佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烦恼de女孩

谢谢留言过的大家。请帮忙关贴。

没事啦,别想太多。两个人在一起最重要是开心。

这种男人真的是没药救
可以和一个女人在一起五年 早知这个女生不适合她还要拖人家酱久,这种叫骑牛找马咯
看到新的就即刻甩掉久的 你说贱没有?
分手后还要到处讲旧的这个那个。
很难担保你不会是下个

到了澳洲我可以约你去游山玩水散散心吗你家乡是在那边

無論怎樣都好,樓主你最重要是要保護自己,別在註冊前和他發生關係,如果他一直想和你那個的話那這個男的好極都有限。

騎牛找馬,希望你不是那隻牛。不要人,就不要拖人五年。还敢敢跟你讲,为了你不要女朋友,很偉大!唉!!

破坏人家感情,你不觉你很cheap。。

Follow Us
现在的社会流行女生喜欢贱男人?
怪不得我找不到女友。

话说lz也是好阿娇一下的,一个男人可以这样快放弃5年多感情的女友而选择你,你觉得他对你有几真心?
难保下一次他也是会在别的女生出现的时候埋怨你,然后在3天的时间抛弃你。
自己去想想吧。

楼主,或许你要考虑的不是你自己是不是第三者,而是要考虑你身边那个男人。
会劈腿、抱怨女朋友的人。你可以肯定他不会对你那样吗?
相信以前他在追求前女友的时候不是这样的吧?
但还是祝楼主幸福。只是不想你受伤。

爱情不分对与错吧!
只能说他先遇到她再遇到你。。相逢恨晚
只能说他处理感情的方式不是很好。。就是处理分手的方式。。其实应该在还没你的出现就处理好分手,一来,你不会一直有第三者的感觉,二来,他的旧女友也不会觉得被背叛
有一些男人,完全不会提旧女友怎样的。。也不会告诉你关于前女友。。我会比较欣赏酱的男生。。不会在分手讲自己的女友什么什么的。。丑化自己的前女友,称赞眼前人
其实每个人有每个人观念,也不能说对与错。。只有互相尊重吧!
但是,我一直都相信,如果有爱,爱一定会继续。。不会因为一个人的出现分手的。。

但是我是会和有家庭/或有女友的男人保持距离的。。不喜欢惹麻烦。。所以就不会有酱的事发生在我身上
所以我认为你其实也是有私心,毕竟是人。。只是你过不到心里那一关,所以一直愧疚。。
既然他们已经分手。。就不要再想什么内疚啦。。放过自己。。好好享受你的恋爱吧

评分

大钻石 + 5 谢谢分享

guang 发表于 3-8-2015 04:32 PM
@蝶立飞 好的女生

@ 蝶立飞

你沒有錯,但他好像在找老媽多過像在找老婆。

你认识他女友吗?还是全部都是他自己在说而已。

人不要想太多,开心过日子比较重要

山水有相逢,今天他为了你劈退,以后会为了另外一个PENNY劈你腿~~~不要总认为自己将会是唯一和最后的PENNY~~~

楼主很善良,不像是小三~~
小三通常都不会觉得自己在伤害别人,不会感到愧疚,但楼主不是~~
楼主也没有在男同事还在跟女友交往时,就跟他在一起,所以楼主不是小三~~

不过楼主要考虑清楚看清楚男同事的为人~~
如果男同事的前女友真的这么不好,男同事也觉得彼此不适合,为什么迟迟不肯分手,为何要等到喜欢上楼主才提出分手?
数落前女友的种种不是,也似乎不是君子所为~

找老婆就要找非典型的KL女,这是我一直坚持的

只怕遇到下一个心仪女生时,他恐怕又会说“我现在女友是村姑,什么都不懂带出去不够体面。不像你城市人见过世面什么都会。。”其实我不欣赏会在新人面前投诉前任的人,很没风度。如果她真那么烂,又为何拖人家五年,还要在跟你确认你会接受他后才甩人。。如果你的答案是不会,他是不是又要拖人家几年直到遇到下一个女生才甩开?

楼主你爱你的吧。没人那么有空去批评你

不便给你什么的建议, 但这是你的考验, 有时太在意顾虑和是一项放不下的心, 往好的一方面去想 , 可能你帮了他,改变了他,说不定这就是您们前世修来的福分 , 好好的经营爱情的未来吧 ! 祝福你, 顺利,如意,

问题不在楼主你这里。
不要把自己当成第三者。

再者你男友如果就因为这些事情而和前女友分手的话,那你也要小心他以后可能为了家里人而叛变了。