佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

希盟自大兼自恋,以为所有选区和选民都是他们的,是选民欠希盟的

重甲霸王 发表于 24-1-2017 03:26 AM
secara sendiri. 这协议写明认同回教党自己去争取而已,并没有写明行动党认同伊刑。你会字吗?
最后看回教党争取到谁同意咯。

你放出来打你自己脸而已。

真是笑话
两个完全相反的立场 不过是自欺欺人的猴子协议

重甲霸王 发表于 24-1-2017 12:46 PM
馬華“裙底”下。哈哈哈。卖华很多年前就割了。

卖华说来说去就是没有重点。

每个人躲卖华都来不及,还躲卖花的“裙低”下?笑死人了。

以我看来。希盟是对污桶的。可是几只大限已到的政党一在乱喷和频频 ...

你的重點每次都是拉馬華進來比爛。

别说其它的,就说随意撤换大臣,就足以说明一切了。

别人撤换大臣,换就换了。你们撤换大臣,撤换到最后连自己都散了。你们的办事能力,办事手腕,还真的是一流。

如果事情到此为止,这还好说。然而你们撤换大臣,撤换到可以让人解读为争权夺势,还真厉害。

今天你们说谁谁谁与国阵勾结,谁就要滚蛋,那么明天别人说你们与国阵勾结时呢?你们是不是也要滚蛋?

话说。。。马华民政还真的不能倒。要不然那些喷子还真的找不到第二个又好怼又好骂的组织来去骂。就他们的觉悟,看到巫统估计还真的只能当个乖乖仔。
再补充一些东西。人民把票投给你们,是要你们为人民服务,而不是要你们在那里争权夺势。

评分

Ragnarok026 + 5 我很赞同

bashlyner 发表于 24-1-2017 12:23 PM
你自己不会用脑分析吗?还要别人教你如何投票,这么喜欢 spoon feed 的话很容易被政棍牵着鼻子走,尤其是行动党那些煽动高手

你都没用脑开帖,有什么资格叫我用脑分析?

难道国阵的就不是政棍?你不就是被牵着鼻子走吗?

拿淋敲头

表酱紫 发表于 24-1-2017 03:04 PM

拿淋敲头

我有叫人投国阵吗?如果你觉得我的分析很没脑,欢迎提出你的意见,而不是等着被 spoon feed

bashlyner 发表于 24-1-2017 03:09 PM
我有叫人投国阵吗?如果你觉得我的分析很没脑,欢迎提出你的意见,而不是等着被 spoon feed

我有说你叫人投国阵吗?你不打自招?

Follow Us
表酱紫 发表于 24-1-2017 03:16 PM
我有说你叫人投国阵吗?你不打自招?

哈哈哈不敢针对主题内容回复,开始玩这种文字游戏了

CjHyMC 发表于 24-1-2017 01:54 PM
别说其它的,就说随意撤换大臣,就足以说明一切了。

别人撤换大臣,换就换了。你们撤换大臣,撤换到最后连自己都散了。你们的办事能力,办事手腕,还真的是一流。

如果事情到此为止,这还好说。然而你们撤换大 ...

現在希盟的架構應該沒以前那麼容易出事了,比起三頭馬車的模式現在權利金字塔算是比較明顯了

老馬黨》行動黨》公正黨》誠信黨

不過這跟國陣有什麼差別?

评分

CjHyMC + 5 实际上并没有,不过没办法。

bashlyner 发表于 24-1-2017 03:31 PM
哈哈哈不敢针对主题内容回复,开始玩这种文字游戏了

玩文字游戏的是你吧,你也承认自己是在玩“针对”了哦?

表酱紫 发表于 24-1-2017 03:04 PM

拿淋敲头

怎么你懂它没用脑就开贴,

你有证据吗?

讓紅豆精神分裂是你強行。到你開救國貼了。
林吉祥真的傻 6+1 咗。

说这么多,谁让人民过好日子,我们就让谁上台,马华机会没有了,换一下人。

Password 发表于 24-1-2017 05:11 PM
说这么多,谁让人民过好日子,我们就让谁上台,马华机会没有了,换一下人。

行動黨 拿 80-90% 華人票,整天砸錢給 回教事務,拆 華人廟,開山填海破壞環境

我不是說 囻陣 沒有做這些事,重點是目前兩个陣綫都一樣爛,不投票好過

包头党 = 梧桐的外包无间道。

所以下一届先送包头党去荷兰!!

vongolia 发表于 25-1-2017 01:43 AM
包头党 = 梧桐的外包无间道。

所以下一届先送包头党去荷兰!!

包頭黨 一向盤踞在 北馬,他們的存亡不是 華人 決定的,而是 北馬 的 馬來人

q(o_o)p 发表于 25-1-2017 09:50 AM
包頭黨 一向盤踞在 北馬,他們的存亡不是 華人 決定的,而是 北馬 的 馬來人

最少雪州的先送他们回荷兰。

vongolia 发表于 25-1-2017 01:52 AM
最少雪州的先送他们回荷兰。

回教黨 在 雪州  的地盤估計也是 馬來 kampung 吧

q(o_o)p 发表于 25-1-2017 09:55 AM
回教黨 在 雪州  的地盤估計也是 馬來 kampung 吧

有些地区华人也有20%的。

实话说,我也觉得那些出来投废票的人很可笑,旨在宣泄情绪罢了,不满现状最多别处来投票咯,怕死人家不知道他们在生气那样。人家是从投票率高低来评估选民对政局的关注,不是看你投多少废票。

vongolia 发表于 25-1-2017 09:59 AM
有些地区华人也有20%的。

行动党的选区一些也有 20% 马来人,小心也被送去荷兰