佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

2016Honda Civic 榮獲ASEAN NCAP五星安全獎項。。。

濰攝影 发表于 12-12-2016 09:23 PM
其实新车来说,尤其是有尾巴的,尾箱都是设定为缓冲区,你懂的...
老人家说有尾巴比较耐撞,但现在好像HB款比较耐撞了。
话说你哪找那么多车祸照片啊?

这是今天的车祸来的   就拿中国国产的一气马自达的马3车祸图片就好了。或者ford volvo这些都是硬的。

LEONLIE 发表于 12-12-2016 09:24 PM
这是今天的车祸来的   就拿中国国产的一气马自达的马3车祸图片就好了。或者ford volvo这些都是硬的。

中国那边国情不一样,有可能不会cut来cut去,难说。
不过宝马好像也没伤到骨不是?
外面那些伤了还好,能换,怕内伤才是惨。

濰攝影 发表于 12-12-2016 09:29 PM
中国那边国情不一样,有可能不会cut来cut去,难说。
不过宝马好像也没伤到骨不是?
外面那些伤了还好,能换,怕内伤才是惨。

宝马当然没伤及车骨但是维修费用两者相差甚远了。中国一气马自达3给的车spec没有bermaz那么诚意cut 到kosong 的 。但是他们国产本田的civic spec sensing就给到够够。

LEONLIE 发表于 12-12-2016 09:33 PM
宝马当然没伤及车骨但是维修费用两者相差甚远了。中国一气马自达3给的车spec没有bermaz那么诚意cut 到kosong 的 。但是他们国产本田的civic spec sensing就给到够够。

宝马追撞人家?还可能要赔人家,如果不是真的有钱那种就....
不过我比较注重的还是主动安全,被动安全怎样还是车祸后保护你,能不车祸当然就是最好啦。

濰攝影 发表于 12-12-2016 09:43 PM
宝马追撞人家?还可能要赔人家,如果不是真的有钱那种就....
不过我比较注重的还是主动安全,被动安全怎样还是车祸后保护你,能不车祸当然就是最好啦。

主动安全就是我购车的首要目的来的。他的自动煞停救了我2回   盲点也是为我提防3宝几回了   开到几安心下。Hyundai 那台hybrid也是不错主被动满分价钱便宜 就是大马人对这些不在意。只要resell value 高就ok 了其他不重要

LEONLIE 发表于 12-12-2016 09:55 PM
主动安全就是我购车的首要目的来的。他的自动煞停救了我2回   盲点也是为我提防3宝几回了   开到几安心下。Hyundai 那台hybrid也是不错主被动满分价钱便宜  就是大马人对这些不在意。只要resell value 高就 ...

别傻!后座冷气和中央扶手明明比较重要。
可惜的是我的马二盲点被cut了...这点我不爽...

Follow Us
濰攝影 发表于 12-12-2016 10:08 PM
别傻!后座冷气和中央扶手明明比较重要。
可惜的是我的马二盲点被cut了...这点我不爽...

印尼的马2也是 给不少 。只是大马Bermaz没有ckd化不然价格方面以及spec会更好

LEONLIE 发表于 12-12-2016 10:09 PM
印尼的马2也是 给不少 。只是大马Bermaz没有ckd化不然价格方面以及spec会更好

的确,但大马人心态,很多人买他也是为了“进口”,你懂的,虽然我都还好。

濰攝影 发表于 12-12-2016 10:13 PM
的确,但大马人心态,很多人买他也是为了“进口”,你懂的,虽然我都还好。

进口的组装的会比较好啦   本地的大小逢老鼠声等

LEONLIE 发表于 12-12-2016 10:14 PM
进口的组装的会比较好啦   本地的大小逢老鼠声等

本地组装的马三也不错,同事有一部。只是嫌轮胎吵。
马二来说,一个车厂最便宜的车,算不错啦,120km/h以下的都算蛮静,再上就是热血了,吵也不打紧。

濰攝影 发表于 12-12-2016 08:37 PM
的确没什么看头...唯有自己去试驾马三找Civic来撞看看了。

哈哈哈哈
话说如果在试车时发生车祸,谁负责?

Bell86 发表于 13-12-2016 08:33 AM
哈哈哈哈
话说如果在试车时发生车祸,谁负责?

这还真的不知道,试驾的车有保险的吗?

濰攝影 发表于 13-12-2016 07:58 PM
这还真的不知道,试驾的车有保险的吗?

应该有...但是不知道试车人要不要赔

Bell86 发表于 14-12-2016 08:36 AM
应该有...但是不知道试车人要不要赔

这个就不知道了,怎样都是要你负担一下的咯,除非你吵说车本身就有点问题。

濰攝影 发表于 14-12-2016 08:16 PM
这个就不知道了,怎样都是要你负担一下的咯,除非你吵说车本身就有点问题。

吵的话...上法庭是难免的
anyway...不要发生最好

Bell86 发表于 15-12-2016 08:13 AM
吵的话...上法庭是难免的
anyway...不要发生最好

我等你请试驾马三撞Civic。

濰攝影 发表于 15-12-2016 08:16 PM
我等你请试驾马三撞Civic。

limpeh吃饱得空做这种事?

Bell86 发表于 16-12-2016 08:26 AM
limpeh吃饱得空做这种事?

爭論不如去實踐啊。你在新加坡撞了跑回來大馬。

濰攝影 发表于 16-12-2016 10:05 AM
爭論不如去實踐啊。你在新加坡撞了跑回來大馬。

新加坡的,不能在Malaysia作准...所以还是没有结果

Bell86 发表于 16-12-2016 10:39 AM
新加坡的,不能在Malaysia作准...所以还是没有结果

那你在這樣試,然後逃去新加坡。