佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

新国严重车祸 货车疑撞多辆摩哆

binson 发表于 12-3-2017 07:08 PM
这句我倒是认同你的,那时候很多人都说哪些马来小孩该死,真的让人心寒.....

如果当同样的事情(JB的马来小孩事件)换成是华人受害者后,华人们将会纷纷表示同情.....

家教问题,同样的情况,同龄的华裔小孩会在那段时间在马路上 赛脚车?会发生在华裔家庭?

是 马来山番家教问题!

蛇仔明没事就好。

什么是“货车疑撞多辆摩哆”,不是撞了吗?还疑?

Cinabaku 发表于 13-3-2017 06:44 AM
应该说马国人是从小撞大的!

波仔驾车的优点:
- 后退帕车美美
- 斑马线会让行人过先

缺点:
- 上下斜坡不流利
- 转换车道不流利
- 超车不流利

jellyfish_8 发表于 13-3-2017 10:05 AM
波仔驾车的优点:
- 后退帕车美美
- 斑马线会让行人过先

缺点:
- 上下斜坡不流利
- 转换车道不流利
- 超车不流利

- 后退帕车美美: 不美会被罚啊
- 斑马线会让行人过先: 不让会被罚啊

Cinabaku 发表于 13-3-2017 10:11 AM
- 后退帕车美美: 不美会被罚啊
- 斑马线会让行人过先: 不让会被罚啊

在波大学车的好处就是很详细,什么都教,甚至你学Manual,也有一节课是驾auto。

坏处是很贵,超贵。。。 学完大概要$3k-4k。

师傅带入门,造化看自己;驾车技术不好,不能怪教车学院。

Follow Us
jellyfish_8 发表于 13-3-2017 10:24 AM
在波大学车的好处就是很详细,什么都教,甚至你学Manual,也有一节课是驾auto。

坏处是很贵,超贵。。。 学完大概要$3k-4k。

师傅带入门,造化看自己;驾车技术不好,不能怪教车学院。

收你那么贵当然什么都要教了,但是没用啊

jellyfish_8 发表于 12-3-2017 09:51 AM
2名死者皆为大马人。
安息,回不了家的骑士。

回不了家的骑士。。。
这句话看了很sad阿!

Cinabaku 发表于 13-3-2017 06:35 AM
你好像问:假如人都会死,那做坡仔跟大陆人有分别吗
你真笨死了!

你偷换概念;企图掩饰自己无法接下去解说的贴。

如果你要以死亡车祸来决定那个国家比较适合工作,还是来新加坡吧!因为大马车祸去世的人比较多,每10万人就有20多人死于车祸。新加坡还不到5个人。

“馬勞橋下避雨遇橫禍”意外追蹤;傷者之一的劉先生(53歲,修水管技工)說,他的左腳和右肩骨裂,如今動彈不得,右腳可以走動,但會感覺疼痛。

“目前在等著醫生動手術,從昨天傍晚到現在都未進食。醫生估計,我半年多不能工作,而腳部手術費用高達1萬4000新元。”

他感歎,每個月才賺2000多新元(約6200令吉),育有18歲和17歲的兒女,原本打算帶他們兩人到新加坡唸書,但如今得暫時擱置計劃。

赚SGD2000 居然送2个子女到坡小读书,劳到shot到了

Cinabaku 发表于 13-3-2017 10:28 AM
收你那么贵当然什么都要教了,但是没用啊

一节课 $70 - 75。想想还是蛮心疼的

kcchiew 发表于 13-3-2017 10:43 AM
你偷换概念;企图掩饰自己无法接下去解说的贴。

如果你要以死亡车祸来决定那个国家比较适合工作,还是来新加坡吧!因为大马车祸去世的人比较多,每10万人就有20多人死于车祸。新加坡还不到5个人。

please lah,马劳骑motor到坡国工作10几个小时,几率都比平均高出几倍了。
PAP如此放任马劳进出工作,基本上有如杀人犯,你们舒适的日子是建立在他们的鲜血上啊

jellyfish_8 发表于 13-3-2017 10:52 AM
一节课 $70 - 75。想想还是蛮心疼的

马劳不是可以convert吗? 别心疼了

binson 发表于 12-3-2017 07:08 PM
这句我倒是认同你的,那时候很多人都说哪些马来小孩该死,真的让人心寒.....

如果当同样的事情(JB的马来小孩事件)换成是华人受害者后,华人们将会纷纷表示同情.....

這是種族歧視 種族仇恨情緒 硬度人處在種族階級最底層 其反抗回來的仇恨 也比他族更堪

binson 发表于 12-3-2017 08:14 PM
你看你,人家都死了你还说人家是屁孩,难道你小时候也没有乱乱飞motor飞脚车?难道这样就该死?

两件事都有共同点就是死者先犯错,若没有他们先犯错那就不会死,当然两件事的犯错者都不应该死,只能说是意外...

我 ...

除了犯死罪的 是法定該死的人 沒有任何人是該死的 有些人就愛以為自己是法律+法官 華人有這種"價值觀"的人不在少數 本俠身為華人 為本族那些沒有獨立思考能力的人 感到無限悲衰

RIP

xbizkit 发表于 12-3-2017 08:28 PM
这本来就不管种族的事,两件事的状况完全不一样,本来就不能一提。任何种族的motor骑士在下雨的时候都会停到路边换雨衣。
你难道有试过半夜三更半夜停在highway中央聊天和非法赛车?

無論是非法賽車 在高速公路邊非法停車避雨 或在一般的道路邊非法停車等人 都一樣是"非法" 這些行為被定義成"非法"是有原因的 衹是以上各種不同的非法行為 造成不同程度的死亡風險而已 但是聽你說法 好像是非法賽車的人比較該死 非法停車避雨就另當別論 不是嗎 說錯的話請指出

binson 发表于 12-3-2017 08:37 PM
问题是罪不至死,就算他们是有错就算他们大错特错,也是不应该死...

沒人該死 但就是有些人的行為 把他們自己和其他人的死亡風險大大提高

啊不然呢 发表于 13-3-2017 09:27 AM
什么是“货车疑撞多辆摩哆”,不是撞了吗?还疑?

這是新聞報導保護自己的方法 因為沒那個"疑"字 就會把自己的話路封死 這是新聞大忌 英文也有個字 叫"allegedly"

省電俠 发表于 13-3-2017 03:30 AM
這是新聞報導保護自己的方法 因為沒那個"疑"字 就會把自己的話路封死 這是新聞大忌 英文也有個字 叫"allegedly"

问题是,已经撞了,还疑?
难道事实会是外星船撞到咩?