佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 李欧N

希望组个能畅玩The Witcher 3的电脑(Budget 5k+)

death90816 发表于 25-6-2015 11:46 AM
我也不清楚是不是这样~可能已经两张已经在一起了算他是CF了,所以titan sli来比才是公平要不然就是测试s ...

测试结果是Fury x赢980却输980ti啊....不过水冷和4K游戏却控制得很好
pc版的蝙蝠侠停止售卖了,因为优化很差导致980ti也难以稳定在30左右,AMD更不用说了,这游戏nvidia还说帮batman公司优化这个游戏,直到再推出这游戏为止,看来AMD又要吃驱动优化的问题了

cyyew6688 发表于 28-6-2015 07:20 AM
测试结果是Fury x赢980却输980ti啊....不过水冷和4K游戏却控制得很好
pc版的蝙蝠侠停止售卖了,因为优化 ...

被980ti超了?我还是觉得Fury x这次会做得比较好很多用HBM新技术,其实输一点点便宜1k都是amd一直以来的惯例没有分别
其实这也没关系Fury x还是新款式而且还短一栽,最近有消息说可能会推出Fury x 2的传言!依然可以搞秒杀!

其实我个人觉得不是batman优化很差,是amd跑去桥好了,其实这些效果还是游戏流畅都是software和厂商搞的鬼来的,无疑是要你花钱升级,
升级到r9280等级受益是amd吧?haha

我个人觉得没理由ps4,xone能完美60游戏,反而desktop差那么够力我不能接受咯?
nvidia自己优化也ok,不太可能那么小气推出损人,利己的事情吧?
同一个技术快4年了,驱动优化都没见过做得很好的一次,常常都是外国高手出驱动补丁!batman再推出的时候,又再驱动更新~

你买r9280x开中等应该是最低标准可以爽玩没有影响才对!

death90816 发表于 28-6-2015 01:54 PM
被980ti超了?我还是觉得Fury x这次会做得比较好很多用HBM新技术,其实输一点点便宜1k都是amd一直以来的 ...

我也是看中fury x的…如果价钱实惠,真的是可以考虑买fury x…但是也要等amd再发布fury x2,fury ,fury nano这三个卡还没发布…暂时还是观望吧
其实很多游戏厂家都是优先给主机完美运行和暂时独立推出主机的,因为主机游戏没有盗版可玩,买到的游戏一定都是正版;反而PC版容易出现破解版…虽然pc版的画面都是可以做到最高…但是破解问题让游戏厂商有优先主机的理由了…

AMD驱动问题都很久了…只能说出得很慢吧…不过amd也有及时推出大型游戏如gta5,巫师3,project car的驱动啦…nvidia一直都有和游戏厂商密切关注的关系,优化驱动之所以有优势

cyyew6688 发表于 30-6-2015 01:05 PM
我也是看中fury x的…如果价钱实惠,真的是可以考虑买fury x…但是也要等amd再发布fury x2,fury ,fury na ...

fury x 差不多2.5k以上了,不是我们普通user玩的,这个价钱你能买两张r9380来CF了!
你才买r9 280x不久,就不要想着要买新的~
够用才是最好的选择!

现在的r9 280x加刚刚推出的r9300系列,已经用快4年的技术了都能跟现代技术相差10几%,表示现在的游戏还能跟你战斗多好5~6年以上,刚刚推出新东西,所以短时间不可能还没有突破性的技术
到时候真的跟不上才来决定换fury这种新card!

death90816 发表于 30-6-2015 02:37 PM
fury x 差不多2.5k以上了,不是我们普通user玩的,这个价钱你能买两张r9380来CF了!
你才买r9 280x不久, ...

我在用着R9 280啦…没有x的…有x比280好一点的,也贵一点…
当然不是现在买啦…到时候有瓶颈了就打算crossfire…我在想问啊…竟然380也是280的马甲…不知道380能不能和我现在的280crossfire呢?…

Follow Us
cyyew6688 发表于 30-6-2015 09:35 PM
我在用着R9 280啦…没有x的…有x比280好一点的,也贵一点…
当然不是现在买啦…到时候有瓶颈了就打算c ...

你的有oc比起来才相差5%罢了~
可惜的是r9380的前身是r9285,肯定是不能了!
除非再前一代HD7950就是完完全全的马甲来的,所以能便宜一点玩CF!

death90816 发表于 30-6-2015 10:02 PM
你的有oc比起来才相差5%罢了~
可惜的是r9380的前身是r9285,肯定是不能了!
除非再前一代HD7950就是完 ...

看来到时候只有买多一个同样的显卡组CF咯…但就不知道何年何月了咯…XD

评分

death90816 + 2 我很赞同