佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

林冠英:为了槟人民 杀野狗势在必行!

这里的伪圣人真多

一叶扁舟 发表于 18-9-2015 09:36 PM
ebola病毒也是很可怕,为什么没有下令屠城?!
患上ebola的病人被隔离及接受治疗,为什么没有杀掉病患全家 ...

ebola病患者都被隔离了。
如果你有钱,可以建狗乐园隔离那些狗的

评分

sinleeckk + 5 我很赞同
Kanzaki.H.Aria + 3 我很赞同

tanxinrong 发表于 18-9-2015 10:39 PM
决定载野狗来槟城让林神杀。

順便一問,現在狂犬症疫苗一支賣多少錢?

州政府為人民著想也給那些愚蠢的人噴,要怪就怪那些養了就丟棄,不結紮,不負責任的狗主人。

Follow Us
(槟城18日讯)“请用第一世界国家的方式解决问题!”一群非政府组织向州政府提呈备忘录,希望州政府停止使用杀戮作为处理疯狗症的手段。召集人达宾德星表示,目前已有专业的国际非政府组织愿意提供疫苗协助,以替代杀戮,只待州政府点头。

同时也是《停止杀戮》组织负责人的他指,他们并非反对州政府处理疯狗症,而只是提出一个更文明,且更有效及符合成本效益的处理方式。他希望,州政府立刻停止杀害流浪狗,隔离槟城现有动物,找出发源地及高危区域后,以大量接种疫苗方式来根治疯狗症。

他指出,以杀戮来处理疯狗症只是一个“捷径”,但却非有效的根治方式,因州政府曾在2013年使用杀戮方式来处理疯狗症,但结果现在又卷土重来。他表示,只有透过大量疫苗接种的方式,才能预防疯狗症再次卷土重来。

他说,根据非政府组织的估算,只要320万令吉便可以完成大量疫苗接种的工程,而目前已有国际非政府组织《狂犬病治疗任务》愿意提供协助,此外国内非政府组织也愿意筹款协助,一切只待州政府首肯。

有谁能告诉我
这世上有那个国家有足够的医院收得下救得完所有病人的?
那我们还需不需要医生?还需不需要医院?还需不需要救人?

konglong 发表于 18-9-2015 06:19 PM
几只野狗惹祸就必须消灭所有野狗,
那一群三番喊打喊杀又不见你表演一下?
算了,还是选软的比较好吃,识 ...

我十分认同

话说他很久没炫耀他的经济学和经济数据了

看过太多这种烂爱心的狗主了,
当初看到可爱就买回来当宝,当狗奴才也不介意,
看到或听到任何得罪狗的就恨恨不平,
后来因为养狗养到觉得绑住自己的时间就找借口要别人帮忙养,
我从这种烂爱心狗主领养回了几只了,
这种烂爱心狗主满口道德仁义,本性却其实根本不肯牺牲去照顾狗狗。
呸!

Kanzaki.H.Aria 发表于 18-9-2015 11:14 PM
这里的伪圣人真多

Cari最不缺的就是伪圣人和伪中立。

Ryan652 发表于 18-9-2015 11:27 PM
(槟城18日讯)“请用第一世界国家的方式解决问题!”一群非政府组织向州政府提呈备忘录,希望州政府停止使 ...

竟然直指 Dap 政府用屁股思考,用落后的思维办事,也嘲讽洲政府连 320万 都没有

不怕粉丝追杀天涯海角  ?   佩服佩服

狗猫和田鼠都是战争时期的救命稻草来的。。。。

F.Gump 发表于 18-9-2015 11:37 PM
看过太多这种烂爱心的狗主了,
当初看到可爱就买回来当宝,当狗奴才也不介意,
看到或听到任何得罪狗的就 ...

你在谈着宠物狗是吧?
丢弃的与贩卖的同样可恶
你见过那些养来配种的生活环境吗?
你见过出世的小狼狗因为后腿不'美'卖不到好价钱而被'处理'掉吗?

人?
比狗都不如的 多着呢

假冒是神 发表于 18-9-2015 11:56 PM
你在谈着宠物狗是吧?
丢弃的与贩卖的同样可恶
你见过那些养来配种的生活环境吗?

你收皮啦,那么有爱心就别吃肉啊伪君子

残兵之上將潘凤 发表于 19-9-2015 12:51 AM

好说了
最近真的尽量不吃肉了

假冒是神 发表于 19-9-2015 01:03 AM
好说了
最近真的尽量不吃肉了

尽量?还有多少动物要因为你吃肉而死?为什么你不杀了你自己来保护这些可怜又无辜的动物啊?流浪狗会咬死人而这些动物它们做错了什么要被你吃呢?

残兵之上將潘凤 发表于 19-9-2015 12:51 AM

我已经戒吃鱼翅和膏/肉蟹,不久的将来也可能减少吃肉,虽然这有点自欺欺人,不过这是我对自身持有的立场。

Ryan652 发表于 19-9-2015 01:09 AM
我已经戒吃鱼翅和膏/肉蟹,不久的将来也可能减少吃肉,虽然这有点自欺欺人,不过这是我对自身持有的立场。

参考楼上吧