佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cmf_abaddon

是中华民族的,都应该支持爱国同心会

hzwdwufo 发表于 8-1-2017 11:51 PM
我当然知道他是亲中的,哪里搞错了? 你见过几个马来华人? 就能得出大多数马华仇中?这个论坛的国际版我今天一天看下来,冷冷清清就那么十几二十几个活跃用户,再扣掉马甲小号,还没国内一个小城市的地方论坛人气 ...

你只要记住,举报仇中言论不会被受理,反骂仇中杂碎会被禁言
这个马国最大华文论坛的选择很清楚的告诉你什么言论受欢迎

hzwdwufo 发表于 8-1-2017 11:52 PM
不 我们流行“中恐输”这个简称

以前也常混超大, 記得那時流行書架....

vashiya 发表于 8-1-2017 11:56 PM
你只要记住,举报仇中言论不会被受理,反骂仇中杂碎会被禁言
这个马国最大华文论坛的选择很清楚的告诉你什么言论受欢迎

PTT不是更牛B 连简体字都不准出现,看见就封,你也不用有多高的要求,这里毕竟是海外的论坛,强龙不压地头蛇,他们当地的亲中网民都被打压,你还能咋地?

hzwdwufo 发表于 9-1-2017 12:04 AM
PTT不是更牛B 连简体字都不准出现,看见就封,你也不用有多高的要求,这里毕竟是海外的论坛,强龙不压地头蛇,他们当地的亲中网民都被打压,你还能咋地?

PTT充分展示了台独势力的强大,也让我国人了解了和平统一不可能
你也承认了马国亲中会被打压吧,所以我说马华仇中占主流,不是说所有都仇中,就连台湾也有爱国人士,这个帖子里几个也是亲中,但是马华社会的主流氛围是仇中,这也没必要掩饰

vashiya 发表于 9-1-2017 12:07 AM
PTT充分展示了台独势力的强大,也让我国人了解了和平统一不可能
你也承认了马国亲中会被打压吧,所以我说马华仇中占主流,不是说所有都仇中,就连台湾也有爱国人士,这个帖子里几个也是亲中,但是马华社会的主流 ...

管理员不作为不能得出马华全面仇中的结论,就像楼里有个人说的,谁发薪水听谁的

vashiya 发表于 8-1-2017 04:07 PM
你也承认了马国亲中会被打压吧,所以我说马华仇中占主流,不是说所有都仇中,就连台湾也有爱国人士,这个帖子里几个也是亲中,但是马华社会的主流 ...

我没听说过我们亲中被打压

我们这里的版主只是不管事而已,你被封有可能是你爆粗了

同样的那几个反中和你一样账号多次被封,只是他们又重开新账号继续喷

Follow Us
vashiya 发表于 8-1-2017 11:44 PM
你搞错了,这个D还真是亲中
我没必要反串什么,我刚来这个鸟论坛,看到一群仇中,气不过,举报,没人理,不理我就回骂,结果马来猴子就把我封了
所以吗,马国华人就是这种德行,虽说有几个亲中的,但主流民意就 ...

东南亚华人仇中的情节原因和异国人不一样,各种抱怨和埋怨在作怪,他们对中国的态度取自于中国对他们的影响力,甚至他们所在的国家对中国的态度,马国华人大多数几代人了,根本不存在仇视中国。

骗钱的,别上当,台番都是诈骗犯,无论他装成什么东西.

礙國桶腥毀敢來馬來西亞撒野,我見一次砍一次!

heweiycl 发表于 11-1-2017 08:08 PM
骗钱的,别上当,台番都是诈骗犯,无论他装成什么东西.

你知道中國最近送假米給窮國嗎?

說到騙,中國更厲害

玩具熊 发表于 11-1-2017 08:44 PM
你知道中國最近送假米給窮國嗎?

說到騙,中國更厲害

疑點一:稻米一粒的價格比假米一粒便宜
疑點二:兩三年前說越南,再之前是柬埔寨
疑點三:米因為要脫殼跟包裝,費用會大於根莖類碳水化合物主食,機器也會受限(需要脫殼機&包裝機)。
疑點四:稻米耕種地不如根莖類耕種地好維護,不是物資援助或是低價買賣首選

vashiya 发表于 9-1-2017 12:07 AM

那你為什麼還沒被封?

這裡本來就是馬來西亞人的論壇,不喜歡的話別翻墻來。

是華人就一定要支持中國喔?什麼狗屁邏輯?

那德國人就一定得支持納粹希特勒?

愛中國,就應該多監督中國政府,不貪污,不欺負中國老百姓,而不是整天拿日本,台灣當轉移人民視線的出氣筒!

中國老百姓如果遭到不公平對待,我當然也會聲援,而不是只要是中國的就一定是對的!

我支持台灣獨立也是一樣,台灣獨立是因為台灣人被殖民了那麼久,自己絕對有資格要求建立屬於台灣人的國家!目前看到的是台灣人被中國欺負,所以我支持台灣。

cmf_abaddon 发表于 9-1-2017 12:40 AM
我没听说过我们亲中被打压

我们这里的版主只是不管事而已,你被封有可能是你爆粗了

同样的那几个反中和你一样账号多次被封,只是他们又重开新账号继续喷

应该说你自己也被封,
然后开个新号又继续喷!  

玩具熊 发表于 11-1-2017 09:07 PM
中國老百姓如果遭到不公平對待,我當然也會聲援,而不是只要是中國的就一定是對的!

我支持台灣獨立也是一樣,台灣獨立是因為台灣人被殖民了那麼久,自己絕對有資格要求建立屬於台灣人的國家!目前看到的是台灣人 ...

目前台灣就是個主權獨立的國家,名字叫做中華民國。

heme123 发表于 11-1-2017 09:16 PM
目前台灣就是個主權獨立的國家,名字叫做中華民國。

台灣幾時獨立?

无忧米 发表于 11-1-2017 01:11 PM
应该说你自己也被封,
然后开个新号又继续喷!

So what, 我还有几个账号stand by

玩具熊 发表于 11-1-2017 01:05 PM
是華人就一定要支持中國喔?什麼狗屁邏輯?

那德國人就一定得支持納粹希特勒?

愛中國,就應該多監督中國政府,不貪污,不欺負中國老百姓,而不是整天拿日本,台灣當轉移人民視線的出氣筒!

统一势在必行,让台湾独立最后台湾只会成为美国的附属国,到时候就是同族自相残杀

有语病改正。台灣就是個主權的國家,名字叫做中華民國。