡刷包重命名update.zip,放在内存根 ...

hi看来你刷机无数,蛮厉害的感觉~
你有米pad?你买多少钱的?

death90816 发表于 2-2-2015 03:15 PM
hi看来你刷机无数,蛮厉害的感觉~
你有米pad?你买多少钱的?

这是我第一次用小米,之前也没有很多刷机经验。不过我倒是曾经在网上和人组队开发过Sony Xperia S的Rom。
我的米Pad在Lelong上面买的,白色16GB版RM769。

death90816 发表于 29-1-2015 01:55 PM
下载卡刷包就可以了~
然后什么都不用弄直接放进SD卡按升级系统,然后按菜单键,选安装包也可以升级了, ...

手机里的东西会不见吗?

cassielim369 发表于 6-2-2015 12:48 PM
手机里的东西会不见吗?

不能完全保证
可能会被其他因素给影响到
一般升级是不会影响或者不见什么,但是备份是多一个安心

Follow Us
我有个问题是不是更新了miui6之后,所有的apps不能转移到SD卡了?

cassielim369 发表于 6-2-2015 12:55 PM
我有个问题是不是更新了miui6之后,所有的apps不能转移到SD卡了?

其实miui 5也是有这个问题没有转移app到sd卡的

death90816 发表于 6-2-2015 01:22 PM
其实miui 5也是有这个问题没有转移app到sd卡的

有什么解决呢?

如果真的你遇到这个问题困扰到你无法解决再来问我吧~因为现在的游戏都是下载安装好
再另外下载游戏包到SD卡,用到手机的内存很少
这不是miui或者小米公司的内定,其他手机只要升到4.4.4或者以上的5.0都有这个问题而且是google system要这么做的

评分

cyngu5767 + 1 我很赞同

升级两个星期后,我测评来总结一下
手机设计方面就明显有改善和高一个lv的感觉,6百块可以做到这样还算不错了
当时升级的第一的感觉就是,不习惯!!!

改的方面有开锁只有向上滑放在下面的4个应用就会跟着跳起来,左边滑不到,右边滑过去是开相机
如果觉得不方便可以去小米的主题下载换百变锁屏,可以改回以前的解锁
耗电情况没有之前那样一个晚上就没有了20%的电

反应有加快,不会有lag下lag下(有一点点lag来说建议重启,如果很严重bug和lag重新刷)
下面的菜单按键,换成切换菜单按键平常看到icon,可以好像ip6两个手指把它放大缩小
状态栏少了简洁,就是通知和设定一起的,加入了玻璃效果,
左侧是通知,右侧是快捷开关,在设定那边上面就加入播放器可以直接播支持自定义排序功能,但只能改变排序不能隐藏开关。

访客模式开了可以隐藏隐私
性能模式平时手机一般都是跑1个或者2个core,开性能模式能跑完4个core,会吃电也会很烧

miui5的时候只有950~970ram可以用,升级miui6有1G可以

当你在玩游戏或者上网的时候,如果突然来电或者信息,不用怕会中断你的雅兴,因为只会好像ip6状态栏弹出来,不会整个弹出来当着你的荧幕
直接回复信息就是按右上角旁边的回复,就会弹出键盘回复信息

音乐方面就没有小米之前说的那种会自动根据歌手换主题,只会显示无法链接网络而已,还是用回酷我或者酷狗之类的吧~

拍照模式方面就滑上去切换自拍或者主相机
主相机对焦后可以通过对焦圈来转iso,调曝光率,右滑倒左就有滤镜
自拍前镜头就有添加美颜模式,在左上角有星星显示高中无,之前说没有的不好意思因为太小粒了没发现到,还有很令人讨厌的的是美颜有加入了年龄估计来修图(样子不好看或者刚刚睡醒的一下子就显示30多岁

指南针之前是一个罗盘只有指着方向现在改了,有加开镜头看水平线对于做一些装修或者要测量平衡来说是蛮实用的

左上角星星就是美颜

左上角星星就是美颜

我的主界面

我的主界面

打电话模式改玻璃蒙砂效果

打电话模式改玻璃蒙砂效果

n1s 发表于 26-1-2015 06:38 PM
升级后会卡顿吗?前相机有美颜功能吗?

有美颜,你有研究到吗?

death90816 发表于 7-2-2015 12:19 PM
有美颜,你有研究到吗?

研究到了~哈哈…可是没有像华为,oppo这样在拍的时候就有美颜效果,而且他的美颜功能也不是很美…很接近真实T.T

n1s 发表于 7-2-2015 02:17 PM
研究到了~哈哈…可是没有像华为,oppo这样在拍的时候就有美颜效果,而且他的美颜功能也不是很美…很接近 ...

600块的手机哪里可能赢千多块的手机?有就算不错了,
你要美颜到那么够力来做么?不觉得很假么?
有时候美颜到太给力我自己也顶不顺~

death90816 发表于 7-2-2015 02:30 PM
600块的手机哪里可能赢千多块的手机?有就算不错了,
你要美颜到那么够力来做么?不觉得很假么?
有时 ...

哈哈…是女朋友在嫌着…跟他的3C LTE 相比美颜功能差好远~

请问一下,你们的红米note有没有, [小米应用商店] 这个 apps,为什么我没有的?

fanshu86 发表于 7-2-2015 06:38 PM
请问一下,你们的红米note有没有, [小米应用商店] 这个 apps,为什么我没有的?

是没有的不过这个要要加进去也不是什么难事,下载安装就行了
如果一开机就有就是大陆机了
国际或者本地机只有Google play而已懂?

楼主问一下,v5可以像ios那样ota升级去v6吗?

Sedna 发表于 8-2-2015 05:09 PM
楼主问一下,v5可以像ios那样ota升级去v6吗?

当然有,ota我懂
其实小米和其他中国手机一样如果要跟快的用到miui6或其他新system
除了dl官方rom来自己升级没有跟好的选择,我也是听到很多讲1月或者2月会出ota之类的
是快有还是无期的等
我就不懂,因为这里也算最后隔一年半载在中国没有市场了才加入马来西亚,可能年尾或者明年慢一步出小米4或者小米note会有ota也说不定
我是“升级”不是刷机用到差不多半个月没问题啦,
其他升级了的也没有说有问题,你怕就不要升级咯~
又没有说一定要的!

买了架NOTE 4G, 请问如果想刷机,那应该先升级还是先刷机??谢谢