佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennethwch

北海外环骑士会[Butterworth]

kennethwch 发表于 31-8-2015 10:45 PM
3k加装备还okay啦。安全帽和手套哪些重要的先买,过后再每个月增加一点点不会那么伤。皮包补洞是很花时间 ...

买下几十一个,几百一个,加起来都几千了。
三餐+一直买水,最省一天30块。
骑不回家,有叫taxi会比较贵。哈哈哈

wongzhiwei 发表于 31-8-2015 10:31 PM
本来都有骑那种休闲的脚车。
我用的是cube的,只有deore级别。SLX的至少5k以上
如果找到适合的脚车,先 ...

整理着,等我收拾好了给你们看

评分

wongzhiwei + 5 ok!

神仙打狗你 发表于 31-8-2015 10:50 PM
买下几十一个,几百一个,加起来都几千了。
三餐+一直买水,最省一天30块。
骑不回家,有叫tax ...

okay啦,这些开销还伤得起。只要别每一样都给我个几百加几百,那样真的就x百一下了~

船到桥头自然直

wongzhiwei 发表于 31-8-2015 10:45 PM
mtb不只是限定在山路,highway也可以骑的
只是速度不能跟rb比
尽量找多人骑的时间出去骑。。

OK!其实我比较喜欢追求速度感!有点想买rb!先玩看MTB在来看怎样!呵呵

☆幸运星☆ 发表于 31-8-2015 10:55 PM
OK!其实我比较喜欢追求速度感!有点想买rb!先玩看MTB在来看怎样!呵呵

去踩上山然后下山
随便都超过50kmh

Follow Us
wongzhiwei 发表于 31-8-2015 10:58 PM
去踩上山然后下山
随便都超过50kmh

我这里要去有山的地方比较远!应该暂时只是踩马路先!等觉得能玩山路了才去!

新车入选集:
1- 27.5" Exitway Kona Elite  (RM1760)
SPECIFICATIONS
Frame Size: 15.5″; 17″
Shifter: Shimano Deore (30 Speed) SL-M610
Fork: 27.5 Suntour XCT Suspension with Lock Out & Preload
Brake: Shimano Hydraulic Disc Brake 160mm BL-M355
Crank: Shimano Deore 40/30/22T FC-M610
Front Derailleur: Shimano Deore FD-M610
Rear Derailleur: Shimano Deore RD-M610
Freewheel: Shimano HG 11~36T CS-HG50-10
Rim: Mavic Xm319 Alloy Double Wall
Tire: Kenda Kapture 27.5 x 1.95 K1118
Seatpost: Exitway Alloy 31.6mm
Saddle: Selle Royal (SABA)
Colors: Blue; Red/Black
Weight: 13.48kg (Frame Only: 1.74kg)

http://bicyclebuysell.com/item/3 ... 1-760-gst-inclusive

----------------------------------------------------------------------------------------

2-TRS FLY XC SRAM X5 MADE IN TAIWAN   (RM1799)

TRS FLY XC FULL SET SRAM X5 30SPEED FSA HOLLOW CRANK EPICON X1 AIR FORK REMOTE LOCK AVIC HYDRAULIC DISC BRAKE JOYTECH ALLOY SEAL BERLING HUB ALUMINUM FRAME KENDA 261.95 TYRE 0192429379 CH GAN (YEAR END SALES)

http://bicyclebuysell.com/item/2 ... m-x5-made-in-taiwan

-------------------------------------------------------------------------------------------

3- SPG 26er full set deore RD XT merdeka sales  (RM1790)

Brand New SPG full set DEORE 30speed RD XT Hydraulic disc brake sr suntour fork with lock aluminum frame

http://bicyclebuysell.com/item/2 ... rd-xt-merdeka-sales

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

二手车入选名单:

1- Trs mtb 10speed (RM1400)

trs twilight 27.5 mtb
aluminium frame

upgrade 10 speed sram groupset
x9 shifter
x7 fd
x5 rd
10 spd hollow chain
slx 10 spd cassette

upgrade fork sr suntour xcr oil 100mm

upgrade hydraulic break tektro

http://bicyclebuysell.com/item/299633/trs-mtb-10speed

---------------------------------------------------------------------------------------
2- Nexus 26er MTB Size (M)17,Shimano Deore 30 speeds.

Groupset: Deore, 30 speeds.
Fork: RockShock, 100mm
Brake: Shimano Hydraulic
Frame Size : (M)17, Perfect for Rider height 175cm and below
26er Wheels
Condition: 8 / 10

http://bicyclebuysell.com/item/2 ... ano-deore-30-speeds

wongzhiwei 发表于 31-8-2015 10:58 PM
去踩上山然后下山
随便都超过50kmh

整理好了,你看看一下吧

这部RB我要追很久。。。开motor追好了

骑车是个运动,如果喜欢了,一个人也可以骑。如果每次骑车都要找人一起是很难的,每个人的时间都不一样。但是如果有是更好啦。

说说我的经验吧,刚来penang时看到很多人骑脚车就觉得好玩但也怕只是3分钟℃,所以问问朋友要不要一起买cheap cheap的来骑爽,funride一下就好了。做一下的survey就买了750的小折和200++的装备。没想到的是funride起到上山,环岛的。过后还跑去改装应为上不到龙尾山。从一开始几个人骑,到十多个人再到回几个人。有人真的没心了,有人放弃了,就看你多爱运动,能多坚持。

过后在新工作同事的说服下又去买了mtb回来,就骑到现在了。中间有的停骑一两星期,有的一两个月。但是一骑回就会骑很久的。

所以就看你自己咯。

车呢我个人介绍啦:

Polygon siskiu 6
Polygon Xtrada 5/6
Exitway Kosa
Lerun 27.5
Raleigh Echo

jeff530 发表于 1-9-2015 03:35 AM
骑车是个运动,如果喜欢了,一个人也可以骑。如果每次骑车都要找人一起是很难的,每个人的时间都不一样。但 ...

好详细的经验分享!没想到小折也能上山下海。你的头像的是你的战车吧?颜色很美,什么车来的?你的心情几乎是和我一样。只是之前我玩gym过后朋友不在了就退出了。而且脚车算是我碰的运动最贵的,所以会consent比较多。
你是哪里一区的?
谢谢你的建议,我会每一辆都看看,到时再写个感谢,哈哈

新车入选集

4-  Lerun Evo Pro 27.5' (Rm1750)
27.5” MTB Front Suspension

Alloy 6061 Frame
Hyraulic Disc Brakes
SR Suntour XCR Coil Lo Fork
Shimano Deore XT mix
Double wall rim

http://store.rodalink.com.my/recommended/lerun-evo-pro-27-5/

kennethwch 发表于 1-9-2015 11:02 AM
好详细的经验分享!没想到小折也能上山下海。你的头像的是你的战车吧?颜色很美,什么车来的?你的心情几 ...

对,我的是Polygon Cosmic 3.0。现在没出了,现在是siskiu7。
我在penang的。
选一俩买来骑就对了。

我也是新咖!!刚买polygon siskiu 7 3星期... 很好踩一下。。也是在北海外环round来round去,周末去槟城踩山。。
2千预算,本人建议 Polygon or Exitway...
虽然车身不是很好,可是这样的价钱,groupset, fork 都不错,可以上山下海。。

评分

jeff530 + 5 我很赞同

kennethwch 发表于 1-9-2015 11:58 AM
新车入选集

4-  Lerun Evo Pro 27.5' (Rm1750)

槟城有一家polygon专卖店卖这辆大概1.65k....省一点买别的。。。店名我需要找找。。。我只记得他的店在中间。。。那边一排店有两件脚车店。。一间爸爸有卖ghost一间儿子polygon专卖。。

kennethwch 发表于 1-9-2015 11:58 AM
新车入选集

轮胎的种类也是你需要考量的地方。。。不是每一种轮胎可以上山下海。。。

jeff530 发表于 1-9-2015 01:20 PM
对,我的是Polygon Cosmic 3.0。现在没出了,现在是siskiu7。
我在penang的。
选一俩买来骑就对了。

不要跟我讲你身高180cm, geometric 18.5cm

jcblack 发表于 1-9-2015 01:37 PM
我也是新咖!!刚买polygon siskiu 7 3星期... 很好踩一下。。也是在北海外环round来round去,周末去槟城踩 ...

除非被我拿来飞山飘海似的骑,不然不会断得那么快吧。我虽然不轻,但也不至于超过90kg啦。。。

hooi369 发表于 1-9-2015 01:49 PM
槟城有一家polygon专卖店卖这辆大概1.65k....省一点买别的。。。店名我需要找找。。。我只记得他的店在中 ...

这Lerun的价钱我看到都是千七,如果千六确实便宜了。帮帮找一下店名,找机会我去看看