佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: young1988

2015年四月春季新番吐嘈區

人生贏家 发表于 8-4-2015 07:36 PM
話說,剛剛朋友在非死不可分享了這個MAD...差點笑死...

歌詞好笑

人生贏家 发表于 8-4-2015 07:36 PM
話說,剛剛朋友在非死不可分享了這個MAD...差點笑死...

哈哈哈哈 我的童年啊

還是福建話的kok...而且內容很貼切地說...

happyzai602 发表于 9-4-2015 08:20 AM
哈哈哈哈 我的童年啊

老朽看美少女戰士的時候...當時還是video tape版本的....

剛看了

1.電波教師...

第一個感覺..中2....第二個感覺...還是中2....
嘛...曾研究出任意門理論諾貝爾獎的中2天才被妹妹逼著回去母校當教師....女主是想當自己的英雄所以決定去當聲優.......
暫時只從第一集看不出甚麼...再看看2,3集才決定繼續追不追...

2.魔法少女奈葉Vivid

看了第一隻出現的人物...腦袋還在消化之前SS的他們和現在的印象....

白色惡魔變主婦了....為何老朽會覺得違和感很重的說....菲特越大越軟了(別想歪了...)....

看起來這季又會是蘿莉的天下了(雖然已經不是黑白惡魔的戲份了)....滿滿的蘿莉...一個正太都沒有...

對了...順便一說...這季...白色惡魔已經是23歲了....

看完的第一集....覺得尚可...沖著奈葉之名...追追看吧...

都追续集...
UBW、俺青春...问题、钻石王牌有分季?

Follow Us
会追:
果恋。继
春药
塑料记忆
UBW
血界战线

还有digimon 跳票了???

jacky10 发表于 10-4-2015 05:33 PM
会追:
果恋。继
春药

其实, 在它说加入四月新番后我一直看不到它真正的On Air Date, 都不懂它几时会开始

Mikagura Gakuen Kumikyoku 目前感觉良好,应该会继续看下去。 Triage X看起来是个肉片而已的确是个肉片,不过男主角很特出下, 养眼的同时可以看故事,只希望不要不要再遇上中二编剧了

Etotama 干支魂 很好笑一下。。 追定了。。

plastic memories第一集我已經哭了, 一播背景音樂就忍不住了

不觉的四月番的整体质量都比较高吗?
俗话说的好,自古四月出神番

anthony94 发表于 1-4-2015 12:52 AM
不要整天gst gst的 来笑一个轻松一下

这啥Σ( ° △ °|||)︴
当妈和一方搞上了!?

轻之国度 是不是 瓜了?

怎么一直进不到?
那我怎么读小说啊?

有没有什么地方可以下载 大老师 的小说啊? (要有图的)

Plastic Memories. 2000小时。。
刚好3个月啊。。

山田君我沒看過漫畫,但第一集動畫好笑下

那...只有我带着邪恶的想法看着saber被绑的体位...啊不,姿势很怪吗?

异端者 发表于 13-4-2015 11:17 PM
那...只有我带着邪恶的想法看着saber被绑的体位...啊不,姿势很怪吗?

我跟你一样的想法,不怕不怕,你很正常,制作组故意的是吧。。。第一集放点福利来

春季PV 1
https://twitter.com/Digi_advntr1 ... 25127333888/photo/1

young1988 发表于 15-4-2015 10:16 PM
春季PV 1

https://twitter.com/Digi_advntr1 ... 25127333888/photo/1

5/6新情报 也就是说不是4月番了 至少7,10月

kiral339 发表于 14-4-2015 11:29 PM
我跟你一样的想法,不怕不怕,你很正常,制作组故意的是吧。。。第一集放点福利来

哦哦,原来我没出问题。那食戟之灵我看到把料理幸福脸看成高潮脸也很正常吧?很好看下,夸张的表现像中华小厨师,不过是工口版的