佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

潘多拉魔盒打开了 (调查提前结束) (51~170 跳过)

aidj 发表于 11-2-2016 05:09 PM
兔子和鹰酱打战时,不是买
O圆比较保险吗?

你好像很喜欢孤注一掷哦,如果说到避险作用的话,日圆会强些,不过这些是没有经济面支持,日圆和欧元现在都在实行QE和负利率,你现在买的话就是追高了,还有希腊的问题没真正解决,所以欧元太强的话,希腊的问题不久后又会浮现了。

潘君亮 发表于 11-2-2016 05:43 PM
你好像很喜欢孤注一掷哦,如果说到避险作用的话,日圆会强些,不过这些是没有经济面支持,日圆和欧元现在 ...

打战就会狂印钞票,米元和人仔,不管谁赢,都是双输。欧盟在乌克兰局势,聪明没被米国坑害!

潘君亮 发表于 11-2-2016 05:43 PM
你好像很喜欢孤注一掷哦,如果说到避险作用的话,日圆会强些,不过这些是没有经济面支持,日圆和欧元现在 ...

伊朗 出口石油 以欧元结算。

aidj 发表于 11-2-2016 05:56 PM
伊朗 出口石油 以欧元结算。
本日 算了吧!
预言强国二战完胜,历史不能改变不了!

希腊的问题一天没解决,相信欧盟会想办法压它下来。

潘君亮 发表于 11-2-2016 05:59 PM
希腊的问题一天没解决,相信欧盟会想办法压它下来。

@潘军亮

中东沙特派兵叙利亚因aleppo支持反对派连吃败仗
朝鲜半岛不稳定,米国航母群就位公鸡
竟然不是黄金上涨的理由,外媒只字不提!

对了,别在说什么希腊什么什么,全球关注 德银 (敞口高达550亿欧元,相当于德国GDP的20倍,以及欧元区GDP的5倍。)

本地报纸会想办法压它下来。

拜你所赐全球股市正式进入熊市
开年只花了42天。

aidj 发表于 12-2-2016 07:23 AM
@潘军亮

中东沙特派兵叙利亚因aleppo支持反对派连吃败仗

既然欧盟那么多问题,你还敢投资欧元吗?

Follow Us
潘君亮 发表于 12-2-2016 08:56 AM
既然欧盟那么多问题,你还敢投资欧元吗?

难道你忘记历史,美国就是靠二战救了本身经济和发战争财累积大量黄金起家的吗?

脱序,从#40
看起。

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3807331 #10

digidigi 发表于 5-2-2016 10:53 PM
啊啊啊啊。。。美国升息升得好辛苦啊!!看来什么利率合理化是遥遥无期了。。。。或许合理化是指负利率吧! ...

耶伦今日被问及FOMC是否会考虑负利率政策,她表示,美联储在参考欧元区和其它国家的负利率实施情况,因为要为今后不时之需做准备。美联储还未完成对负利率的评估工作。对于负利率,需要在制度体系下思考,看是否会运转得好。上日,耶伦在听证会上表示,负利率是否合法,还不清楚。美国实施负利率是否受什么限制,也不清楚。

今日早些时候,芝加哥商业交易所(CME)美国联邦基金利率期货行情显示,市场现在预测美联储直到2018年2月才会加息,美联储将会在今年晚些时候降息;市场预测2016年3月至9月加息的概率已经降至0%,2016年11月到2017年2月加息的概率还不足5%。耶伦今日重申,不排除降息的可能性,但这种情况不是很可能发生。

市场情绪偏悲观,对美联储下一次加息预测推迟至2018年2月份。

aidj 发表于 12-2-2016 09:55 AM
耶伦今日被问及FOMC是否会考虑负利率政策,她表示,美联储在参考欧元区和其它国家的负利率实施情况,因为 ...

日本宣布负利率不久,日圆不跌反升,不只没效果,而是反效果,不知道美国看在眼里有何感想?

潘君亮 发表于 12-2-2016 10:07 AM
日本宣布负利率不久,日圆不跌反升,不只没效果,而是反效果,不知道美国看在眼里有何感想?

负利息先行者sweden的行动已
告诉全球答案。

「腳軟」

潘君亮 发表于 12-2-2016 10:07 AM

英文仙家心灵沟通能力失败,这次不懂美联储想什么了。少见,少见。英文仙家之前还一直拼命代表美国发言leh。

gugugu8 发表于 12-2-2016 10:35 AM
英文仙家心灵沟通能力失败,这次不懂美联储想什么了。少见,少见。英文仙家之前还一直拼命代表美国发言le ...

怎么这几天那么得空,做房产代理没生意吗?谢谢你的提醒,你一出现就提醒了我房产有多冷清,欢迎常出现,你这种仇富的心态不改的话永远不会发达,赚不到美元要怪自己啊,怎么怪起别人呢!

aidj 发表于 6-2-2016 07:36 PM
先来看这篇。

自从索罗斯在达沃斯声言看空人民币。迅速集结的人民币看空人士就成了关注焦点。国内媒 ...

受苦受累的还是老百姓。 //

【中国银行业一旦发生信贷危机,损失将为次贷危机五倍】http://t.cn/RGthYCe (分享自#今日头条#) ... 汇通网2月11日讯——著名对冲基金经理兼海曼资本的创始人巴斯 (Kyle Bass) 是少数几个因预测到美国次贷 ...

危险,刚刚耶伦发话,剑指中国
清陵梦云
前言:引力波发现,是划时代意义的大事,宇宙中存在引力,引力以引力波的形式存在,宇宙中运动的物质,会对周围的时空产生扭曲,时空的扭曲会产生一定的斜率,使得质量小的物质会向质量大的物质移动,物质的质量越大,运动的速度越快,对时空产生的扭曲就越大。为什么要说这个,这实际上和货币是一样的道理,如果央行基础货币的增加,央行资产负债表的膨胀,就相当于货币的宇宙大爆炸,而央行基础货币的回收,央行资产负债表的收缩就相当于黑洞。央行资产负债表的扩张和收缩,并吸引了全球资金的流动,引力波实际上就相当于扩散出去的基础货币,货币乘数就相当于扭曲率。以后我将专门写一篇文章来分析货币与引力波。

刚刚,美联储主席耶伦在美国国会接受质询,在被共和党质问美国股市大跌,美联储是否应当负责任时。耶伦大妈这时候撒了弥天大谎,竟然说股市大跌和美联储无关,然而令人吃惊的是,她竟然将美股大跌归咎于中国人民币汇率波动,实在是太荒谬,太阴险。

这明显是推脱责任和转移矛盾,美国股市过去大涨,是因为美联储连续三轮QE,并将联邦基金隔夜拆借利率大幅度降至0.25%,在一轮又一轮的狂印钞票后,使得美国股市出现了非理性的繁荣和史无前例的大泡沫。美国经济并没有恢复到次贷危机前,但是美国股市却创下了历史新高。

美联储整个过程中投放了四万亿美元的基础货币,美联储的资产负债表整整膨胀了四万亿美元,这是极度疯狂的。但是现在到了收场的时候。

印刷了如此庞大规模的钞票,但是对于经济几乎没有效果,只是避免了金融危机的发生而已。如今美联储停止了QE,并开始了第一轮加息,等于美联储不断的在回收美元并注销,而这些回收的美元是基础货币,所带来的乘数效应非常大,因此对金融市场会产生海啸般的冲击。

回收美元并加息,必然会导致美元走强,人民币相对美元贬值是必然的,因此先有美元走强在先,而后才有人民币贬值。

因此全球金融市场大崩溃,包括美国股市的暴跌,最核心最根本的原因是美联储资产负债表的收缩,也就是美元的回收和加息,而不是人民币汇率的波动,人民币汇率的波动不过是美元回收和加息的必然结果之一而已。

潘君亮 发表于 12-2-2016 10:50 AM
怎么这几天那么得空,做房产代理没生意吗?谢谢你的提醒,你一出现就提醒了我房产有多冷清,欢迎常出现, ...

有你得空吗?上佳礼次数有你多吗?你数学这么差,难怪这么老还买不起房。

潘君亮 发表于 12-2-2016 10:50 AM
怎么这几天那么得空,做房产代理没生意吗?谢谢你的提醒,你一出现就提醒了我房产有多冷清,欢迎常出现, ...

买不起房子记得怪你自己喔。

gugugu8 发表于 12-2-2016 01:49 PM
有你得空吗?上佳礼次数有你多吗?你数学这么差,难怪这么老还买不起房。

你又知道我买不起房子?我买了也卖了,换成了美元,美元升值比大马房市还快,而且马币贬值,对我来说就是大马房价降价了,你的身家大缩水还敢在我面前炫富?真服了你,所以死脑筋的人是不会发达的,因为只会死守,不会变通,不懂得如何在最短的时间赚最多的钱!

潘君亮 发表于 12-2-2016 01:56 PM
你又知道我买不起房子?我买了也卖了,换成了美元,美元升值比大马房市还快,而且马币贬值,对我来说就是 ...

穷鬼最会车大炮,证据在哪里?

佳礼随便都可以写自己身价过亿啦,车大炮都不用本的。你讲的话,只有你自己的分身信,鬼都不信。

gugugu8 发表于 12-2-2016 02:01 PM
佳礼随便都可以写自己身价过亿啦,车大炮都不用本的。你讲的话,只有你自己的分身信,鬼都不信。

是啊,马币没贬到,是美元贬了,我当初没叫人投资美元,我叫人投资印尼盾,结果现在被你一人骂我吹牛!你想继续让人看你如何自欺欺人嘛?一想到你的身家大缩水,我就忍不住笑了起来,有人现在恼羞成怒,发穷恶!

潘君亮 发表于 12-2-2016 02:15 PM
是啊,马币没贬到,是美元贬了,我当初没叫人投资美元,我叫人投资印尼盾,结果现在被你一人骂我吹牛!你 ...

你的生技股亏到大便那样。

美元刚走贬。

人民币又在贬值通道。

纽元你不敢提。

你自己车大炮吹自己炒外汇那单,我看你连像样的外汇户口都没有。

证据呢?拿不出来,现在又来乱仙乱转啦。

你讲你自己卖屋子,换美元,现在睡着哪一个天桥?有本事拍一张照片,证明你睡的天桥比马来西亚人住的屋子高级。