佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takashiron

如何申请澳洲<Australia>工作准证?

UTtraveler 发表于 18-9-2015 07:41 PM
以前那套出国打工,回来后可以存钱买房子,在今时今日是行不通的。因为这里人太多争同一份工。以前那里有那 ...

你说的也对。不过现在很多人都想到国外打工,希望可以得到跟多的钱。

takashiron 发表于 20-9-2015 06:27 PM
你的意思是如果先到 jobstreet 找新加坡工作比较好?然后公司会帮我们申请工作 permit ?

没有工作是没有可能申请工作准证的如果你没有工作,根本没资格去申请工作准证啊。。。因为你都没有工作
当然是先找工作,找到了公司会搞定 permit 的问题

johannalee82 发表于 20-9-2015 06:30 PM
没有工作是没有可能申请工作准证的如果你没有工作,根本没资格去申请工作准证啊。。。因为你都没有工作
...

谢谢你的建议。新加坡和澳洲之间哪个国家你会比较推荐?

takashiron 发表于 20-9-2015 06:31 PM
谢谢你的建议。新加坡和澳洲之间哪个国家你会比较推荐?

楼上的大大有说了,澳洲的话,如果你的职业不在他们的list里面,是没有可能过去的。所以还是搞清楚你有没有选择要去哪里的资格吧,呵呵
而且我没在新加坡或澳洲工作过,还是去看看其他人的分享再来决定吧
不过我的劝告是,除非你很出色,不然通常是人家选你,而不是你选人家。

我也想在澳洲找工作赚大钱,有谁可以帮到我?

马来的工资都不够喝酒。

takashiron 发表于 20-9-2015 06:29 PM
你说的也对。不过现在很多人都想到国外打工,希望可以得到跟多的钱。

得到跟多的钱?这个是很大的误点。如果你要合法工作,你要先搞清楚你是否满足他们要求的资格?那个国家的要求比较低/容易,你就去那个国家。再说,现在新币和澳币的exchange rate都相差不多

Follow Us
UTtraveler 发表于 20-9-2015 07:35 PM
得到跟多的钱?这个是很大的误点。如果你要合法工作,你要先搞清楚你是否满足他们要求的资格?那个国家的 ...

新币都不错哦~跟澳洲不相上下~

takashiron 发表于 18-9-2015 05:34 PM
你说上网申请,可以给我网站吗?让我去勘查下~谢谢

https://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/572-/Vocational-Education-and-Training-Sector-visa-(subclass-572)-streamlined-visa-processing

上面的網址是其中一種比較容易申請的學生簽證的介紹。
建議打算申請簽證的朋友,首先了解一下簽證相關事宜,然後再決定是否是自己辦理,還是請專業中介辦理。
如果找中介,也要找政府註冊的中介公司。事先了解好價格。

不好意思樓主 想借用一下你的樓
請問一下這裏有中介嗎?
我離開melb快2年了 一直都想回去
會計金融畢業 職業在SOL上面
偏偏ielts writing不爭氣 一直考不上 所以也無法申請skills assessment
現在在星加坡從事審計 2年經驗
想碰下運氣 看有沒有中介可以幫忙弄visa 457的 要合法的457 就是戶主真的願意幫忙弄457以及提供工作的
謝謝大大們

angelswing 发表于 25-9-2015 01:22 AM
不好意思樓主 想借用一下你的樓
請問一下這裏有中介嗎?
我離開melb快2年了 一直都想回去

做么你要靠中介?你都可以用你的专业自行上网找工。建议去seek.com.au找工。btw,visa 457也是要考IELTS的。你去官方网站看:https://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/457-

Seek.com 比較難找戶主 大多數要PR而已
所以我在想說不定中介可以幫忙介紹
ielts已經考了 457需要6而已 會計技術移民需要7 我的writing考不到

angelswing 发表于 25-9-2015 11:50 AM
ielts已經考了 457需要6而已  ...

你说的是 head hunter 吧?

angelswing 发表于 25-9-2015 11:50 AM

你看漏了一点,如果你是會計金融的,你的assessment authority是cpa这些
https://www.border.gov.au/Trav/W ... upations-lists/CSOL

Accountant (General) 221111 CPA/ICAA/IPA
Management Accountant 221112 CPA/ICAA/IPA
Taxation Accountant 221113 CPA/ICAA/IPA
External Auditor 221213 CPA/ICAA/IPA

http://www.cpaaustralia.com.au/b ... nguage-requirements
但CPA要求:
IELTS Academic            
7.0
7.0
7.0
7.0

你做會計金融的,应该要入那些什么公会的和做skill assessment的。如果你沒入那些什么公会,你怎样工作?你去CPA/ICAA/IPA

还有这里的中介,99%都是帮人找果园工,餐馆,肉厂工的。你要找专业工,去google Australia的headhunter or recruitment 公司。而不是cari 中介。

謝謝樓上大大們的資料 我可能考慮head hunter吧 recruitment怕他們跟我要錢 回來前試過在白人recruitment公司上班 他們就是專找亞洲留學生下手 后來沒做了

至於cpa 是的 我的skill assessment需透過cpa 而他們要求ielts 4個7 我也考了6次了 還是敗在writing手上 可能會考慮attend course吧
你指的工會是cpa嗎?現在我是一份子 還有3張paper加1年工作經驗就可以拿到專業文憑 可是就算沒有這個專業還是可以在澳洲找到工作的 只是真的很難

喔 原來中介都介紹果園工作 謝謝你的回覆 我已經迫不及待想回去澳洲了 因為新加坡真的不是人住的

angelswing 发表于 25-9-2015 04:00 PM
謝謝樓上大大們的資料 我可能考慮head hunter吧 recruitment怕他們跟我要錢 回來前試過在白人recruitment公 ...

你当年沒拿485吗?
老实讲,你只有两年经验,恐怕很难找工。现在连PR都沒工作,你可以问你oz的旧同学关於现在的market。
我有个朋友考IELTS
二十多次最后,都拿到PR。不要浪费气力去找工,因为你IELTS搞不好,你就过不了cpa关。你不如专心先考好IELTS吧。

同病相怜
也是writing 拿不到7, 现在找着457 sponsorship...

angelswing 发表于 25-9-2015 06:00 PM
謝謝樓上大大們的資料 我可能考慮head hunter吧 recruitment怕他們跟我要錢 回來前試過在白人recruitment公 ...

新加坡有什么问题?
我这里反而有个柔佛州朋友,也是建筑师,他说澳洲是不适合人住的,一直想要回到新加坡去寻找机会。

UTtraveler 发表于 25-9-2015 07:44 PM
你当年沒拿485吗?
老实讲,你只有两年经验,恐怕很难找工。现在连PR都沒工作,你可以问你oz的旧同学关 ...

你在新加坡考不好,可能是新加坡人的英文普遍都高的关系吧,所以考官也要求高。你不妨去新山或Batam试试看,如果那边有考场的话,可能你会过关呢。

Atila02 发表于 26-9-2015 10:32 AM
你在新加坡考不好,可能是新加坡人的英文普遍都高的关系吧,所以考官也要求高。你不妨去新山或Batam试试 ...

你又回复错了。不是我考IELTS啦!

现在如果是 agent 介绍的话,大多数是果园工。如果是专业 visa 还是要公司推荐的哦~真难申请。