佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: syncsw

Part time红豆兵贴之林神他爸延续打好牌的神勇状态,不愧是马国最佳政治操盘手之一

老马已经没有退路,要打倒烂菊就要先打倒巫统,不打倒巫统,烂菊就不会下台。老马党内亲信已被烂菊连根拔起,连自己的儿子都惨遭虐杀,这口气老马怎吞的下?就看老马有没有能力摧毁巫统吧,隔山观狗斗,急了国阵支持者,乐了反腐败聪明人!

评分

老医师 + 5 我很赞同

immigrant_at 发表于 9-3-2016 05:45 PM
醬多人玩這帖,我不上圖應景發揮下,那很違背我的道德標準。

神父做操盤就好了,
向人民交代這種事,交給宣傳部做,不要搶手下的功勞啊。。。

說到好像某某人一下台,
第二天就 RM 1 = USD 1,經濟提升到世界第三。。。

syncsw 发表于 9-3-2016 04:50 PM
这就奇怪了,一开始我说我知道你是谁而已,然后根本没说其他东西了。

然后你就说我根本什么都不懂,只是装逼。(那个贴子已经被版主关闭了,我只能snip到这个当证据,不过@e200 网友当时有在场看到的)。

本来我都不要继续讲了,可以被你这样挑战,如果我没有任何response的话,我不是变成像你那样的车大炮贱精了?
别忘了,我在佳里的发表一向来都有backup和supporting的,没把握的话我不会随便讲滴。

于是我随便透露一点讯息,叫你安哥。

然后你就抓狂了,多次挑战我去双溪大年见面

我从来都没有要吓唬你的意思,你自己先用威胁的手段来吓唬我
现在反而被你掰成你是受害者了,呵呵。

你每次都做贼喊抓贼,每次都被我挑破,然后你就发烂渣。

你每次污蔑造假冤枉我,都提不出任何证据。每次被我挑战,reasoning你又说不出,你能做的就是[yes,你是酱的人,你就是酱的人,我不管我不听,反正你就是你就是你就是] (跺脚跺脚跺脚)

都快四十岁的人了,behaviour跟小学生没有什么两样,呵呵。

当然,当然,你都是对的,
其中一个令人害怕的是,你知道我家的地址但是又不肯打电话来,这就表示你还是要保持自己暗中的角色,其中的理由就足够让人害怕了。

玩论坛和自己不同意见的人说我知道你是谁,你家的地址在哪里
原来是要表示自己的友好,见识了。

你自己相信这种谎言,但是也别当其他人无知。

我觉得你比 假冒是神 还要疯狂的多

江夏 发表于 9-3-2016 05:37 PM
『高强度高压力高专业的工作环境』= 悍匪?

悍匪是用枪支和生命打抢银行。

我们是用专业和知识打抢客户。

共同点是we extort alot of money from others.中文

immigrant_at 发表于 9-3-2016 05:45 PM
醬多人玩這帖,我不上圖應景發揮下,那很違背我的道德標準。

其实你不讲话,没有会当你哑巴滴

要刷存在感也不是这样滴

Follow Us
flashang 发表于 9-3-2016 06:34 PM
神父做操盤就好了,

說到好像某某人一下台,
第二天就 RM 1 = USD 1,經濟提升到世界第三。。。

神父做操盤就好了,
你又来这句你不显的咩?
讲了几百次林老大是以公民或行动党策略局主任的身份签署宣明,所以他不需要跟你交代啊。

說到好像某某人一下台,
有行动党领袖讲过这句话吗,还是你自己发梦到吹出来滴?

你吃酱大料,一定要靠这种方式来拿彩的咩?不可以据理论据讨论的咩?

[/quote][quote]当然,当然,你都是对的

我没有说过我都是对的,不过起码我鸟你都是有根有据滴,也欢迎你来讨论。

kmrddecade的脑残言论节选:

1)裁剪一半国会议员可以省下国家两千亿
2)马来西亚没加入TPP会破产 (http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D3)
3)安华一旦拿到诺贝尔和平奖可以马上出狱 (http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=1#pid127500346)
4)婚姻失败的人不能成为成功的领导人 (http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=3#pid127675521)
5)2020宏愿包括2020年人口两千万的计划 (http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=1#pid127530104)
6)自己先挑战人赌博,人家接受了,结果临阵逃脱 (http://cforum.cari.com.my/forum. ... page%3D1&page=3)
7)“纳吉大选拿捐款来用的也是5000万罢了” - 只会吹但是给不到新闻来源 (http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=2#pid127685758)

不像你,每次都是放冷箭车大炮搞污蔑栽赃,被人挑战就夹着尾巴逃掉,然后又在别的楼继续放冷箭车大炮搞污蔑栽赃。

其中一个令人害怕的是,你知道我家的地址但是又不肯打电话来,这就表示你还是要保持自己暗中的角色,其中的理由就足够让人害怕了。

我知道网友电话就要打电话过去?这是什么逻辑来的?

我才在网上讲几句话就被你污蔑成什么拿钱做事威胁放火了,如果我打电话过去,我看你可能需要去报警讲我要杀人了。

nah,这是cari office的电话,所以你要打电话过去问候网管,LYF那些人吗?

这就表示你还是要保持自己暗中的角色,其中的理由就足够让人害怕了。

要保持淡定,tanxinrong明明是说你troll着我来玩的咯。

你酱的小事就惊慌失措了,剧本明明应该是我被你troll到抓狂滴,你拿错剧本了是不是?

tanxinrong+ 5他不懂troll。。。。kmr就是喜欢troll他

kmrddecade 发表于 9-3-2016 06:47 PM
玩论坛和自己不同意见的人说我知道你是谁,你家的地址在哪里
原来是要表示自己的友好,见识了。

你自己相信这种谎言,但是也别当其他人无知。

我觉得你比 假冒是神 还要疯狂的多

我什么时候说过我向你表示友好了?我每次都在骂你贱精孬种啊。
原来你被骂贱精孬种是会感觉友好滴。

我疯狂?假冒是神?
他那个是胡说八道装神弄鬼,我是据理力争合理辩论。

你第一次在网上遇到高手,level差太多,所以很难适应是不是?
不要紧的,最重要是要淡定和继续troll人。

记住这两句话:
1)troll人者,人恒troll之
2)吃得咸鱼抵得渴

syncsw 发表于 10-3-2016 07:57 AM
悍匪是用枪支和生命打抢银行。

我们是用专业和知识打抢客户。

共同点是we extort alot of money from others.中文

筆尖上的簽名有時還多過用槍指著呢。

江夏 发表于 10-3-2016 09:17 AM
筆尖上的簽名有時還多過用槍指著呢。

正解,悍匪拿条命来博,通常也不过抢到几十万,好运点有百来两百万。

我们坐在office摇脚打嘴炮,随便一个case都有几十万的fees,大点的case三五七百万不在话下。

http://www.thestar.com.my/news/n ... ht-heist-in-penang/

GEORGE TOWN: Two armed men made off with RM500,000 cash in a daring robbery outside a bank in Lintang Mayang Pasir, Bayan Baru here on Wednesday.
The suspects had waited on a motorcycle for the two armoured vehicles to arrive outside the bank at about noon and struck when three security guards were carrying two bags of money into the bank.
The pillion rider had aimed a revolver at the guards who dropped the bags - containing RM500,000 and RM300,000 - they were carrying on the ground. The robbers quickly picked up one of the bags and rode off.

tanxinrong 发表于 9-3-2016 06:02 PM
有诚意的话可以PM我你的电话,我们私下谈。

虽然我感觉你很像扮个槟城人,但是期望马华可以再栽培一些整个槟城人来槟版表演。

syncsw 发表于 10-3-2016 12:48 PM
正解,悍匪拿条命来博,通常也不过抢到几十万,好运点有百来两百万。

我们坐在office摇脚打嘴炮,随便一个case都有几十万的fees,大点的case三五七百万不在话下。

http://www.thestar.com.my/news/nation/2015/03/04/bank-robbed-of-rm500000-in-daylight-heist-in-penang/

GEORGE TOWN: Two armed men made off with RM500,000 cash in a daring robbery outside a bank in Lintang Mayang Pasir, Bayan Baru here on Wednesday.
The suspects had waited on a motorcycle for the two armoured vehicles to arrive outside the bank at about noon and struck when three security guards were carrying two bags of money into the bank.The pillion rider had aimed a revolver at the guards who dropped the bags - containing RM500,000 and RM300,000 - they were carrying on the ground. The robbers quickly picked up one of the bags and rode off.

和其他中立斗得怎樣?那個比較耐斗?

我看到你的數據,已經律掉了。

江夏 发表于 10-3-2016 02:09 PM
和其他中立斗得怎樣?那個比較耐斗?

我看到你的數據,已經律掉了。

“律掉”是什么来滴?

佳里的中立?
根本没有一个耐操的,每次讲不到两回合就tail between legs丧家犬般逃掉了,我等等等望穿秋水都等不到他们的回来。

你们马华余孽党的中央宣传部预算很吃紧是吗?做么不请有quality一点的中立?

syncsw 发表于 10-3-2016 02:16 PM
“律掉”是什么来滴?

佳里的中立?
根本没有一个耐操的,每次讲不到两回合就tail between legs丧家犬般逃掉了,我等等等望穿秋水都等不到他们的回来。

你们马华余孽党的中央宣传部预算很吃紧是吗?做么不请有quality一点的中立?

我們馬華『中庸治國 務實興黨』,講究中庸務實,
所以中庸不亂花錢;良好的口碑都是來自務實地為華社效勞。

syncsw 发表于 10-3-2016 08:36 AM

我疯狂?假冒是神?

你第一次在网上遇到高手,level差太多,所以很难适应是不是?

记住这两句话:
2)吃得咸鱼抵得渴

'据理力争合理辩理?'

你们KOMTAR28楼被记者光天化日之下问的问题

到了今天没有一个人敢出来答

连淋冠英最爱的动作-I WILL SUE YOU 都没敢讲出一句

你的理?吃大便的理?

来再给你一次机会SUE

淋宫买了多少钱?

买淋宫的钱怎么赚来的?

我疯狂?假冒是神?

记住这两句话:
2)吃得咸鱼抵得渴

怕你时运高没看到

再贴一次

'据理力争合理辩理?'

连淋冠英最爱的动作-I WILL SUE YOU 都没敢讲出一句

你的理?吃大便的理?

来再给你一次机会SUE

淋宫买了多少钱?

买淋宫的钱怎么赚来的?

我疯狂?假冒是神?

记住这两句话:
2)吃得咸鱼抵得渴

你时运再高也不可能高一世吧

再来贴

第三次

'据理力争合理辩理?'

你的理?吃大便的理?

来再给你一次机会SUE

淋宫买了多少钱?

买淋宫的钱怎么赚来的?

李光耀 蘇哈多 全是 老美的反共代理

家里好戏即将上映

假冒是神8 vs syncsw

到底谁会输到吐血?
syncsw会不会再次用旧手法去人肉假冒是神的个人资料然后威胁假冒是神不要乱说话?
还是假冒是神看破syncsw的吹牛本性,专攻syncsw的弱点?
比3月6日那天的戏还让人期待