佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 恩娜

为什么我会有这种老公

比如晚上咳嗽得要死 他也不会起来 问你一句 。。
我很想告诉他 当了你的老婆 不是就做你的狗 你的工人

ADVERTISEMENT

恩娜 发表于 30-5-2015 03:15 AM
其实我也不知怎么说。我们一起都有五年了。才拍拖一年就结婚。拍拖时他对我千依百顺,任打任骂
结婚后慢慢 ...

我不明白为什么老公要任打任骂,我也不明白为什么老婆希望老公不会还手,要知道再温顺的小狗,被逼急了都会反扑。

既然你不能离婚,那么就要改善你们夫妻的关系,做不到恩恩爱爱,也尽可能让彼此相敬如宾。

改善彼此之间的关系,首要的就是从自己先下手,先反思自己的行为,纠正自己的不当。

若是你依然不断把对方的不好放大,那么即便再多几年,你依然还是在绕圈子。

要过怎样的生活就自己去打造,不要奢望他人给你 你想要的生活,既然老公认为你不是好老婆,那么是否可以平心静气地把一切摊开来说?

不要再去想为什么老公如此这般(我相信一切都是相对的),想想如何让自己一天比一天过得更好还比较实在,记得万事抱持正面想法,你会发现不管结局是如何,你也会越来越好。

最后,不得不鼓励你一下,你的发泄和思想都有看到进步。

谢谢你 浴血天使👼

有时真的崩溃到不行 我才来这里吐苦水 不好意思

现在 为了小孩为由将尽量迁就他

希望他可以脾气好一点。。

只能说 家贫万事哀

要靠自己忍一点。。。

有时我是很不爽他很多时候都不听我意见 总是和我唱反调

像他的亲戚有病了 不能和我们顾小孩 要进院 不知几时才能出院

我建议大的女儿回家乡 他也不同意
他还说是不是很希望他的亲戚有事情 我根本不是这样想
只是担心女儿 因为他亲戚进院 唯有给她女儿带 她的女儿还小 我不放心

可是我老公总是帮着他的亲戚 不听我的 我很烦恼。。我很担心女儿