佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

塞车就走紧急车道?消防车被堵过不了!

现在罚款已经没用,直接破坏车会更好

对有些驾车人士来说,塞车时候就是紧急关头,所以可以使用紧急车道了

除了有人喜欢滥用紧急车道, 还有一些不负责的人喜欢紧跟随救护车避开车龙。。
真是害人不浅

执法不严…………
必需严厉罚款,吊销执照…………

old klang road 那邊也是很多車亂parking,佔用車道,搞到3條lane變2條或1條。那邊時常都亂停車和double parking,也不見警察做事,搞到tmd的塞.....

jac|kiez 发表于 15-3-2016 09:17 AM
2楼的智商真是卡在3岁

Btw,才300?人命关天,直接来个1000,相信明白事理的人不会反对。

1000太客氣了,那些因為消防車/救傷車延誤而送命的人太冤枉了,人命何止值1000而已
至少要吊銷駕照+鞭幾鞭才可以

Follow Us
應該實行“獎勵”,誰舉報的都有獎勵,每個人掙着舉報,又有錢拿,政府又有罰單收,真爽。

在highway賽車就是能看到這些他媽的的人,我朋友內其實也蠻多會這樣做的人,嚇了我一跳。

上次在federal highway, 從subang 往KL方向,在motorola 橋下,很多PK很喜歡在那邊走緊急通道然後過了橋下又插隊,
那天給我遇到另一個PK,也是走緊急通道,然後來到前面要插隊,遇到林北肯定是不讓的啦,硬硬貼近前面的車,再horn那條PK警告他不要這麼無禮要插隊,
那條PK立刻插在我後面,然後再插隊爬頭開車窗對我比中指,天下竟然有如此無恥的人

luvpris 发表于 14-3-2016 02:21 PM
你这是怎么观念?骑士得罪你?

你沒有聯想到mat rempit嗎?

肥仔聪 发表于 15-3-2016 08:50 AM
很多华人也是这样,不一定是马来人,应该说只要是人就会有机会犯这个错,如果死者是阁下的最亲(touchwood),那其他人是否可以形容死有余辜?请谨慎留言。。

沒想8想到mat rempit嗎?

你家屬如果被motor撞死,找不到兇手,記得就是mat rempit

建議政府開個apps, 公路使用者可以upload 行車記錄器拍到這些PK走緊急通道的錄像,
被拍的人罰RM300,政府自己masuk RM250, upload者分得RM50.
這樣執法,包立刻沒人敢走緊急通道

评分

加马杀鸡 + 5 我很赞同

天朝勇男 发表于 15-3-2016 12:07 PM
沒想8想到mat rempit嗎?

你家屬如果被motor撞死,找不到兇手,記得就是mat rempit

大哥,一单还一单,别把所有事情都归根一个低,虽然我也很反感,可是做人要理智,不然到最后吃亏的只有自己。。

肥仔聪 发表于 15-3-2016 12:14 PM
大哥,一单还一单,别把所有事情都归根一个低,虽然我也很反感,可是做人要理智,不然到最后吃亏的只有自己。。

你要做聖人去輔導教育mat rempit你就去吧!

天朝勇男 发表于 15-3-2016 12:18 PM
你要做聖人去輔導教育mat rempit你就去吧!

我比较想辅导你。。

肥仔聪 发表于 15-3-2016 12:21 PM
我比较想辅导你。。

對馬來人就不敢!

來嗆華人就敢!

天朝勇男 发表于 15-3-2016 12:22 PM
對馬來人就不敢!

來嗆華人就敢!

不是不敢,是没必要而已。。

也不是特别很敢,是有必要而已。。

肥仔聪 发表于 15-3-2016 12:28 PM
不是不敢,是没必要而已。。

也不是特别很敢,是有必要而已。。

你大聲問問這裡的網友,你是不敢還是,真的沒必要!

这就是马来西亚人尤其是华人常常说的“变通”。他们会和你说“做人不要这么死,有时是要crooked a bit的”,每次听到这些话我就火滚了。

天朝勇男 发表于 15-3-2016 12:29 PM
你大聲問問這裡的網友,你是不敢還是,真的沒必要!

干嘛要找人认同你?你对自己这么没信心?

那些喜欢滥用紧急车道,自以为很醒目仔的仆街们,在此祝福他们得癌症,在病床上折磨很多年才死掉。