佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_TEL

习近平呼吁改善女权 希拉里炮轰:不要脸!

zhangziyi 发表于 28-9-2015 10:40 PM
为什么中国人不看好自己的珠宝文物,让他国人抢了呢~ 病夫的后代!

宝物多了随手乱放哪处都是,顾不上,只能让强盗他抢一些了。

这些外国强盗还够奇葩,抢来的赃物不密密收藏不说,还隆而重之起了宅子放在里头示众宣扬大中华文化,财主就看哪天不顺心了,黑着脸说:拿来  ,还我宝物。强盗就会慌了神忘了办国家要紧事。小样的外国强盗,就没看过真正宝物,中国真正的宝物还藏在地下,呵呵,外国强盗在未来的好多好多好多年,想都别想再哄抢,只能远处望上一望解馋。

zhangziyi 发表于 28-9-2015 10:42 PM
希女流还叫窝囊,那彭彭真的好靠边站了,只管穿着漂亮衣服就行了

习夫人有着女人在世间最大最多了的幸福,很多女人想着想着也都醉了

公交车上是有性骚扰。。。不过三十五年老娘只碰见过一次,还被老娘挠出血了。。。老娘当年还是小萝莉,。另外才五个抗议的,居委会为车位吵架都比这个人多。。。这花钱找的人吧,预算略少啊。

zhangziyi 发表于 28-9-2015 10:40 PM
为什么中国人不看好自己的珠宝文物,让他国人抢了呢~ 病夫的后代!

我艹,说的跟你不是华人后代似的。。。那你这中文不错啊。来说说,您老是哪个人种的后代,祖宗八辈都没被欺负过,这地球上的民族貌似没有一个吧。。。

我认为,中国的女权应该遏制一下了。
尤其是城市的女生,简直是无法无天。

希拉里被美国被批借女权课题刷存在感,这个老女人近来并不太注目。
中国女人比较强势,所谓女人顶着半边天。

中国政府是不容易人们纠众上街把事情闹大变成群众运动。尤其是全国性课题如果闹大一发不可收拾。如果是区域性课题PX 石化,农村土地课题等等还不至于采取很激烈的行动。

Follow Us
有听过希拉里的在放屁吗?。。。。

中国的女权没问题哦,人权倒是不怎么好是真的,不可能抓女的就说冒犯女权吧?那印度这种地方是不是他家总理也不能做这种呼吁?因为从上都下到社会都存在女权不获良好的保障。

她搞不清楚人权和女权,你居然叫好。。。不是她骂得好,是她骂了你想听的罢了。

希望看到她当上米国总统,就是像看热闹...

美国花了多少年后,才能够承认黑人的人权(现在还有一部分美国人不承认),中国改革开放多少年了。
千年历史上女权原本不大的中国,总不能期待在30年后扭转过来的,这一代年轻人当政后也许就差不多了,但也还有10-20年呢

一个推文,希拉里失去了登上美国总统的机会。
美国人不是笨蛋,他们都知道美国中国邦交的重要性。
当希拉里出来竞选总统时,她和中国之间的关系会是人民考量的因素之一。她是被Ill advised 还是自己一时兴起的?太没有政治考量了

奶茶猫 发表于 29-9-2015 07:36 AM
公交车上是有性骚扰。。。不过三十五年老娘只碰见过一次,还被老娘挠出血了。。。老娘当年还是小萝莉,。另外才五个抗议的,居委会为车位吵架都比这个人多。。。这花钱找的人吧,预算略少啊。

彪悍啊!

这么旧的帖被翻出来?

希拉里·克林顿Hillary Clinton
克林顿Clinton是她丈夫的姓,谁知道她本来姓什么?

结婚后连自己的姓氏都没有,谈什么女权呢?

中国没女权??实在是天大的笑话,中国男人为什么很大比例在家会烧菜做饭洗衣服,就是因为老婆太厉害了,这些家务哪个男人喜欢干,还不是被老婆逼的。。。中国大概是世界上女权最盛行的国家之一了

虾米碗糕 发表于 28-9-2015 07:25 PM
我终于知道克林顿为什么出轨了

出得好