佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

华人最好不要出席bersih 集会

七之文月 发表于 30-7-2015 10:38 AM
你是不是太久沒有出門接觸人了?

直接回答问题就好,不要一厢情愿认为大家不分种族。

luvpris 发表于 30-7-2015 10:34 AM
认同。。。那些说不分种族的,会不会太一厢情愿啊,别族有没有同样的情操啊。。。。
真的不知道那些人是 ...

如果别族也和你一样的想法,我们所经历的东西就会无限循环,国家不会进步,人民也不会进步。
it has to start somewhere. and why not now?

kale825 发表于 30-7-2015 10:21 AM
现在这种时候还在分华人和马来人.
人民决定政府。
如果马来西亚未来五到十年都没有改变,只能怪像我这样 ...

在一个贼都可以变作民族英雄的社会,怎样谈民主呢?
很可悲,就是有很多人比独立前的思想更落后,在21世纪还是动不动就被挑起种族情绪。。而你就是在这种社会里。

hazellam 发表于 30-7-2015 10:42 AM

所以我才問你是否只是在家上網交朋友?

hazellam 发表于 30-7-2015 10:42 AM

你的逻辑就好像:
某某人是杀人犯,为什么我不可以是杀人犯?
那几贪污,为什么我就不可以贪污?

Quest716 发表于 30-7-2015 10:45 AM
很可悲,就是有很多人比独立前的思想更落后,在21世 ...

所以我现在看得很开料。只要我尽了我该尽的责任,结果是什么就听天由命。

Follow Us
Quest716 发表于 30-7-2015 10:45 AM
很可悲,就是有很多人比独立前的思想更落后,在21世 ...

搞不好你所谓的贼,以前也参加过和平集会。

很想问一些不想出席的朋友,到什么时候,或者,出现什么不公平,被压迫的事,你们才肯站出来呢?

我觉得应该要出席,让鸡哥知道增加了酱多官职,马华却只加两个是不够的。
我们马华不要副部长,也不要第二部长。 我们要的是财政/教育/国防,不贪心,只要一个就好, 纵观历史,马华也有做过财政部长的经验,所以绝对有人才能够胜任的。马华在这次的1MDB全力支持鸡哥,希望鸡哥可以按良心发官职,不是给一堆副的部长去暗爽

kale825 发表于 30-7-2015 10:44 AM
如果别族也和你一样的想法,我们所经历的东西就会无限循环,国家不会进步,人民也不会进步。
it has to  ...

曾经我也是和你一样满怀理想。。。。你以真诚待人,别人就会放弃防范之心来待你?
别把事情太理想化。。。。
人总归是要面对现实的。。。。

luvpris 发表于 30-7-2015 11:04 AM
曾经我也是和你一样满怀理想。。。。你以真诚待人,别人就会放弃防范之心来待你?
别把事情太理想化。。 ...

理想未必会实现。但是你连想都不敢想,跟一条咸鱼会什么分别?

kale825 发表于 30-7-2015 11:08 AM

如果理想要变咸鱼一样,那是有理想还是没理想?

kale825 发表于 30-7-2015 11:08 AM

人总要经历过才会面对现实的。。。能了解你想要改变的心情,不过不鼓励这次的4。0,真的是要防有心人。。。

好吧。。。。我是一条咸鱼。。。。。

luvpris 发表于 30-7-2015 11:04 AM
别把事情太理想化。。 ...

一次的失败不代表着你永远都不会成功.

当两个人在打架时,千万不要为了帮忙而先后抓住两个人,因为倍你抓住的人会被打得更惨,最后两个人会联手打你一个。

华人的确不适宜参与这次的集会。

要学了绝世武功,
才好去。

鬼王 发表于 30-7-2015 11:17 AM
一次的失败不代表着你永远都不会成功.

啊哈。。。我是想表达的是。。。
当我们华人说不分种族时是怀着真诚的心,
不过马来人却会以为我们是想要剥夺他们的特权,为了此特权他们宁愿不要或不相信我们的真诚。。。。

luvpris 发表于 30-7-2015 11:26 AM
啊哈。。。我是想表达的是。。。
当我们华人说不分种族时是怀着真诚的心,
不过马来人却会以为我们是想 ...

局部的不认同不意味着就是全部的否定... 看你怎么看而已.

不去= 自我放弃权益
去了 =被人拳打脚踢。

大家自我拿捏吧。

说什么呢?大家应该出席呀!就算危险也别管,牺牲小我,完成大我。
你不入地狱,谁入地狱?