佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

台湾美食家:港人来台做的是他们口中强国人的行径!

香港人就是孬种。自鸣清高却又行为龌龊。

看来什么国家都总有烂人。。。

新年期间和家人上云顶游玩几天,租了半山阿娃娜酒店,第一晚搭乘酒店巴士上到山顶逛逛,半夜十一点多我们一家7口在第一酒店外和其他人一起排队等上巴士,到我们的时候巴士几乎满了,维持秩序的马来员工向我们喊只可以上多5个人,所以我们决定站前面的5个就先上车,剩下我姐和姐夫等下一趟车,而我刚好站在第5位准备要上车之际,一个长得高大的男子居然从后一直插队走到前面割过我径直上跑上巴士,而我老婆她们刚好回头看到就跟马来员工说应该是我上不是该男子,那员工听了就把那男子挡下,而我就快速上车顺便看了那高大男子一眼,这时那男的自己居然发起脾气大大声喊叫要挑衅我打架呢!那一口新式英语让大家傻眼,为了不耽误其他人我也懒得理会,第二天中午我其中一个家人在酒店停车场再看到那男子驾一辆新加坡注册的车载着家人离开!原来真的是新加坡人,之前还误会是大陆人呢。。。

香港人的优越感来之已久,如果你读回鲁迅先生于1927出版的"再谈香港",文中详谈了他和香港海关周旋经过,生动也沉重的说出洋主人和洋奴们的威风,更是一言道尽当时中国人的无奈。。

几年前有篇报道,说中国洗脚大军攻陷卢浮宫喷水池。引起大家热议,很多人开始自责深究中国人的劣根性。中国人到底怎么了!

结果。。。。。真相随后就来。

中国人被侧重报道,从中国经济起飞开始,已经有几十年历史了,我们也早已麻木。。

只能怪自己树大招风喽

Follow Us
楼上放的可是暑天拍的照片?记得上年暑天特别热。

中国人说新加坡人是狗,新加坡人你们怎么看?

兽父诈骗犯再喜欢排队也是兽父诈骗犯

布鲁斯 发表于 16-7-2015 01:01 PM
五十步笑百步 尤其佳礼这里整天有人讽刺中国人 都不知道中国人哪里惹到他们了 大家都半斤八两就不要出丑了

因為他們在中國人的身上看到了自己啊

我从很多馬來西亞華人民間的眼神和素質等看到了那種以前剛从中國來的感覺,
都是一樣的庸俗,两眼無神!

我有一次看到一個阿公帶著两個孫子在燒金紙拜神,
我就在想...這樣的民族希望嗎?
自己迷信就算了,還要把這種行為教給下一下。