佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: serger182

浅见分析林神分放工程给友族

serger182 发表于 30-8-2015 12:06 PM
所以努力让他发生啊!

只靠那张嘴巴,却没有实际行动是没有可能的!

老医师 发表于 30-8-2015 12:16 PM
不要学老翁,学廖乖乖,保证升官发财!

要成大事,需要天时地利人和…

现在什么都还没有,注定要失败的!

发放了大工程给土族却没看到工程在预期中完成,一拖再拖到天荒地老??

ck_cheong 发表于 30-8-2015 12:17 PM
只靠那张嘴巴,却没有实际行动是没有可能的!

所以我决定了,等下穿件黄衣去闯独立广场,然后大喊 bersih 万岁,再拿把刀挥几下,应该会改变吧?哈哈
笑话说完了,认真的

投票是为了让政官知道自己的立场随时有被换的可能,而使他们为了维护自己的利益时同时候不掠夺他人的利益。
如果学你说的,就是封建时代了,王帝要炒家就炒家,诛久族就诛九族,那个时候才更加死。
我不期待政客可以为我们做多少,只要不害我们就可以了。

壬炜 发表于 30-8-2015 12:21 PM
发放了大工程给土族却没看到工程在预期中完成,一拖再拖到天荒地老??

这种事,真不好说,也有人说政府还没拨款,也有人说承包商中饱私囊啊,算了吧,马来西亚又不是第一次。

serger182 发表于 30-8-2015 12:24 PM
所以我决定了,等下穿件黄衣去闯独立广场,然后大喊 bersih 万岁,再拿把刀挥几下,应该会改变吧?哈哈
...

那你觉得现在的政客有多少个是能够符合条件的?

Follow Us
ck_cheong 发表于 30-8-2015 12:30 PM
那你觉得现在的政客有多少个是能够符合条件的?

条件是人民必须提高自己的素质。
如果什么事都期待政治给你带来好处,那么根本就没有民主,只有金钱游戏。

你懂贪污就是一部分人受惠而苦了一大部分人的行为吗?
然而,连自己也想贪一份的话,因为利益最后选出来的也是一起贪污的利益关系。
所以我提倡了选民的素质必需提高,而不是别人派了五百块就回马枪似的转头。

论坛里有几个颠佬,拿着槟州土著承包商得94%工程的图到处乱帖,楼主应该copy你自己的帖,一看到那张图就PASTE上回复他!

serger182 发表于 30-8-2015 12:37 PM
条件是人民必须提高自己的素质。
如果什么事都期待政治给你带来好处,那么根本就没有民主,只有金钱游戏 ...

说得很动听!

可是有多少人在金钱引诱下可以不动声色的?

有,不过真的很少…

老医师 发表于 30-8-2015 12:43 PM
论坛里有几个颠佬,拿着槟州土著承包商得94%的图到处乱帖,楼主应该copy你自己的帖,一看到那张图就PASTE上 ...

我手机很难这么做,倒是很好奇那些懂的人一开口就先鸟我,而不是解释这点略感不满。素质啊!

我真心的建议,
反正行动党已经出卖的种族平等,我相信他们也不介意出卖宗教平等。  
这次bersih4.0 证明没有回教党的火箭什么都不是。
所以我建议火箭去和回教党道歉,和解赔不是,重新和好结盟。
反正马华做的再好,也不会有华人支持;行动党做得再烂卖华,华人还是把票投给行动党。
所以应该不要介意华人的看法,努力开拓马来票源。

ck_cheong 发表于 30-8-2015 12:43 PM
说得很动听!

好吧,我认同人的黑暗一面。。。

请说说你对林贼上位第二年就大改建筑条约的所知?

请说说你对两案三通批的那么马虎那么急你知道些甚么?

请说说海底隧道的衔接点在那里 而挂着隧道之名而诞生的110依格土地已爆光的几百亿工程计划批来为何 批给了谁 和给了槟州人甚么好处甚么了不起的作用甚么不可或缺的重大贡献?

林贼 是槟州之福 还是槟州之祸?

你来說说

serger182 发表于 30-8-2015 12:50 PM
我手机很难这么做,倒是很好奇那些懂的人一开口就先鸟我,而不是解释这点略感不满。素质啊!

算了吧!这里的人本来就是这样的啦!

假冒是神 发表于 30-8-2015 12:54 PM
请说说你对林贼上位第二年就大改建筑条约的所知?

请说说你对两案三通批的那么马虎那么急你知道些甚么?

你在问谁?
你问我我也不知道。暂且
提出连接和文章来讨论。

serger182 发表于 30-8-2015 12:57 PM
你在问谁?
你问我我也不知道。暂且
提出连接和文章来讨论。

何必牵着无关痛痒的政府工程钻牛角?

林贼吃很大的都不是那些

你把DAP Developers's Association of Penang

槟州最大的发展商林冠英

再重新认识一遍吧 是非常非常深入的那种

呵呵

~Zack~ 发表于 30-8-2015 12:50 PM
我真心的建议,
反正行动党已经出卖的种族平等,我相信他们也不介意出卖宗教平等。  
这次bersih4.0 证明 ...

马华做了什么再好的事又得不到华人支持,可能很多人可能不知道,说来听听吧!

老医师知道的只有老翁查弊案,算是好事吧,可是后来被手下出卖了!

假冒是神 发表于 30-8-2015 01:03 PM
何必牵着无关痛痒的政府工程钻牛角?

林贼吃很大的都不是那些

那你误会我发帖的意思了。
我至今不认为谁谁谁是高尚清廉的。

你的说的发展到底指什么,可以贴出来就更好了。

而我只想说,投票的目的,投票者应该要清楚自己在为什么而投,并不是说谁好。

老医师 发表于 30-8-2015 01:06 PM
马华做了什么再好的事又得不到华人支持,可能很多人可能不知道,说来听听吧!

老医师知道的只有老翁查 ...

老实说,对于一个蚊子党,国阵里的一个没有权力的小弟,我完全不会去在意和关注,也只有火箭才会死咬着落水狗不放,塑造自己的华人英雄形象。

我这里也只是打一个比喻。试问马华要做什么能力范围内的事情,你们才会重新支持?答案是没有,除非直到国阵倒台。

~Zack~ 发表于 30-8-2015 02:07 PM
老实说,对于一个蚊子党,国阵里的一个没有权力的小弟,我完全不会去在意和关注,也只有火箭才会死咬着落 ...

在污桶的霸权之下,马华能做什么?之前帮污桶吓华人操弄回教法现在恐怕都这种没机会了,伊党跟污桶几乎公开地下情了。
连1999马来人海啸,骗华人帮污度过难关都不敢争取回报,到现在自己变蚊子党要怪华人还是怪自己?

其实马华领袖·自己也知道,除了追求个人的荣华富贵他们做不了什么,不过最令华人反感的是不能做还不要紧,还要把手伸进董总,铲除反对教育大蓝图的叶派!