佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: outstarman

Sg. Long 和皇冠城交通阻塞问题严重

yellowmen 发表于 3-3-2015 03:30 PM
没办法,只好摸黑出门咯 。。 呵呵

我也是住这区的,很多时候也面对楼主的问题。。

记得有看过一篇新闻提到其实silk highway 偷偷的少建了Sg Long 过去 Balakong 的路口,就在EverHome家私厂旁边接上去的。不过又没人追究。。。

outstarman 发表于 5-3-2015 08:15 AM
记得有看过一篇新闻提到其实silk highway 偷偷的少建了Sg Long 过去 Balakong 的路口,就在EverHome家私 ...

那块地已经变成小型工业区了 :X

现在CHS在grand saga出口处建着新的condo,到时候不懂会不会很多车放路旁

outstarman 发表于 5-3-2015 08:15 AM
记得有看过一篇新闻提到其实silk highway 偷偷的少建了Sg Long 过去 Balakong 的路口,就在EverHome家私 ...

一直以来就觉得很奇怪为什么balakong可以直接进sungai long,可是sungai long却不能直接进balakong,原来如此......

原来是这样哦。。。

不然的话,可定可以舒缓很多哦。。。

我们这些小民只有的看吧。。。

我都是六点出门,还好公司可以七点半开工。
早上班,早下班,都避开了塞车

Sungai Long 不止是出去highway塞,进去也是塞。。。

Follow Us
前天和昨天又看到因为 double park 而差点打架的事。。。

每天12.30pm要出highway之前的路口都塞到死,那紅青燈都不知道怎樣的,上次調到很順,最近一次調過后竟然每天都塞到廣告牌那邊(jusco那邊的紅青燈)...
大部分的車都轉sungai long那邊出,但轉去sungai long那邊也很塞下....無奈...

六脉神剑 发表于 4-3-2015 11:08 PM
没办法啊,谁叫我住家距离公司比较远,哈哈

应该没我远吧。。。。?我在Banting 上班。。。。来回刚好100km....

outstarman 发表于 7-3-2015 11:02 AM
前天和昨天又看到因为 double park 而差点打架的事。。。

确实很多把屁眼当脑袋用的家伙。。。要泊人家车前面,最少得在自己车镜前面留下电话号码啊。。。就这样走了,要人家等你回来哦。。。?很过份咯。。。

红青灯惹的祸,如果那天红青灯坏了,那天一定很顺畅无比

misery 发表于 7-3-2015 09:01 PM
应该没我远吧。。。。?我在Banting 上班。。。。来回刚好100km....

Banting太远了,我是在puchong上班而已。
真佩服你的毅力,哈哈

我住Sg Long Condo,730出门到公司(TTDI)已经915了!
回家也塞!

问题解决不了

昨天星期日都塞,搞什么鬼?!