佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

潮流教主 陈豪/罗仲谦/蔡思贝/李佳芯

话说时装杂志的员工薪水去到多少 不买名牌或穿好一些都不能在哪里上班呢。
我也想试试穿名牌。但是要有人资助。

水果冰淇淋 发表于 2-3-2016 01:19 PM
我觉得如果把陈豪的角色换成像meryl streep的时尚女魔头,会比较有说服力

无线有过类似的角色了...
《野蛮奶奶大战戈师奶》的Ophelia,O姐...

kingpower2016 发表于 2-3-2016 01:20 PM
话说时装杂志的员工薪水去到多少 不买名牌或穿好一些都不能在哪里上班呢。
我也想试试穿名牌。但是要有人 ...

不必自己买

一罗罗品牌送你穿

noxchan23 发表于 2-3-2016 11:28 PM
不必自己买

一罗罗品牌送你穿

那么好 我也相信的。
我是没有穿过名牌。

今天看的精彩就是不担心那些董事 自己硬生能够处理化解~~~

我是 American Next Top Model 的忠实戏迷
看惯了他们的 high fashion 照片和 Vogue,突然看到这个戏所谓的 ‘潮流杂志’ 的封面图片和那些装扮。。。
真的觉得好像在看风采杂志啊。。。

除此之外,这部戏还是很有趣的。。。

舞猫猫 发表于 2-3-2016 11:55 AM
贝Baby在这部戏好像没有那么大声了噢

在香港被人骂到怕的关系。

Follow Us
最保守估计
起码这套戏不用看到以前的旧服装了吧
都是说潮流不肯能拿回几年前拍的戏衣服出来用吧

johannalee82 发表于 3-3-2016 06:32 AM
我是 American Next Top Model 的忠实戏迷
看惯了他们的 high fashion 照片和 Vogue,突然看到这个戏所谓 ...

请问本地最高档最top的时尚杂志是哪一本?

好想保护meg,我很喜欢这种女生

为什么潮流教主只是穿西装?

昨晚才开始看, 连看三集, 还不错哦!
看陈豪这个潮流教主怎样到处串人咯!

暂时只记得这几句, 有些霸气的!

潮流教主: 我唔理你系边个派你来, 系MODES从来都是我讲左算!

潮流教主: 做生意我可能不够你叻, 讲潮流你同我仲差好远!

潮流教主: 你要么野从来都有用等价个野来交换!

diotung 发表于 3-3-2016 09:09 AM
在香港被人骂到怕的关系。

有听取民意,很好啊

昨晚那集潮流教主不是先聽了蔡思貝的錄音才決定要聘請她的嗎?
可是開完會他才收到那支pendrive?

水果冰淇淋 发表于 3-3-2016 04:37 PM

教主打从看到阿Yan修改过的排版那刻开始就已经决定雇用她了...
突然喊告... 然后又不告...
最后还高调地在网上直播聘请她...
都只是他擅用的商业手段...
用来炒作阿Yan,帮她打开知名度...
让MODES的粉丝在看到她撰写的专稿前就已经认识“张逸宁”这个名字了...
Pendrive是他开完会才收到的...
还要是他车子抛锚才有机会静下来听呢...

水果冰淇淋 发表于 3-3-2016 04:37 PM

他看到蔡分贝的排版之后就已经决定要请她了。其他的都只是做戏,或者好听一点叫“造势”。
因为在这个大部分人都是盲目追谁潮流、跟红顶白的世界,真相是什么根本不重要。只要牵着那些庸俗之辈的鼻子走就是了。现在闹一下,蔡分贝还没开工读者们都已经知道她是谁了,期望值也会提升。最要紧有noise。

身为一个领导,他也能预料到蔡分贝会说一些什么BS。更何况蔡分贝说什么根本不重要,所以根本不需要浪费时间去听。
到最后因为车坏,才姑且听一下打发时间而已。当然蔡分贝的“纯真”,也让他发出了会心的一笑。也有可能是因为自己再次料事如神、掌控所有事情而觉得好笑。

Aaran 发表于 3-3-2016 11:12 PM
他看到蔡分贝的排版之后就已经决定要请她了。其他的都只是做戏,或者好听一点叫“造势”。
因为在这个大 ...

这剧 教主的能力是值得参考。一人要打造一个人一份杂志需要很多手法手段。这是一门学问。

奀猪 发表于 3-3-2016 11:09 PM
教主打从看到阿Yan修改过的排版那刻开始就已经决定雇用她了...
突然喊告... 然后又不告...
最后还高 ...

所以他網上直播說他已經聽了yan的錄音是他虛構出來的?

那第一集為什麽教主只是看到yan的背影就不想請她?

水果冰淇淋 发表于 4-3-2016 08:20 AM
所以他網上直播說他已經聽了yan的錄音是他虛構出來的?

那第一集為什麽教主只是看到yan的背影就不想請 ...

第一个问题55楼的朋友正解...
第二个问题... 其实他看的不是阿Yan的背影...
而是搁在桌面上的包包...
也就是他在lift口所讲的山寨J.Border限量版...
他是因为阿Yan用冒牌货而判她死刑的...
后来则因为看到她的排版而改变了想法...

Vincy好討人厭,到處拉攏人心,一直在說同樣的話。。那個ivy也太蠢了竟然聽她的話。。

這部戲的office政治滿寫實的,職場上每個人都是自私的,表面上跟你說好話,其實都在勾心鬥角。。

好看!每天有追剧的动力了。