佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

Bersih 5 确定了! 11月19日。你们会出席吗?

Ppsprov 发表于 15-9-2016 08:45 AM
+1
跟你一樣。
不然等下給人說華人海嘯。

每次bersih都華人多,馬來人年輕一代就在家看直播偷笑。

希望这次马来人多出席

前几次的平安无事
感恩吉哥的大量和体恤集会者的安危,还特别派警察和交警看守安全。。

现在马吉竞争白热化
难保不会出现有心人故意制造意外来嫁祸吉哥

看看以前马是如何逼迫曼哥下台就知道了

你要出席,后果自负

去和美女拍照 和 敦馬 拍照  反正 幾次都沒問題 證明這次應該也不會有多少問題

会...
虽然我是政治冷感者
可是,为了更好的明天和为下一代出点力,大家站出来吧..

要我出席可以,但绝对不能重蹈bersih 4!
上次是林神鼓励我们(华人)出席的但有事发生时人家说要出来闹厂时却露出我不知道的表情,连反驳人家也没有!他在当什么领导?当什么领袖?改朝换代告别腐败是讲爽的?

要找食……奶粉钱也没…不懂有没空期……你和我的秘书预约……

Follow Us
kimhengtiger 发表于 15-9-2016 10:19 AM
上次是林神鼓励我们(华人)出席的但有事发生时人家说要出来闹厂时却露出我不知道的表情,连反驳人家也没有!他在当什么领导?当什么领袖?改朝换代告别腐败是讲爽的?

...

记得不要乱踩照片,不然的话被警察抓了,行动党和净选盟不止不会帮你,还会叫你自首认罪

會去的話也是做大字報諷刺 Bersih

loongken 发表于 14-9-2016 03:49 PM
多马来人去就会去。

你还是停留在那个水平, 原来你出不出席是看别人(马来人)有没有出席!如果是这样, 你出不出席都没意义了! 我出席是要表達我的不满, 不是为了有没有用! 不是看马来人有没有去。我为了我的愤怒而选择晒太阳, 而你可以继续找借口让自己留在家吹冷气!

评分

Marc + 5 我很赞同

ssho88 发表于 15-9-2016 11:07 AM
你还是停留在那个水平, 原来你出不出席是看别人(马来人)有没有出席!如果是这样, 你出不出席都没意义了! 我出席是要表達我的不满, 不是为了有没有用! 不是看马来人有没有去。我为了我的愤怒而选择晒太阳, 而你可 ...

华人不会像上次那样傻傻全部会去给老鸡说成华人反马来人。

lam69 发表于 14-9-2016 06:26 PM
如果去了喊喊,纳吉还是不倒,要去做么?

去, 纳吉不一定倒

不去, 纳吉一定不倒

好心用脑啦

chong_kokyong 发表于 15-9-2016 09:39 AM
会...
虽然我是政治冷感者
可是,为了更好的明天和为下一代出点力,大家站出来吧..

Very good !

可是,大家要好好注意安全...

kimhengtiger 发表于 15-9-2016 10:19 AM

...

Oh, you are very "BIG", 出席都要讲条件? 你以为你是谁? 太无知了!

Oh I am very scare, pls attend BERSIH 5.0, without you Bersih 5.0 will fail ! Do you think so ?

评分

tlitat83 + 3 我很赞同

3,4都去过了

谁理那5大诉求,人民要的是铲除纳吉和他身边的一群败类

bashlyner 发表于 15-9-2016 10:50 AM
记得不要乱踩照片,不然的话被警察抓了,行动党和净选盟不止不会帮你,还会叫你自首认罪

沒錯! 他們自己就身嬌肉貴,連穿件 “4” 號 t shirt 也不敢和人民站在同一陣線,卻要人民當擋箭牌為他們衝鋒陷陣。

人民實在沒必要替這種畏頭畏尾的政棍賣命捧他們當國家領袖,他們不配當國家領袖。

連超人都 D 這兩父子。

Maxi 发表于 15-9-2016 11:38 AM
3,4都去过了

谁理那5大诉求,人民要的是铲除纳吉和他身边的一群败类

人民要的?只是华人和部分马来人要的吧?

如果红衣的再次冲击茨厂街,再次当街拦车打人, 这次谁帮忙去请中国大使?

其实bersih是看个人意愿要不要去,不去的可以选择精神上的支持,去的就代表多一个人数来表达不满和支持五大诉求。
Bersih和平示威是其中一个管道来宣泄不满,也是其中一个管道来让当权者知道原来很多人是不满意现状。改革的路程不简单,虽然参加了bersih不一定会改变,但是没有bersih,就没有人推动力量来表达不公平和肮脏的政权。。就好象以前很多人说多我一票也没什么分别,可是那一票却能造就308。。bersih也是一样,多一个人数就多一个人来让当权者知道我们很不满意。
如果bersih完全起不了作用,当权者不必派人来打击,也不必像对待和平聚会者犹如恐怖分子般,水泡、催泪弹来伺候。。。bersih不可能会推到当权者,聚会者造势来宣泄不满,但也对当权者起了一定的威胁,真正可以推倒的就只有选票和公平的选举,而bersih的第一大诉求就是公平选举,这也是为什么到现在还是有人选择参加了bersih。。

评分

tlitat83 + 5 我很赞同

呵呵,羡慕那些可以出席的。
可以自拍认识美眉。